Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кризисное опять

А вы замечали, что народу меньше? Везде, причем.
где все - непонятно.
В метро не ездила некоторое время, не знаю, но на дорогах в Питере пробки исчезли, до дому доезжаем за 50 минут, раньше порой два часа ехали.
Приезжаем к дому - машин нет, есть где парковаться. Раньше проблемы были. Притом, к вечеру все же машины скапливаются.

Где народ? пооувольняли - стали по домам сидеть?
Еще в Москве, может, командировочных меньше, а в Питере куда все делись?
04.02.2009 11:57:02,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
опровергаю.
Народу в метро полно.
На машине из центра в моск.р-н 1,5 часа вместо 20 минут. Машину после 19 у дома только на газоне,посему ставим у соседнего.
Народ перешел на 1,2,3,4-дневку. Вам просто повезло с днем:).
04.02.2009 20:42:08, Schraibikus
Cима Пoлoсатая
вот как раз по теме:) 04.02.2009 13:14:33, Cима Пoлoсатая
Нюша (с)
Да, замечено. Раньше до бассейна я стояла в пробках, теперь доезжаю за 10 минут. Пусто... 04.02.2009 12:52:16, Нюша (с)
Варвара
Да, по электричке так. Утром стало свободно, места всегда есть. 04.02.2009 12:31:53, Варвара
У студентов каникулы вот и места побольше стало 04.02.2009 12:38:58, Галя и
Варвара
Да не только. У меня путь через Белорусский и Савеловский вокзалы. Меньше стало людей приезжих с большими рабочими сумками ездить. 04.02.2009 12:56:55, Варвара
Инна, а ты не вкурсе, очереди в финском консулате короче не стали? А то вроде и сходить бы надо, но страшно на морозе стоять 04.02.2009 12:27:20, Золотое Сечение
делала шенген 3 недели назад.Если подойти к открытию,то через час будете внутри.Если же надо делать медстраховку,то сначала занимаете очередь,в соседнем здании делаете и останется стоять полчаса.Но лучше подходить между 12-14,гораздо быстрее получается. 04.02.2009 21:13:42, Schraibikus
Robin
Короче по сравнению с чем? Если по сравнению с маем - то стали короче. Если по сравлению с серединой декабря - то стали длиннее ;) 04.02.2009 13:06:15, Robin
не в курсе. Я ни разу не была там :))) 04.02.2009 12:28:15, Мадам Шредингер
Дубравка
Заметили. В транспорте народа меньше и на дорогах тоже меньше. Хотя были в Меге в выходные, там у людей кризиса явно нет.
А еще говорят возросло воровство. А еще знакомая, которая на бетонном заводе в области работает расказывает, что они отказали приехавшим на заработки таджикам, а места рабочие предоставили местным. На рабочие вакансии у них был неслабый конкурс. И люди на работу в Некрасовку готовы ездить из Тушино (это часа полтора дороги, наверное).
04.02.2009 12:18:47, Дубравка
Наташа С.
Мы не заметили. Даже, мне кажется, что больше стало и машин, и народищу в метро... Спад некий наблюдался с 1 по 15 января, это было. А потом - снова-здорОво.:) 04.02.2009 12:05:34, Наташа С.
Анитка
у нас рядом с домом парковаться стало сложнее. мы решили, что народ на стоянки оплачиваемые машины ставить перестал. 04.02.2009 12:05:05, Анитка
Баунти
У нас в Архангельске всё пока на местах - и пробки, и люди... Денег вот в кошельке мало стало - это замечаю:( 04.02.2009 12:02:53, Баунти
Не будем о деньгах, ладно? :( 04.02.2009 12:06:02, Мадам Шредингер
«Известия»: за три месяца число пассажиров московского метро снизилось на 200 тыс.

Начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев заявил в интервью газете «Известия», что за последние три месяца число пассажиров метрополитена снизилось на 200 тыс. Чиновник предположил, что виной падения перевозок стал кризис и отток трудовых мигрантов, которые ранее активно пользовались метрополитеном.
04.02.2009 12:01:52, Деванька
Хотя лично я как толкалась в 9-00, так и толкаюсь сейчас )) 04.02.2009 12:02:54, Деванька
Вечная Весна
так ты в каком метро толкаешься-то?:) 04.02.2009 13:29:44, Вечная Весна
У меня на В.О.студентов много. Сейчас каникулы. Так что скоро прибудет.
А вот магазины, через кот. я хожу с работы... Закрылись уже несколько. На Невском аренда дорогая, видимо.
04.02.2009 12:01:26, Пару слов
Про студентов я думала, но еще на прошлой неделе было много народу....
Про магазины и Апрашку я тоже подумала, но не предполагала, что это даст такой эффект
хотя может все вместе?
04.02.2009 12:04:45, Мадам Шредингер
Мороз! Туристов явно будет меньше. А вообще гастарбайтров же сдует, стройки-то сворачиваются... 04.02.2009 12:19:55, Пару слов

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!