Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

нет ничего вкуснее...

чем бутер из белого хлеба и кабачковой икры!

"а у вас?"
02.02.2009 20:20:09,

58 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
не белый xлеб, а черный под "кабачковую икру". Вот! 03.02.2009 20:42:58, Tomsik
AQUA NOVA
Горячий бутер из жареного черного хлеба с чесночком, со шпротиной и соленым огуркой! 03.02.2009 16:45:33, AQUA NOVA
Эклер
Черный хлеб, подсолнечное масло и солюшка сверху... 03.02.2009 11:26:43, Эклер
Цветулька
черный хлеб с маслом и сливовым джемом 03.02.2009 10:43:27, Цветулька
Даритта
вах! :) вкусно... только масла должен быть( на мой вкус) тонюсенький слой, так, намёк на масло. 03.02.2009 11:01:14, Даритта
селедочка с лучком и уксусом (слюна пошла?)
или любой салатик покрошенный.
03.02.2009 09:42:38, Moon
Kira Pechenkina
салат из свежих помидоров,огурцов, редиски с базиликом, приправлен виноградным масом и лаймом."Вкус спесифисесский":) 02.02.2009 23:02:48, Kira Pechenkina
подножный корм себе, цивильная еда детям, котам цыплят. 02.02.2009 22:51:55, Jules
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
и у нас из хлеба с кабачковой икрой! Только икра должна быть правильная :) 02.02.2009 22:37:32, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
бутер с красной рыбой, бутер с красной икрой, плов
две стопки водки, чай
02.02.2009 22:35:54, Hel
уважаю... 02.02.2009 22:49:37, Talla Ка.
бутерброды вынужденно, надо было доедать еду с ДР:)
Я хлеб почти не ем
02.02.2009 23:00:18, Hel
а я люблю вкусный хлеб... 02.02.2009 23:02:59, Talla Ка., мечтательно...
Кстати, вот странность..у нас остался еще хлеб, который был куплен в Италии, т.е. с 10 января лежит пакет с этим хлебом. С ничего не произошло. Он не зачерствел, не покрылся плесенью..что ж туда добавляют-то? Наш уже через пару дней как кирпич и плесневеет:( 02.02.2009 23:11:02, Hel
Tomsik
Вот потому я и плачу вдвое-втрое дороже за "тот же" xлеб у пекаря, а не покупаю "магазинный в пакетаx"... 03.02.2009 20:44:24, Tomsik
если из магазинной пекарни, то его через сутки уже не угрызть - таким и должен быть *настоящий* хлеб :) 03.02.2009 10:20:53, Talla Ка.
Gurami
Это современные улучшители так на него влияют:)
Хлеб из натуральных продуктов, увы, подвержен порче. По ГОСТУ срок хранения батона и пш. хлеба - 24 часа.
03.02.2009 09:58:50, Gurami
MrsTodd
эпидемия. у меня кабачковая икра была в дневной сеанс чтения девичьей.
:)
02.02.2009 22:16:47, MrsTodd
Катер''ОК
Перец фаршированный... 02.02.2009 22:12:49, Катер''ОК
чем не обжиратся на ночь и рано уснуть под теплым-претеплым одеялом 02.02.2009 22:04:45, Лось_Анджелес
вот я только пью - 0,5 сидра вкуснющего :) 02.02.2009 22:15:51, Talla Ка.
чем холодный черничный сидр. 02.02.2009 22:00:47, Talla Ка.
Катерина Матвевна
Н2О. У меня день голода сегодня.
Щас почитаю, что вкусного едите :)
02.02.2009 21:25:11, Катерина Матвевна
помидоры-моцарела- кедровые орешки и оливковое масло. 02.02.2009 21:12:00, Альт
Катерина Матвевна
А базилик где? 02.02.2009 21:25:51, Катерина Матвевна
вкус резковат у него. но можно и базилик. 02.02.2009 22:38:28, Альт
Голубоглазка
М-м-м.... почитала тут ваши фантазии и воодушевилась....
А я просто обожаю ВАРЁНУЮ КУКУРУЗУ С СОЛЬЮ.....!!!!! и дыньку сладкую, сочную.....у-у-у....!
02.02.2009 21:02:01, Голубоглазка
...и на крымском пляже :) 02.02.2009 21:06:28, Lii
Голубоглазка
А-а-а-а-аааааааааааа, увезите меня в теплые края, срочно.....!!!!!!!!!­!!!!!!!! 02.02.2009 21:45:15, Голубоглазка
male
варёная картоха с подсолнечным и стружкой лука - плюс селёдка. :)
воТку нельзя бо у меня ещё не вечер. :)
02.02.2009 21:01:54, male
Саблезубая Белка
Йогурти с черным сахаром и французской булки :) 02.02.2009 21:00:52, Саблезубая Белка
после кокосового молока бэ-э-э..мне сейчас все вкусно 02.02.2009 20:57:23, Шерлок
male
гы. :)
его надо в коктейль (если это сладкое) с водкой (см. "коктейль Ниночка")
Или если это для готовки молоко - делать острый грибной соус к рису, макаронам, картошке.
получается отменно.
02.02.2009 20:59:39, male
Катерина Матвевна
Научи соус. 02.02.2009 21:27:05, Катерина Матвевна
male
[выгибает ручку крендельком, предлагает пройти]
в кулинарную ессна!
02.02.2009 23:33:50, male
нет, его вылить надо просто) 02.02.2009 21:04:38, Шерлок
Ольга-13
Ща Спокойной ночи, малыши отсмотрим и будем варить Омские пельмени:-)) 02.02.2009 20:50:16, Ольга-13
ОООльга
бутерброд из свежего хлеба с маслом и докторской колбасой. И чай черный с лимоном и сахаром. 02.02.2009 20:47:49, ОООльга
Sara Barabu
+1 03.02.2009 11:15:50, Sara Barabu
Даритта
вот никогда не понимала масло и колбасу в одном бутере! 02.02.2009 20:56:24, Даритта
Tomsik
Вот очень даже вкусно! :-) 03.02.2009 20:45:14, Tomsik
Катерина Матвевна
А я люблю очень :) 02.02.2009 21:27:43, Катерина Матвевна
Даритта
ну вообще то это старый спор, как у тупокончеников и остроконичников :)
с маслом это ужас-ужас-ужас и удар по печени
02.02.2009 21:38:37, Даритта
Tomsik
Масло - это для того, чтоб колбаса с xлеба не сваливалась. А "удар по печени" это в том случае, если масло на xлеб слоем в два пальца намазывать и сверxу еще печень трески положить... а в докторской колбасе жира вообще... "следы"... ;-) 03.02.2009 20:47:05, Tomsik
Катерина Матвевна
Конечно, но вкуснааааааа. Раз в год позволяю себе. 02.02.2009 22:04:40, Катерина Матвевна
Ольга-13
брот же с бутером! чего тут спорить? 02.02.2009 21:42:37, Ольга-13
Даритта
это два разных бутера!! Бутер с маслом и бутер с колбасой!!! 02.02.2009 21:21:26, Даритта
как же без масла-то?? 02.02.2009 20:59:56, Lii в священном ужасе
Прямо на хлеб. А зачем там масло? 02.02.2009 21:22:04, Sofia
Ольга-13
шоб фкусно было:-)) 02.02.2009 21:36:41, Ольга-13
для смазки :) 02.02.2009 21:23:44, Lii
чай с сырным печеньем. и какой-то доширак в пакетике :) 02.02.2009 20:22:25, Lii
Даритта
сырное печенье... мням! и дошираков я сто лет не ела, а как раньше любила :))) 02.02.2009 20:23:51, Даритта
а я не люблю, но больше ничего нет :( 02.02.2009 20:25:57, Lii
Катерина Матвевна
А сготовить? Плющит? 02.02.2009 21:29:00, Катерина Матвевна
так я ж на работе. на складе буквально :) 02.02.2009 21:56:40, Lii
Катерина Матвевна
Все 24 часа? Ой, не верю :) А если нет сил готовить, так сейчас кулинарий полно. 02.02.2009 22:06:11, Катерина Матвевна
нет, до 24-х я на работе :) встала в 7, завтрак, 200 км на машине, парикмахерская, потом кусанула рассольника - и на работу. кроме этой дурацкой лапши ничего в хол-ке не было... завтра схожу закуплюсь, но то завтра... 02.02.2009 22:45:54, Lii

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!