хм. выходные прошли неплохо,:)).
вчера сгоняла машину в починку она стала снова резво ездить. И я на ней тихоооонечко позажигала (ну не могу я теперь без этого!)
Дети-таки убрали в детской ( без Натальи этого бы не случилось. Она бурно командовала, они-таки подчинялись:)) С помощью друга-курсантика вечером было вынесено аж 4 12--литровых мешка (мусор? вещи? честно, ядаже не стала смотреть...)
Мальчик-курсантик был мною отвезен в расположение училища (Я изучила новый маршрут!)
потом я погоняла на полигоне.
потом ночью задушевно общались с Натальей (классно).
Сегодня Ольге стало 8 лет.
круть.
За это у нас появился ноый жилец. Крыс. О как! привыкаем к этой мысли.
А еще вчера и сегодня у нас была Неточка Незванова!!! Скоро мы ее занесем тоже в разряд "новых жильцов", потому что, надеюсь, она будет приезжать еще и еще:))
Приятно совпадать с интересным человеком в некоторых плоскостях своей жизни. Куда это приведет, сколько это продлится, я не знаю. Но все равно классно.
Люди. Классно. Классно общаться в реале. Но без 7-и, без виртуала, этого бы не было.
вот!:))
Боже, как я все свалила в кучу! Ну ладно. уезжаем в бассейн! пока-пока!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я и вообще инет включила, чтобы написать поздравлялку тебе. ну.. Олечка мне обещала стать взрослой и умной))) через год вспомним))
08.02.2009 23:17:29, Неточка Незванова
пошли первые слезы. В процессе уборки Наталья чего-то ввыбросила нужное из игрушек....
абисняю теперь, что надо было, товарищи, все же убирать самим и вовремя.... 09.02.2009 08:04:51, Пионерка возвращается:)

пошли первые слезы. В процессе уборки Наталья чего-то ввыбросила нужное из игрушек....
абисняю теперь, что надо было, товарищи, все же убирать самим и вовремя.... 09.02.2009 08:04:51, Пионерка возвращается:)

Ну и всё остальное тоже хорошо:)
а что с машинкой0то было у тебя? 08.02.2009 21:25:30, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание