Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочется - не хочется
Мне почему-то редко хочется то, что я могу себе позволить. Если даже о чем-то мечтается, а потом изучишь вопрос - это легко достижимо - и сразу не хочется:( Но страстно хочется то, что недоступно или труднодостижимо. Это у меня с головой не впорядке, или у всех так?
09.02.2009 14:57:54, Горгулья
14 комментариев

Хочу большую и дружную семью:)) 09.02.2009 23:59:27, Апельсиновая девушка
нет, желания у меня всегда из разряда возможных, из разряда невозможных - мечты..... все-таки "желания" - это что-то утилитарное, вроде "хочу кухонный комбайн, тяпку и душегрейку" :), а вот "мечты" - это красссссыыыыыво..... островааааа..... самолееееееты..... прыыыыынцы..... нет? ;)
09.02.2009 18:44:48, Ромолетта
так ну и хорошо, есть стимул постоянно к чему-то стремиться, здоровые амбиции еще никому не мешали
09.02.2009 16:02:12, Mamayoung
Думаю,как раз у вас все впорядке.Вот мне пожелали на день рожденье-Чтобы все мои желания,исполнялись,без каких либо усилий с моей стороны.Мне так это понравилось,но в ходе обсуждения выяснилось,что если все само,или очень легко дается-то это не интересно.Чем труднее достижимое,тем желанее.А мне трудностей не надо.Примитивная я.))))Осталась в меньшестве.
09.02.2009 15:24:30, М@Ш@

Недоступное вообще. Если у меня есть 300 тысяч рублей и я могу себе купить на них кольцо - мне уже не интересно его покупать. А за 300 тысяч долларов я себе не могу кольцо купить, вот его-то мне как раз и хочется:)
09.02.2009 15:39:11, Горгулья
я по жизни вообще немного хочу. это и могу позволить себе) или наоборот?)
09.02.2009 15:12:28, Шерлок
мне кажется это как раз хорошо. Я наборот быстро теряю интерес к тому что труднодостижимо, иногда заставляю себя через силу(
09.02.2009 15:11:41, foster

То что совсем недостижимо - как-то и не хочется. А вот то что трудно, но достижимо очень хочется. Хотя... Вот неплохую машину можем прям щас купить (но тогда с другими планами тогда пролет) и не хочется вовсе, а вот брюлик за те же деньги оооочень хочется, но ессно не купим, есть более вожные моменты, ту же машину обновить.
09.02.2009 15:03:54, nevera-new
Классно ответил старик Адамыч из фильма "Старый новый год": "Что у тебя есть? - Что надо, то и есть. - А чего тебе надо? - Что есть, то и надо."
09.02.2009 15:08:26, Анела
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание