только что рассказали.
Звонит на испытательную станцию (в Сергиевом Посаде) человек и интересуется, были ли выведены в недавнем прошлом новые сорта бананов. У него, дескать, есть экземплярчик, мог бы он подъехать, узнать, что да как.
Приезжает, выкладывает..... бананы в темные пятнышки (ну знаете, мелкие подпревшие пятна) и говорит "на базе сказали, это новый сорт - ТИГРОВЫЕ бананы" (!!!!).
Оказалось, что бананы с яблоками рядом хранились, что противопоказано.
Но какая смекалка у работников склада!!!:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух, я этому информатору уши-то отформатирую!:-)))))))))))))))) 19.10.2001 17:08:32, мамАнечка

А у меня уже есть:-)
ты только скажи, где планчик местности найти:-) чтоб не заблудиться.
Как Никитусь? сопливые около него не крутятся?:-)) Не болейте... 19.10.2001 16:27:04, мамАнечка

Я тебе в асю кричала-кричала....:-)) 19.10.2001 16:27:35, мамАнечка
"Кеша, прости ты меня, дуру старую")))
Ань.Работы-до дури.Не сердись.И ваще-как приеду-как все-все расскажу)))Я на выставке 24-26 буду. 19.10.2001 16:42:36, П-Оля
Ань.Работы-до дури.Не сердись.И ваще-как приеду-как все-все расскажу)))Я на выставке 24-26 буду. 19.10.2001 16:42:36, П-Оля

Дезинформировали!!!
Тогда я 25-го!!!!!!!!!!!!!!! 19.10.2001 17:00:34, мамАнечка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.