Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка возвращается:)

а у нас:)) пополнение:))

хм. выходные прошли неплохо,:)).
вчера сгоняла машину в починку она стала снова резво ездить. И я на ней тихоооонечко позажигала (ну не могу я теперь без этого!)
Дети-таки убрали в детской ( без Натальи этого бы не случилось. Она бурно командовала, они-таки подчинялись:)) С помощью друга-курсантика вечером было вынесено аж 4 12--литровых мешка (мусор? вещи? честно, ядаже не стала смотреть...)
Мальчик-курсантик был мною отвезен в расположение училища (Я изучила новый маршрут!)
потом я погоняла на полигоне.
потом ночью задушевно общались с Натальей (классно).
Сегодня Ольге стало 8 лет.
круть.
За это у нас появился ноый жилец. Крыс. О как! привыкаем к этой мысли.
А еще вчера и сегодня у нас была Неточка Незванова!!! Скоро мы ее занесем тоже в разряд "новых жильцов", потому что, надеюсь, она будет приезжать еще и еще:))
Приятно совпадать с интересным человеком в некоторых плоскостях своей жизни. Куда это приведет, сколько это продлится, я не знаю. Но все равно классно.
Люди. Классно. Классно общаться в реале. Но без 7-и, без виртуала, этого бы не было.
вот!:))
Боже, как я все свалила в кучу! Ну ладно. уезжаем в бассейн! пока-пока!
08.02.2009 17:05:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я и вообще инет включила, чтобы написать поздравлялку тебе. ну.. Олечка мне обещала стать взрослой и умной))) через год вспомним)) 08.02.2009 23:17:29, Неточка Незванова
пошли первые слезы. В процессе уборки Наталья чего-то ввыбросила нужное из игрушек....
абисняю теперь, что надо было, товарищи, все же убирать самим и вовремя....
09.02.2009 08:04:51, Пионерка возвращается:)
Cима Пoлoсатая
С именинницей тебя:))
Ну и всё остальное тоже хорошо:)

а что с машинкой0то было у тебя?
08.02.2009 21:25:30, Cима Пoлoсатая
эээ.бегунок трамблера полетел, поменяли его и когтанктную группу. ну и свечи заодно.. 08.02.2009 22:28:29, Пионерка возвращается:)
Cима Пoлoсатая, совсем блондинка:))
мамадарагая:) я даже не знаю, что это такое:)) 08.02.2009 22:43:43, Cима Пoлoсатая, совсем блондинка:))
хм. а я знаю. и даже знаю, Хде оно находится. Но от чинить пока не умею. 09.02.2009 08:05:46, Пионерка возвращается:)
Cима Пoлoсатая
я в тебя верю:)) 09.02.2009 14:09:18, Cима Пoлoсатая
Олю с днем рождения! 08.02.2009 18:25:28, Маграт
спасибо, Ань!
е-мое. уже 8...
09.02.2009 09:26:12, Пионерка возвращается:)
Sid
вот здорово!!! 08.02.2009 18:07:05, Sid

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!