Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С вопросом.
Может кто знает,можно ли в школьных коридорах класть на пол кафельную плитку? Может это как-то регламентируется?Хотя сомневаюсь...Моё чадо увезли сегодня из школы на скорой с сотрясением мозга.После удара об кафельный пол.И это уже второй раз за начальную школу...
02.02.2009 23:37:43, margaret
7 комментариев
сочувствую:(( бедный ребенок:((
у нас в школе тоже плитка и на 1-ом и на 2-ом этаже, где учатся младшие школьники:(
но до плитки было еще хуже. лежал старый паркет с гвоздями выступающими. Постоянно спотыкались, штаны на коленках рвали:( 03.02.2009 09:55:00, Tигровая Mышь
у нас в школе тоже плитка и на 1-ом и на 2-ом этаже, где учатся младшие школьники:(
но до плитки было еще хуже. лежал старый паркет с гвоздями выступающими. Постоянно спотыкались, штаны на коленках рвали:( 03.02.2009 09:55:00, Tигровая Mышь
Вот вроде про школы:
2.4.9. Полы должны быть без щелей и иметь покрытие дощатое, паркетное или линолеум на утепленной основе.
Полы туалетных и умывальных комнат должны выстилаться керамической или мозаичной шлифованной плиткой; не используют цементные, мраморные или другие аналогичные материалы. 03.02.2009 00:57:45, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
2.4.9. Полы должны быть без щелей и иметь покрытие дощатое, паркетное или линолеум на утепленной основе.
Полы туалетных и умывальных комнат должны выстилаться керамической или мозаичной шлифованной плиткой; не используют цементные, мраморные или другие аналогичные материалы. 03.02.2009 00:57:45, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Не думаю, что во всей школе будут ремонт переделывать. У нас на 1 этаже лежит.
02.02.2009 23:59:20, Катерина Матвевна
На первом этаже у нас тоже.А это еще и в коридорах где учебные классы.
03.02.2009 00:03:44, margaret
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?