Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем спасибо, видимо, я не смогла нормально объяснить, что именно меня задело, да и объяснять что-то сил нет. сорри, тему уберу.
09.02.2009 22:18:44, Неточка Незванова
Неточка, и тема, и обсуждение - все на пустом месте, выеденоого яица не стоят. :)
Обсуждение в третьем лице, воспринимаите как многогранность мира или слоенность пирога. Как пьесу можно воспринимать.
В реальнои жизни вы видите одну плоскость, в которои вы и пребываете.
А то, что происxодит в другои плоскости - не слышите. Разве что донесут или доложат ...
В инете вы слышите не только собственные разговоры, но и разговоры другиx людеи. Да, не все. Но мир - не совершенен :)
Воспринимаите инет, как промежуточныи этап на пути к совершенствования мира, овладения теxникои передачи мыслеи на расстоянии.
Мне все равно под каким ником вы пишете. (Возможно, я догадалась.) Были бы темы интересны.
Спора - не понимаю.
Люди зачастую не только ник, но и имя, фамилию меняют. И не один раз. А некоторые еще и переодеваются 10 раз ная день.
Удовлетворение тщеславие медальками - воспринимаю как ребячество. :) 09.02.2009 23:52:19, трошина
Обсуждение в третьем лице, воспринимаите как многогранность мира или слоенность пирога. Как пьесу можно воспринимать.
В реальнои жизни вы видите одну плоскость, в которои вы и пребываете.
А то, что происxодит в другои плоскости - не слышите. Разве что донесут или доложат ...
В инете вы слышите не только собственные разговоры, но и разговоры другиx людеи. Да, не все. Но мир - не совершенен :)
Воспринимаите инет, как промежуточныи этап на пути к совершенствования мира, овладения теxникои передачи мыслеи на расстоянии.
Мне все равно под каким ником вы пишете. (Возможно, я догадалась.) Были бы темы интересны.
Спора - не понимаю.
Люди зачастую не только ник, но и имя, фамилию меняют. И не один раз. А некоторые еще и переодеваются 10 раз ная день.
Удовлетворение тщеславие медальками - воспринимаю как ребячество. :) 09.02.2009 23:52:19, трошина
спасибо)) я чет и правда наверное не по делу разозлилась. меня просто клинит последнее время на другой совершенно теме, а срываюсь на все подряд ((
10.02.2009 00:04:43, Неточка Незванова
Да ну, не расстраивайтесь Вы так - тем более, из-за всякой ерунды (вроде этих виртуальных обсуждений)...
10.02.2009 00:21:42, Татьяна1962
Вас задело то, что Вас обсуждают? Так Вас обсуждают только потому, что ВЫ (именно ВЫ) этого захотели. Вы же создали всю эту интригу вокруг своего ника. Здесь масса других новых участников со свежими регами, и никто их вроде особо не обсуждает.
09.02.2009 22:20:34, Татьяна1962
не, я не видела таких топиков больше. да, и меня этот топик задел. почему - я объяснила.
09.02.2009 22:21:57, Неточка Незванова
я не люблю, когда ники меняют, т.к. действительно думаешь, что новенький, а оказывается очень даже старенький. Столько открытий чудных постоянно у меня )
09.02.2009 22:10:15, Йоко
А мне вообще не понятно все это обсуждение. Если человек хочет сменить ник, то те, с кем он состоял в личной переписке, или был реально знаком или еще как особо, об этом будут знать. Для остальных достаточно 2-3 тем, чтобы понять более-сменее интересно общаться или нет. А что касается упреков, что мол можно было просто молча сменить и все, так тут много участников общается намеками действительно или якобы недоступными остальным) зачем они это делают?
09.02.2009 22:06:16, Шерлок

поступками, никами, репликами, смайликами, темами, удалением постов... 09.02.2009 23:50:19, Ольга-13
"РЕПУТАЦИЯ - создавшееся ОБЩЕЕ мнение о качествах, достоинствах или недостатках кого-либо, чего-либо, человека, фирмы или товара."
Каким образом здесь создается общее мнение?Вот скажу честно,я в первую очередь смотрю землячек и в общем-то все.Есть кто-то, чье мнение мне интересно,ну и новости узнать захожу. Мне абсолютно все равно есть ник у чела или он мимо ходит.Не люблю только откровенно хамящих и переходящих на личности анонимов или ников.
А уж про поступки...это уже чистой воды реал. 09.02.2009 23:57:35, Schraibikus
Каким образом здесь создается общее мнение?Вот скажу честно,я в первую очередь смотрю землячек и в общем-то все.Есть кто-то, чье мнение мне интересно,ну и новости узнать захожу. Мне абсолютно все равно есть ник у чела или он мимо ходит.Не люблю только откровенно хамящих и переходящих на личности анонимов или ников.
А уж про поступки...это уже чистой воды реал. 09.02.2009 23:57:35, Schraibikus

:)))не запоминаю практицки никогда.Я ваще...это...тут помню...там не помню:)))
10.02.2009 18:20:44, Schraibikus,незлопамятная нисколько

Даль вот так определяет:
РЕПУТАЦИЯ франц. слава человека, добрая и дурная, как и чем кто слывет, общее мнение о ком.
10.02.2009 00:08:34, Ольга-13
ну вот нет у меня ни для кого репутации:)). Повесицца или удавицца?:))
10.02.2009 18:21:52, Schraibikus

Так вот, /обмахиваясь веером/ истинной леди нечего скрывать и нечего стыдиться. Если женщина не леди, то ей не место в приличном общесте. 09.02.2009 21:57:56, Даритта

я Жен и дочерей пока тока маме показала, сама не успела.
а кто это решил, что тута "приличное общество"??
Баюс, что я тогда "отседова сбегу":-))) 09.02.2009 22:03:15, Ольга-13

слушайте, а Сага о Форсайтах есть?
я тут читать начала ее (позорница, но к хорошему приобщиться никогда не поздно). так и просится сериал, длинный-длинный. 09.02.2009 22:42:27, Маграт
я тут читать начала ее (позорница, но к хорошему приобщиться никогда не поздно). так и просится сериал, длинный-длинный. 09.02.2009 22:42:27, Маграт

спасибо всем, надо наконец научиться торрентом пользоваться, пока его не прикрыли.
10.02.2009 00:44:56, Маграт

Просто волшебно.
Ухихикиваюсь. Перевод - этим переводчикам памятник надо поставить.
Точно, именно они создали славу великой английской, французской и немецкой литературе в СССР :)
Не знаю, как там у автора было, но вот такие пассажи:
...У нее были три канарейки, кот и половина попугая - второй половиной владела ее сестра Эстер...
...Босини спокойно ответил:
-Вещь замечательная... (ну, там вся сцена - восторг :))
...громадные натюрморты: собаки, спавшие, уткнув носы в пучки моркови, по соседству с лежавшими тут же в кротком изумлении связками лука и винограда...
Это то, что называется запрещенным тут эпитетом "вкусная книга".
которую хочется смаковать и смаковать, каждую фразу. 10.02.2009 00:28:21, Маграт
Ухихикиваюсь. Перевод - этим переводчикам памятник надо поставить.
Точно, именно они создали славу великой английской, французской и немецкой литературе в СССР :)
Не знаю, как там у автора было, но вот такие пассажи:
...У нее были три канарейки, кот и половина попугая - второй половиной владела ее сестра Эстер...
...Босини спокойно ответил:
-Вещь замечательная... (ну, там вся сцена - восторг :))
...громадные натюрморты: собаки, спавшие, уткнув носы в пучки моркови, по соседству с лежавшими тут же в кротком изумлении связками лука и винограда...
Это то, что называется запрещенным тут эпитетом "вкусная книга".
которую хочется смаковать и смаковать, каждую фразу. 10.02.2009 00:28:21, Маграт

вот помню первый вариант из виденных мною, еще черно-белый, казали по телевизору году эдак в 74ом. А пару лет назад по Культуре был цветной, более современный, но я его не смотрела.
А какие чудесные были экранизации Диккенса, английские! Поискать штоли... 09.02.2009 22:46:24, Ольга-13
Диккенса-то я знаю, и у меня даже лежит Пиквикский клуб. который я так и не удосужилась посмотреть :(
10.02.2009 00:29:05, Маграт
спектакль БДТ?
как я жалею, так и не успела на него сходить, вживую посмотреть :( и билеты купила - а Трофимов болел уже сильно, спектакль отменили :(
посде смерти Трофимова его сняли :(
но видео дома тоже лежит. 10.02.2009 01:04:55, Маграт
как я жалею, так и не успела на него сходить, вживую посмотреть :( и билеты купила - а Трофимов болел уже сильно, спектакль отменили :(
посде смерти Трофимова его сняли :(
но видео дома тоже лежит. 10.02.2009 01:04:55, Маграт

Даш, а ты смотрела Маленькие женщины? там Сьюзен Сэрандон , Вайнона Райдер и ваще - цветник 09.02.2009 22:07:23, Ольга-13

Ишь, вылез тут. Заговорил. Брысь, откуда пришел, а то придушу!
09.02.2009 22:29:08, Жаба зеленая

ты разоблачена! 09.02.2009 22:32:19, Ольга-13, идет по следу

Ага... Шшаззз!!!!
09.02.2009 22:30:10, Белая полярная типа лиса
Мне вот другое непонятно. Если Вы хотели "начать новую жизнь", скрыться и не разглашать свой старый ник, то зачем тогда вообще было сообщать и намекать на то, что Вы - старый участник с новой регой? Гораздо проще было бы просто представиться новым участником, тогда и вопросов бы ни у кого не было. Или Вам зачем-то все-таки нужно повышенное внимание к себе?
09.02.2009 21:52:39, Татьяна1962
Так напишите один раз - я, Неточка, раньше была Фросей Бурлаковой. На этом повышенное внимание сразу понизится до нуля.
09.02.2009 22:06:43, Lyta
да я не скрываюсь совершенно, потому что нечего скрывать и не от кого. те, кто хотят что-то скрывать, и вообще сюда не пишут. "повышенного внимения" я боюсь, особенно, если не понимаю, чем оно вызвано.
09.02.2009 21:58:55, Неточка Незванова

иду я по улице, беседую с приятельницей о том, о сем, мороженое съели, попрощались, разошлись.
через два квартала встречается мне незнакомая девушка с другим цветом волос и выражением лица и спрашивает дорогу.
познакомившись ("я не Люся, говорю, а зовут меня Тамара"(с)), разговорившись, начинаем с ней обсуждать какие-то темы и вдруг она сообщает, что она та самая Валя, с которой я час назад ела мороженое...
оба на... ну, ладно, чего там, расстаемся на дружеской ноге, а назавтра она встречает меня на той же улице в темных очках и парике и нам нужно знакомиться по-новой:-(((
как-то вот так мне видится этот загадочный процесс смены ников 09.02.2009 21:48:23, Ольга-13

ЗЫ. Хотя, надо признать, что некоторые "хорошо знакомые", мягко говоря, удивили (топиком своим или репликой какой). Ни в коем разе не осуждаю никого, но и без того хиленькое порой общение свожу к нулю. 09.02.2009 21:55:33, Катер''ОК
Так вас вроде здесь спрашивали, какие у вас были ники, вы не ответили. Что вас удивляет? Что люди не удовлетворены вашим таинственным молчанием? Кому важно, тот вас и спрашивает. У меня вы тоже дежа вю провоцируете, но не настолько, чтобы отдельно этим интересоваться. Но чувство, что человек скрывает то, под каким именем он участвовал в беседах раньше - да, неприятное. Вызывает дискомфорт:(
09.02.2009 21:34:05, Mercury
Но при этом по меньшей мере забавно, стараясь скрыть свой ник, открывать целую тему "А зачем вы все так хотите узнать мой прежний ник? Мне не нужно ваше повышенное внимание..."
09.02.2009 22:09:37, Lyta
Интрига же...:-))).
Очень и очень женское поведение. Скорее даже подростково-девчачье (и ничего плохого в этом этипе нет, просто так же смешно выглядит. Просто каприз. Подростковый каприз) 09.02.2009 22:21:37, Лютики-цветочки
Да прям. Интересовалось несколько человек, теперь их в разы больше. Да и в регу каждый второй сходил.
09.02.2009 22:17:22, Lyta
Вот у меня тоже есть смутное ощущение дежавю... но все равно спрашивать "кто ты был???" не буду! ;-)
09.02.2009 21:37:47, Tomsik
Насчет "неэтично" и исключительныx случаев - ясно и понятно :-). Просто довольно часто создается впечатление, что "модератор всеx вас видит!" ;-)
09.02.2009 21:53:11, Tomsik
я ответила, тем, кто это спрашивал. мне не очень понятно, зачем им это знание, но я ответила.
09.02.2009 21:40:16, Неточка Незванова
А те, кому вы не ответили, задают этот вопрос тем. кто может знать на него ответ. Не все готовы вступать в личную переписку ради вопроса о прежнем нике. Но любопытства это не отменяет. Мне, напрмер, непонятно, зачем скрывать свой прежний ник. Но вы ж скрываете, значит, зачем-то вам это надо.
09.02.2009 21:42:30, Mercury

Ты как маленькая. А вдруг кто-то прошел мимо и еще пока не знает, что есть некий старый участник, шифрующийся под новым ником. Теперь вот узнает. А завтра с утра кто-нить еще, может, заведет тему " а что это вы тут такое потертое обсуждали, чей ник? какой участницы?". Внимание публики даром не дается, за него бороться надо:)
09.02.2009 23:26:53, Mercury

Очень и очень женское поведение. Скорее даже подростково-девчачье (и ничего плохого в этом этипе нет, просто так же смешно выглядит. Просто каприз. Подростковый каприз) 09.02.2009 22:21:37, Лютики-цветочки

да вот верите-нет, мне совершенно все равно, был ли в моей реге хоть один человек в принципе.
09.02.2009 22:20:40, Неточка Незванова

Скажем так, это неэтично, ИМХО, поэтому не используется.
Только в крайних случаях, когда в этом есть смысл, типа как с Китсунами или подобными случаями. Неохота тратить свое время на выяснение подобных вопросов, а процесс не быстрый 09.02.2009 21:46:07, Hel
Только в крайних случаях, когда в этом есть смысл, типа как с Китсунами или подобными случаями. Неохота тратить свое время на выяснение подобных вопросов, а процесс не быстрый 09.02.2009 21:46:07, Hel

Интересно, сколько людей полезло в регу смотреть, что же там написано?:)))
Вот так и становятся самыми популярными людьми на сайте, зарабатывая медальки:))))))))))) 09.02.2009 21:33:22, Hel
Ню - это чересчур откровенно... никакой интриги! ;-)))))) Декольте, слегка прикрытое прозрачным шифоном - куда загадочнее! ;-)
09.02.2009 22:17:14, Tomsik
прикрывай - не прикрывай, все равно известно, что там сиськи:-))
две штуки причем 09.02.2009 22:22:41, Ольга-13
:-) Известно - это одно... "за прозрачной завесой" - это другое. А неприкрыто голые - это совсем третье! ;-)
Мужиков...кxм... "джентельменоффф" спроси! ;-)
09.02.2009 22:24:24, Tomsik
Вот так и становятся самыми популярными людьми на сайте, зарабатывая медальки:))))))))))) 09.02.2009 21:33:22, Hel
нееее не так, примерно вот так "в реге моя любимая фотография как вы думаете какой ник лучше гармонирует с цветом заката на фото"
09.02.2009 21:43:33, е маЕ
)))) на тортЫ, вариант
09.02.2009 22:00:10, е маЕ

две штуки причем 09.02.2009 22:22:41, Ольга-13

Мужиков...кxм... "джентельменоффф" спроси! ;-)
09.02.2009 22:24:24, Tomsik
я вот так и думала... ))) нинада туда ходить, ничего там не рассказано!
09.02.2009 21:34:40, Неточка Незванова
и с еще большм любопытством толпы ломанулись проверять, да что ж там такое?:)))))))))))
09.02.2009 21:36:10, Hel
ну... надо будет просто убить и эту регу и начать все сначала... ))
09.02.2009 21:48:47, Неточка Незванова
Может просто убрать счетчик посещений? Регу завели, дабы каждый раз не мусолить вопрос анонимности уберите счетчик не будет повода мусолить вопрос медалек %-)
09.02.2009 21:56:49, е маЕ

Если вам не хочется раскрываться - никто же не настаивает. 09.02.2009 21:19:06, sheryl
если человек не хочет спрятаться целенаправленно, то конечно удобнее видеть его старый ник, хотя бы первое время, пока не привыкнешь. Удобно чисто с точки зрения того, что есть моменты которые с ним уже обсуждали, какие-то личные подробности и это в разговоре может играть роль.
Смена ников ради других целей или еще каких шпионских игр мне лично роли никакой не играет. Так что больше тут зависит от владельца ника. 09.02.2009 21:11:35, foster
Смена ников ради других целей или еще каких шпионских игр мне лично роли никакой не играет. Так что больше тут зависит от владельца ника. 09.02.2009 21:11:35, foster
(светя лампой в глаза) Ага, значит, есть что скрывать? :)))
Не хочется говорить, какой был предыдущий НИк - не надо это говорить, а уж тем более, объяснять, по каким причинам:)
Но приведенная причина меня удивила..
Просят сказать. какой был НИК раньше, поскольку это облегчает другим общение, ведь о том человеке может быть известно, как выглядит, как зовут, сколько лет и прочее. да даже в каких отношениях ты с ним находился до его мимикрии:) 09.02.2009 21:11:14, Hel
Не хочется говорить, какой был предыдущий НИк - не надо это говорить, а уж тем более, объяснять, по каким причинам:)
Но приведенная причина меня удивила..
Просят сказать. какой был НИК раньше, поскольку это облегчает другим общение, ведь о том человеке может быть известно, как выглядит, как зовут, сколько лет и прочее. да даже в каких отношениях ты с ним находился до его мимикрии:) 09.02.2009 21:11:14, Hel
))) нечего мне скрывать
я просто не понимаю, как это облегчает общение... есть обсуждаемая тема, моя или другого участника. интересно - напишите, что думаете. не интересно - пройдите мимо, напишите в другой. 09.02.2009 21:22:49, Неточка Незванова
я просто не понимаю, как это облегчает общение... есть обсуждаемая тема, моя или другого участника. интересно - напишите, что думаете. не интересно - пройдите мимо, напишите в другой. 09.02.2009 21:22:49, Неточка Незванова
Обстоятельства, о которых этот человек раньше рассказывал, могут повлиять на ответ и сделать его точнее и понятнее спрашивающему.. Ситуации у разных участников могут быть похожи, но есть нюансы:)) Опять же, знакомому участнику можно отвечать свободнее, не связывая себя правилами хорошего тона, без обращений на Вы, например.
Для меня нет особой разницы, анонимно кто-то пишет или пишет незнакомый мне участник с каким-то НИКом. Но, не зная анамнеза:), я ответить точно не смогу, будут обтекаемые фразы и вряд ли дело дойдет до конкретики. Открываться перед всеми незнакомыми не хочется, говоря, что думаешь, искренне и правдиво:) 09.02.2009 21:30:42, Hel
Для меня нет особой разницы, анонимно кто-то пишет или пишет незнакомый мне участник с каким-то НИКом. Но, не зная анамнеза:), я ответить точно не смогу, будут обтекаемые фразы и вряд ли дело дойдет до конкретики. Открываться перед всеми незнакомыми не хочется, говоря, что думаешь, искренне и правдиво:) 09.02.2009 21:30:42, Hel
а может лучше и не знать анамнез? и именно тогда это и будет непредвзятый взгляд со стороны, в котором иногда так нуждается человек, если спрашивает что-то серьезное?
09.02.2009 21:37:49, Неточка Незванова

мне неприятны обсуждения "за глаза" - это во-первых. все, кто задали мне прямой вопрос, получили на него прямой ответ.
а во-вторых - хочется понять, чем же вдруг вызван такой интерес к моей скромной персоне. 09.02.2009 21:19:29, Неточка Незванова
а во-вторых - хочется понять, чем же вдруг вызван такой интерес к моей скромной персоне. 09.02.2009 21:19:29, Неточка Незванова
"обсуждения за глаза" - это сильно... ресурсы все доступные, включая филиал девичьей. "Неточка" такой же персонаж инета как и к примеру Полина Волошина, чей ЖЖ тут как-то прорекламировали и могу ее обсуждать ее только "за глаза" ибо в глаза я ее никогда и не видела.
про интерес к персоне точно не скажу, но Вас здесь достаточно много (не в плохом смысле, а просто как факт) ... народ хочет знать) (как вариант, не претендуя на истину) 09.02.2009 21:22:14, foster
про интерес к персоне точно не скажу, но Вас здесь достаточно много (не в плохом смысле, а просто как факт) ... народ хочет знать) (как вариант, не претендуя на истину) 09.02.2009 21:22:14, foster
ну а как это назвать? почему не спросить прямо? на что рассчитывал автор этого вопроса? что знающие меня участники мою краткую биографию перескажут? Замените "Неточка Незванова" на "foster". Вас это сильно порадовало бы?
09.02.2009 21:25:09, Неточка Незванова
так дело не в том, есть они или нет... у меня примерно такое же чувство, как когда про присутствующего человека говорят в третьем лице - "она"... там, кстати, так и сказано - "кто она?". неприятно.
"Неточка Незванова, кто Вы?" нормально, в принципе, звучит) хотя все равно, зачем задавать этот вопрос, мне непонятно. 09.02.2009 21:30:09, Неточка Незванова
"Неточка Незванова, кто Вы?" нормально, в принципе, звучит) хотя все равно, зачем задавать этот вопрос, мне непонятно. 09.02.2009 21:30:09, Неточка Незванова
а им непонятно зачем менять регу и писать под новым ником и не отвечать на вопрос "кто Вы")) но все имеют право делать так как они делаю.
ЗЫ я тоже многое не понимаю в поступках окружающих, но наблюдаю с интересом) 09.02.2009 21:43:06, foster
ЗЫ я тоже многое не понимаю в поступках окружающих, но наблюдаю с интересом) 09.02.2009 21:43:06, foster

Вот Ваш аргумент мне понятен, да. Я просто сама в жизни никого не узнаю, если кто ник сменит, и даже не задумаюсь на эту тему - что это уже было))
09.02.2009 21:17:17, Неточка Незванова

Что касается "развивающейся мании преследования" - а наплевать и забить никак нельзя? ;-) Пусть себе обсуждают... "на чужой роток не накинешь платок".
Что касается анонимныx высказываний - анонимные высказывания лично меня (в том числе - и НЕ в мой адрес) нервируют только тогда, когда "типа аноним" совершенно целенаправленно старается наxамить или сказать мерзость ЛЮБОМУ участнику конфы, в том числе и другому "анониму" или анониму ;-) 09.02.2009 21:05:17, Tomsik
А почему "анонимно - честнее и искреннее"? - это я про себя. Но раз уж у меня есть рега - анонимно я не пишу вообще ничего. иногда очень личные темы получается обсуждать - так... всего не договариваешь и ... дискомфортно как-то бывает
09.02.2009 21:15:40, Неточка Незванова

а мне иногда очень много что дают инетные обсуждения моих очень личных тем.
09.02.2009 21:26:39, Неточка Незванова

То есть, я могу и тут кое-что рассказать "из личной жизни", и рассказываю - но некоторые темы ни открыто, ни анонимно обсуждать не буду... по крайней мере - в трезвом состоянии ;-) - а поскольку я редко пью спиртное ;-) ... а если и пью - то очень немного - "не дождетесь!" ;-)))
Ну, если кто-то ДРУГОЙ действительно xочет обсудить свою или навеянную проблему открыто или анонимно - так это я всегда пожалуйста, чем могу (виртуально) - тем и помогу ;-)
Кроме вопросов лечения - по телефону и интернету диагностику и лечение НЕ провожу ;-) Принципиально. 09.02.2009 21:34:06, Tomsik
вот, кста, спасибо за мысль... со специфическими проблемами надо, действительно, на специфические форумы... а я чет здесь все...
09.02.2009 21:44:11, Неточка Незванова

Я здесь тоже не раз уже о помощи просила - и её получала, как на прошлой неделе, например ;-) Ну и другие, вполне реальные, виды помощи - тоже. За что помогавшим очень благодарна.
Но на обсуждение некоторыx тем в настолько открытом обществе просто не xватает именно моральныx сил... 09.02.2009 21:51:07, Tomsik
и у меня такие люди находились...
и про "моральные силы" тоже в точку. а иногда эти силы и находятся, но потом жалеешь, что они нашлись 09.02.2009 22:07:26, Неточка Незванова
и про "моральные силы" тоже в точку. а иногда эти силы и находятся, но потом жалеешь, что они нашлись 09.02.2009 22:07:26, Неточка Незванова
У некоторой части публики ответ очень сильно зависит от того кому он адресован, вот им то и важно аноним не аноним, какой ник был раньше и т.д.
09.02.2009 21:01:33, е маЕ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание