Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

young&beautiful

очень хоца сделать красивый макияж. По

очень хоца сделать красивый макияж. По жизни я вообще не крашусь , только реснички. А тут приперло) светит важная встреча и нужно соответствовать) подскажите, пож, где меня могут сделать красивей?
09.02.2009 21:56:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А соответствовоть чему? Мэйк-апы разные бывают. Встреча романтическая или деловая? Если романтическая, то нуно и еще кое-где намакияжить. Могу дать телефончик:-))) 10.02.2009 16:49:06, Дашушуня
Cима Пoлoсатая
мамадарагая:) как я от жизни отстала:) Или это не то, о чём подумалось?:) 10.02.2009 19:17:01, Cима Пoлoсатая
young&beautiful
встреча исключительно романтическая) и везде все в ажуре кроме личика ) 10.02.2009 19:09:51, young&beautiful
Yar
В Моде и красоте:) ссылка внизу 09.02.2009 22:01:36, Yar
Не знаю, где, но советую попробовать один раз задолго ДО ответственного свиядвния :) А то есть вероятность не понравиться себе :) 09.02.2009 21:59:11, Ррозовая
Cима Пoлoсатая
правильно:) вот именно поэтому я не стала этого делать на 35-летие своё:) Вот так и подумала - в вдруг мне не понравится? Тогда жаба задушит за заплаченные деньги:)) 09.02.2009 22:17:48, Cима Пoлoсатая
Самое интересное, что опыт у меня оочень положительный :) Я попробовала только однажды, но вышла и поняла, что я ВООБЩЕ не умела краситься :))
Но это было в простой, не ответственный день :)
09.02.2009 22:54:41, Ррозовая
young&beautiful
за совет спасибо , я и сама поняла , что заранее надо проэксперементироват­ь . Так что время у меня еще есть. А куда идти-то ? 09.02.2009 22:57:55, young&beautiful
Tomsik
:-))) Кстати о жабе - тебе не нужна симпатичненькая, зелененькая? ;-) 09.02.2009 22:19:05, Tomsik
Cима Пoлoсатая
какая чудесная Том:)))))
Но спасибки - мы всё больше по котааам:))
09.02.2009 23:08:13, Cима Пoлoсатая
Tomsik
:-))) 09.02.2009 23:19:55, Tomsik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!