девушки, загорелось мне купить в ванну такой типа "мосточек" узенький, металлически - ставится поперек ванны, а туда можно мыло, шампунь, мочалки ставить.
представила, как лежу я в ванне, а там у меня маски, книжка :)))
и детей можно им разделять, если они драться начнут. типа один - на одной половине, другой - на другой.
но у меня такого "мосточка" не было никогда. может, я чего-то не знаю?? может, он неудобный?? у кого такое есть, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня есть и мостик и подушка под голову - надувная, но не сильно надутая. всё очень удобно :)
29.01.2009 11:00:47, NKAREVA
у меня решетка деревянная, съемная. Мне удобно, я люблю в ванне с книжкой полежать :) Продаются такие буквально на каждом шагу, но они не гламурные :)
29.01.2009 10:56:45, Арина Нырялкина
у нас в магазинах нету. может, на рынке хозяйственном есть - но я там уже 100 лет не была.
29.01.2009 11:14:51, Sara Barabu

У меня такой есть. Правда, не металлический, а тиковый, из Икеа. Удобно, мне нравится.
29.01.2009 02:37:22, Орнамент
раздвижной? в этом металлическом предусмотрено, что она на разную ширину ванны подходит
29.01.2009 11:18:17, Sara Barabu

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.