С самого утра болела, не успела глаза открыть, ни на минуту не переставая. Боль дикая и никакие таблетки не помогали.
Как-же хорошо, когда ничего не болит.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это хорошо, что голова прошла:) Не болейте больше. Возможно покажусь Вам суеверной, но избегаю таких фраз, как "кипит разум", "вынесли мозги", "столько крови испортил", "сидит в печёнках", "меня от этого выворачивает наизнанку" и прочие околофизиологические метафоры. Наверное это обусловлено моим времяпрепровождением в течение дня.
08.02.2009 00:17:29, 1637
Ты в меню смотри, я специально не запоминала, но может быть, что и по разному.
08.02.2009 00:47:56, Катерина Матвевна

а от чего прошла? наверно, атмосферный фронт прошел :)
08.02.2009 00:02:17, Арина Нырялкина
Да хрен его знает. Я мин за 40 до этого рюмку текилы хряпнула. А может и фронт.
08.02.2009 00:09:24, Катерина Матвевна
С утра выпил - весь день свободен :)
Если бы я знала, то хряпнула бы и с утра, чем так мучиться. 08.02.2009 00:18:03, Катерина Матвевна
А обычно так и приносят. Если коньяк уже в кофе, то у такого напитка свое название имеется :)
08.02.2009 00:30:04, Катерина Матвевна

Если бы я знала, то хряпнула бы и с утра, чем так мучиться. 08.02.2009 00:18:03, Катерина Матвевна
вот один раз было смешно, когда я в 10 утра зашла в кафе и попросила кофе с коньком. думала, они мне чуть капнут в чашку. а там очень удивились и дали отдельно кофе, отдельно коньяк :) видно, решили, что похмельем мучаюсь. но голова прошла :)
08.02.2009 00:22:09, Маграт

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание