Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.02.2009 12:37:31
90 комментариев

Н и правильно (в смысле молчела) мое имхо что на период женихания все друзья должны быть побоку, ну или как минимум на втором месте.
А Вам желаю чтобы все сложилось! 07.02.2009 15:19:42, foster
А Вам желаю чтобы все сложилось! 07.02.2009 15:19:42, foster

Просто я тоже давно о чем-нибудь таком думаю, пока, правда, без действий особых. Ну и в неисповедимость путей верю.. То есть вот прочитала Ваш топик, да и подумала- вдруг шанс или судьба какая-то нам с Вами что-нить замутить. Так и не поняла, правда, в Москве Вы или Твери, ну да в Твери у меня тоже друзья есть хорошие)))
Захотите- напишите на подник 07.02.2009 14:43:29, Джума

Мне все равно что делать- мне хочется дополнительный источник дохода)) И чтоб не перепродажа, а из ничего что-то сотворялось)))) И чтоб душе тепло и приятно было....
А чем именно заниматься- мне все равно. Есть вкус, есть чувство цвета/стиля.. о! стихи еще пишу)) ну и вообще- шибко умная, креативная и продавать/рекламировать умею
Спасибо за ответ)))
Значит пока не судьба. Третьей точно не хочу быть)) 07.02.2009 15:00:01, Джума

У меня когда-то еще и способности к языкам были. И к математике. И врожденная (наверное) грамотность. И что? Куда сие богатство приспособить. Уже треть жизни прожита....
07.02.2009 15:12:39, Джума

Никак не могла сесть и начать.. 07.02.2009 15:17:57, Поросенок Плюх

Поэтому очень-очень восхищаюсь девушками, понимающими и создающими красоту! 07.02.2009 15:32:07, Вечная Весна

07.02.2009 15:47:26, Джума

И руки наловчились так, что вяжу не глядя. Читаю, смотрю тв, разговариваю - и вяжу.
петельку кстати можно очень легко поднять и не надо ничего перевязывать)) 07.02.2009 15:55:31, Вечная Весна

офф посмотрела работы...сказать, что в восхищении - ничего не сказать...)) Никогда, никогда мне не достичь таких результатов((( (ушла рыдать) 07.02.2009 16:15:52, Вечная Весна

все будет хорошо- обязательно!!! звонить, конечно, было лишним..... ну да ладно. ИМХО- не те это отношения. "понимающей" можно быть иногда и в меру, а когда постоянно.... (я вас читаю, помню ваши посты)
просто на вас сели и поехали. в сад таких наездников. отвлекитесь на что-то- йога, бизнес, танцы, картины маслом...)))) и -я уверена!!- ОН появится. и будет ВАС забирать, ВАМИ интересоваться, под ВАС подстраиваиться.....
успеха!!!! 07.02.2009 13:52:29, W.i.t.c.h.
а если он все же не пропадет (т.к. если пропадет - ну и фиг с ним), а будет звонить, просить просто увидеться и пр и пр...
07.02.2009 13:59:33, Поросенок Плюх
только у меня на работе - женский коллектив. на йоге - тоже) творчество - дома одна. может быть,сейчас с мастерской круг общения расширится...
07.02.2009 14:24:01, Поросенок Плюх
нет у нас такого. и времени у меня на это сейчас нет - мастерской открытием занимаюсь. весной еще буду с собакой на ОКД ходить - но там тоже женщины. мужчины лучше дома будут сидеть.. права уже получены) так что все, что мне советуют - я делаю.. и дома не сижу и занимаюсь много чем. так, что скоро и выходных-то не будет. но вот нет никого.. у естры у мужа все друзья женатые, у др друзей - уже знкомили с теми , кто есть - или не срослось, или и не начинало сращиваться..
07.02.2009 14:36:01, Поросенок Плюх
на этой неделе повесила анкету - вменямых нет. это жуть.. правда, с одним парнем по фразе в день преписываемся.. но не знаю.. мне вот уверенные нравятся в себе.. а тут как-то сложно с этим. да и года 2 наза в мск еще жила, знакомилась так.. но после первой встречи вс ясно, обычно.. С одинм что-то началось склдываться, но он покуривал...не сигареты.. как выяснилось.. так что не мое - точно.. Вот и думаю - что еще .. ((( как назло. Подруги говорят - он никого не подпускает в тебе.. посмотрим. Да и город у нас маленький, как выяснилось.. и в этом возрасте все уже женаты и с детьми..
07.02.2009 14:41:50, Поросенок Плюх
Во дверь-то досталась.. как буд-то на пружине.. ее закрываешь - а она открывается.. Или страх, что если закрою, другая не откроется.. а может быть, сейчас так и надо.. чтобы точно картинка в голове сложилась, что же я хочу.. вот, видимо, с магазином сложилась - и вот, воплощается.. а там что-то еще , значит, не ясно..
07.02.2009 14:52:10, Поросенок Плюх
замок на неё повесь, чтоб не открывалась больше. Ничего хорошего от её раскрытости ждать не приходится, наоборот один вред и терзания(
07.02.2009 15:02:58, Вечная Весна
замок.. амбарный.. с кодом.. нет. код подобрать можно.. надо его сотворить.. внутри..
07.02.2009 15:13:40, Поросенок Плюх
такой талантливой девушке сбацать замок с кодом - раз плюнуть:)
имхо, конечно, но думаю, я права)) 07.02.2009 15:35:31, Вечная Весна
(смущаясь) в том-то и дело, что с трудом получается.. вот временные - раз плюнуть.. ) но на него надо настоящий..
07.02.2009 15:38:45, Поросенок Плюх
он тебя недостоин. Совершенно не твой тип...С мужчиной должно быть спокойно.
07.02.2009 15:45:23, Вечная Весна
да. умом понимаю.. но когда он рядом - мне спокойно.. и ничго больше не надо. и больно... когда уходит.. осталось серде убедить. что нефиг так страдать. хотя вот странно.. с одной стороны - вот после звонка его так и сижу тут.. а день проходит.. но творить в таком состоянии все ранво нельзя -с рботой же и эмоции передаются.. а еще .. в глубине души.. почему-то спокойно..
07.02.2009 15:53:58, Поросенок Плюх
я знаю хорошую мантру
есть мужчины, без которых плохо, но с которыми ещё хуже
есть мужчины, без которых хорошо, но с которыми ещё лучше
вот вторые мне больше нравятся...не люблю терзаний. Имхо, после ухода тоже должен быть покой, потому что точно знаешь, что он снова придёт и снова будет хорошо. 07.02.2009 16:02:58, Вечная Весна
даже сказать нечего.. все правильно..осталсь малое - встретить такого.. хоть к свахе иди.. интерсно - у нас есть такие..
07.02.2009 16:16:22, Поросенок Плюх
когда у меня был еще будущий БМ, ну, встречались еще. было именно такое состояние - спокойно и надежно. но потом оказалось, что с его стороны это было показухой.. старался, напрягался.. но мне виду не показывал.. с тех пор, когда вот так все идеаьно, встретил-проводил-слово сдержал и п р и пр. ну не верю.. видим, уши (ноги) и оттуда растут..
07.02.2009 15:59:12, Поросенок Плюх
вообще-то так и должно быть. БМ это знал и старался соответствовать...
А что с ним-то случилось? на чём он прокололся? 07.02.2009 16:06:03, Вечная Весна
написала - не отправилось.. если кратко - то тут я была оч выгодной партией дл нашег города. мальчик это понял и добивался.. показывал, какой он хорошоий. потом устал. потом мы перехали после свадбы в Мск. по моей инициативе. он понял. что квартира там нам не светит (т.е только если сами) и нашел ту, с кот не надо было соответствовать, и кот была с квартирой. и начал "окучивать" ее. вот и все..
07.02.2009 16:22:21, Поросенок Плюх
бывает...
но из-за одного притворщика не стоит отрицать равные, ровные отношения. исключения подтверждают правило. 07.02.2009 16:41:02, Вечная Весна
кстатии это тоже.. пока нет других кусков. но, возможно, это остался последний из прошлого.. и пора открывать новый торт). А давиться этим и уговаривать себя, что это и есть самый лучший.. в общем - либо нормальные человеческие отношения. или в сад. середины больше не будет.
07.02.2009 14:09:43, Поросенок Плюх
да. Вы правы.. надо силы и на это в себе найти. Мужчина в 28 уже не меняется...
07.02.2009 14:06:35, Поросенок Плюх
Спасибо. Да - звонить - знаю, но характер такой - зжесь и сейчас.. если в голову дало. Ладно, будем считать, что была невменяема в тот момент)) йога - уже есть)) картины - творю)) остался только ОН..
07.02.2009 13:56:38, Поросенок Плюх
да вот что рисовать-то - с этим у меня проблемы.. )) я в др техниках творю)) хотя.. можено же его словами описать.. попробую...
07.02.2009 14:02:16, Поросенок Плюх
просто на вас сели и поехали. в сад таких наездников. отвлекитесь на что-то- йога, бизнес, танцы, картины маслом...)))) и -я уверена!!- ОН появится. и будет ВАС забирать, ВАМИ интересоваться, под ВАС подстраиваиться.....
успеха!!!! 07.02.2009 13:52:29, W.i.t.c.h.

в сад!!!!!!! невозможно так жить!!!!!
вам правильно написали- хорошие отношения- ПРОСТЫЕ. а когда такой огород- ... жизнь проходит. и время уходит.
вот вчера тут кто-то давал (или не тут?- не помню)- я вам для размышления скопирую
Прочитала и задумалась:
"Выбирая, что съесть, выбери сначала самый лучший кусок и съешь его.
Из того, что осталось, выбери снова самый лучший кусок и съешь его.
И затем из оставшегося вновь выбери лучшее и съешь.
И так до тех пор, пока не насытишься.
Таким образом вся твоя трапеза будет состоять из лучших кусков.
Есть люди, кто оставляет самое лучшее на потом и
насыщается без удовольствия.
А когда приходит время для отложенного, они обнаруживают, что уже потеряли аппетит,
либо тот кусок съеден кем-то другим, либо испортился.
Подумай, стоит ли поступать, как они.
Подумай также о своей жизни."
у вас- далеко не самый лучший кусок..... 07.02.2009 14:03:47, W.i.t.c.h.
вам правильно написали- хорошие отношения- ПРОСТЫЕ. а когда такой огород- ... жизнь проходит. и время уходит.
вот вчера тут кто-то давал (или не тут?- не помню)- я вам для размышления скопирую
Прочитала и задумалась:
"Выбирая, что съесть, выбери сначала самый лучший кусок и съешь его.
Из того, что осталось, выбери снова самый лучший кусок и съешь его.
И затем из оставшегося вновь выбери лучшее и съешь.
И так до тех пор, пока не насытишься.
Таким образом вся твоя трапеза будет состоять из лучших кусков.
Есть люди, кто оставляет самое лучшее на потом и
насыщается без удовольствия.
А когда приходит время для отложенного, они обнаруживают, что уже потеряли аппетит,
либо тот кусок съеден кем-то другим, либо испортился.
Подумай, стоит ли поступать, как они.
Подумай также о своей жизни."
у вас- далеко не самый лучший кусок..... 07.02.2009 14:03:47, W.i.t.c.h.
ну уж нет!
лучше уж "никак"- вместо "как-нибудь", и лучше уж "ни с кем", вместо "с кем попало"
а выбор- появляется. просто мало какие мужчины способны на "отбить", а свободной женщиной- заинтересуются быстрее 07.02.2009 14:18:16, W.i.t.c.h.
лучше уж "никак"- вместо "как-нибудь", и лучше уж "ни с кем", вместо "с кем попало"
а выбор- появляется. просто мало какие мужчины способны на "отбить", а свободной женщиной- заинтересуются быстрее 07.02.2009 14:18:16, W.i.t.c.h.

а пойти на хастл? на латину? на аргентинское танго? на курсы вождения автомобиля? глупо рыбу ловить в унитазе... надо хоть к реке выйти! )))
07.02.2009 14:32:59, W.i.t.c.h.

мне кажется- что пока вы не освободили голову-душу-сердце- от предыдущих отношений- а вы пока не освободили...- и не получится((( когда закрывается одна дверь- открывается другая. а вы ТУ дверь всё никак не закроете...
07.02.2009 14:48:11, W.i.t.c.h.

имхо, конечно, но думаю, я права)) 07.02.2009 15:35:31, Вечная Весна

имхо- это не С НИМ спокойно, а вы так рветесь к нему, что в редкие встречи- вы просто успокаиваетесь.... когда С НИМ спокойно- то уже не важно- рядом или не рядом, просто - хорошо и все.
07.02.2009 16:02:59, W.i.t.c.h.

есть мужчины, без которых плохо, но с которыми ещё хуже
есть мужчины, без которых хорошо, но с которыми ещё лучше
вот вторые мне больше нравятся...не люблю терзаний. Имхо, после ухода тоже должен быть покой, потому что точно знаешь, что он снова придёт и снова будет хорошо. 07.02.2009 16:02:58, Вечная Весна

А что с ним-то случилось? на чём он прокололся? 07.02.2009 16:06:03, Вечная Весна

но из-за одного притворщика не стоит отрицать равные, ровные отношения. исключения подтверждают правило. 07.02.2009 16:41:02, Вечная Весна

нарисуйте ЕГО- и на стену. и каждое утро- будете ему говорить "доброутро", а там и в реальности подтянется...))))
07.02.2009 13:59:42, W.i.t.c.h.

список напишите- что ДОЛЖНО БЫТЬ- по пунктам
ну и его фигуру- хоть со спины.. 07.02.2009 14:05:04, W.i.t.c.h.
ну и его фигуру- хоть со спины.. 07.02.2009 14:05:04, W.i.t.c.h.

все обязательно будет хорошо! иначе и быть не может))
оч Вас понимаю - сама тут вчера ночью маялась и терзалась, мне в конфе сказали "держись" - ну и сразу стало как-то легче.
о Вашей ситуации: я не сторонник ставить точки в отношениях - словами. точка она сама обычно ставится, без всяких слов.
офф: судя по фото у Вас в реге, мы с Вами очень похожи внешне))) 07.02.2009 13:36:12, Неточка Незванова
Спасибо... Слова поддержки очень нужны.. я не говорю, что мы вот расстанемся и все.. не факт. но вот именно такие тношения к себе - не хочу больше.. а не словами.. он меня не отпускает, я его не отпускаю.. 3 года уже, 4 идет..
07.02.2009 13:39:29, Поросенок Плюх
оч Вас понимаю - сама тут вчера ночью маялась и терзалась, мне в конфе сказали "держись" - ну и сразу стало как-то легче.
о Вашей ситуации: я не сторонник ставить точки в отношениях - словами. точка она сама обычно ставится, без всяких слов.
офф: судя по фото у Вас в реге, мы с Вами очень похожи внешне))) 07.02.2009 13:36:12, Неточка Незванова

эххх... настоящие (и стоящие) отношения сложными не бывают.
07.02.2009 13:07:54, Talla Ка.
наверно.. все должно быть естественно и легко.. и точно не так больно.. А так я как мазохист.. считаю, что заслуживаю нормальных настоящих отношений.. Дошла до этого.. Просто помле БМ, кот оч красиво ухаживал.. не верю в это во все.. наверное, это оттуда идет..
07.02.2009 13:10:29, Поросенок Плюх
+1. Вы такая красивая и милая девушка, пусть все у вас будет хорошо!
07.02.2009 14:08:48, утешаю :)

" Мы могли бы расстаться спокйно.
Мы могли бы остаться друзьями.
Только былоб мучительно больно
Мне смотреть на тебя как на камень.
А теперь мы враги,мы иуды.
Ты считаешь, что предана мной.
Ну а я все надеюсь на чудо -
Возродить весть тот мир неземной.
Я считал, что меня понмают,
Что пришла та, что любит меня.
Ты же думала как унижают,
Как терзают, пытают тебя....
Все идет по кругу, все вернется на круги своя...." 07.02.2009 13:07:23, Поросенок Плюх

Если парень выбирает между девушкой и другом и выбрал-таки друга - то нафик такого парня. 07.02.2009 12:49:49, Вечная Весна

персена 2 таблетки осталось.. надо до магазина дойти.. еще оч боюсь (хотя боюсь, что и не будет этого), что вот теперь после своих ДР начнет писать/приходить.. а толку.. это все временно.. надо силы в себе найти - что никаких полу.. либо отношения - либо иди ты.. Хотя люблю - сил нет. и даже друзей-ребят нет никого.. чтобы просто отвлечься, погулять.. 07.02.2009 12:53:38, Поросенок Плюх

Зачем нужна тебе такая псевдо-любовь? Только зря проводить время и терять шансы на то чтобы встретить настоящую любовь. 07.02.2009 14:18:35, Вечная Весна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.