Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косметика для ванны

Девочки, поделитесь - кто какими средствами для душа пользуется ( гели, мыла, кремы и т.д.) и каких фирм. У меня что-то в последнее время кожа становится очень сухой, то ли вода стала хуже, то ли нужно уже что-то специальное подбирать. Буду очень признательна!
27.04.2000 20:45:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем огромное! Буду пробовать! 29.04.2000 23:35:49, Марина
Марина,а я пользуюсь ЛЕК косметикой. просто чудесные две серии для тела.Одна из них для сухой кожи:питательный гель для душа 2в1,питательный крем,питательное молочко и т.д.Вся косметика гипоаллергенная и имеет очень легкий аромат,почти незаметный. Кожа становится шелковистой. 29.04.2000 14:37:10, Ирина
Марина, лучше масла для ванны фирмы Avon или любых израильских фирм человечество ещё не изобрело. Смывать мылом его не надо, выходишь из ванны - кожа просто волшебная! 28.04.2000 10:17:36, Ирина
L"ERBOLARIO не пробовали? Итальянская, мне очень нравится, если вы из Москвы, то она есть в Рамсторах. 28.04.2000 08:23:52, Анчутка
Я пользуюсь линией KATIA, выпущенной Катей Гордеевой - помните такую фигуристку? Она еще с Гриньковым каталась в паре. Так вот, она здесь выпустила прекрасную линию косметики со своим именем (туалетная вода, пена и гель для душа, скраб, крем для тела). Мне очень нравится запах, особенно вариация Katia Sport, и качество. Кожа совершенно перестала шелушиться, а запах остается очень долго. Тем, кто живет в Америке - очень советую. Продается только в магазинах Target. Интересно, в России продается? 27.04.2000 21:00:39, Крыска
Olya, skazhi , pozhalooista tseny na kosmetikoo"Katia" i na krem , o kotorom ty pisala nizhe. 27.04.2000 23:32:40, JMM
Полный список ее парфюмерии и цены можно найти здесь: http://skate.simplenet.com/gordeeva/target.html

Когда выйдете на страничку, спуститесь немного вниз, после сканов ее рекламы будет список. Сам одеколон слишком молодежный для меня (запах простоват), а вот всякие кремики/скрабы - в самый раз.
27.04.2000 23:43:54, Крыска
Spasibo! Ochen" vovremya.Ya sobirayus" pokoopat" novooyu kosmetikoo. 27.04.2000 23:57:28, JMM
Спасибо Оля! Попробую поискать эту косметику в России. То, что кожа после неё не шелушится - это хорошо, а вот то, что запах остаётся очень долго - не знаю. Если я потом ещё духами любимыми попользуюсь - то пахнуть от меня будет очень по разному:) Мне всегда казалось, что чем чище (без запаха) средства для душа - тем лучше. Но, может быть, я не права? 27.04.2000 21:42:29, Марина
Я с вами полностью согласна - я тоже не люблю этих "гремучих" смесей. Я имела ввиду вечерние водные процедуры - сначала пеной для душа, потом таким же кремом, потом целый час запах не уходит. Мужу он тоже очень нравится, кстати. :о)

А утром у меня вообще нет времени на все эти гели-пены. Голову помыла, под водой сполоснулась - и вперед. Поэтому с духами ничего не смешивается.

Если у вас проблемы с сухой кожей, то я очень советую продукцию фирмы Aveeno. В их состав входит овсянка - прекрасное увлажняющее средство. Я зимой всегда пользуюсь их кремом для тела. На ночь помажусь - а утром кожа все еще увлажненная.
27.04.2000 21:55:41, Крыска
У меня самой не очень сухая кожа,но весьма чувствительная.Поэтому пользуюсь самыми тривиальными средствами - ДАВ,НИВЕЯ или ГАРНЬЕ.Вроде,увлажняют неплохо. А вот у подруги была проблема,и врач ей посоветовала через день принимать ванну с добавлением молока и оливкового масла.Она была в восторге. 28.04.2000 02:44:42, Марина П.

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!