Жду всех с 6-половины седьмого в Э-зи.
Особенно буду рада видеть тех, кто давно собирается, да все стесняется :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я записалась на курсы итальянского. Они будут теперь каждый четверг. так что я теперь только душой с вами:(
05.02.2009 15:42:36, Горгулья
:) а ты хочешь " как большая" путешествовать?
в смысле не 2 недели галопом по европам на горных лыжах, а с чувством и с проживанием в маленьких отельчиках и разговорами за жизнь с аборигенами?
потому что для первого типа отдыха анг. вполне хватит, я полагаю... 05.02.2009 16:42:38, Апельсиновая девушка
Мой цель - Швейцария:)) Хочу попутешествовать, давно уже хочу. Английский там не очень в ходу. Из французского, немецкого и итальянского я выбрала последний, как самый простой, что бы месяца за 3 - 4 интенсива набрать какую-то разговорную лексику.
05.02.2009 16:27:15, Горгулья

в смысле не 2 недели галопом по европам на горных лыжах, а с чувством и с проживанием в маленьких отельчиках и разговорами за жизнь с аборигенами?
потому что для первого типа отдыха анг. вполне хватит, я полагаю... 05.02.2009 16:42:38, Апельсиновая девушка
На горных лыжах я вообще не хочу. А проживание в маленьких отельчиках, горячий шоколад по утрам и терренкур вокруг озера - это по мне:)) Да и как-то давно я собиралась этот итальянский поучить. В прошлом году ездила в Рим, ощутила нехватку языка. Там по английски мало кто говорит.
05.02.2009 17:00:11, Горгулья

А у меня сегодня родительское собрание в школе :) Первое в жизни русское :)))))
05.02.2009 12:53:57, Ррозовая
готовьте деньги и тетрадку, записывать указивки :) У нас на родительском собрании родителей учат, как правильно оформлять решение задач и как правильно делать фонетический разбор слова :) Ну и т.п. На доске пишут, а мы все переписываем. Помечаем, что карандашом надо писать, что ручкой... Познавательно очень.
05.02.2009 12:59:07, Арина Нырялкина
Мне почему-то кажется, что мне опять со сшколой повезло :)))
Мне директор пообещала, учитывая наше положение, просто натаскать ребенка к ЕГЭ :))) 05.02.2009 13:03:25, Ррозовая
Мне директор пообещала, учитывая наше положение, просто натаскать ребенка к ЕГЭ :))) 05.02.2009 13:03:25, Ррозовая
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание