Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про женщин
Навеяно высказыванием из какой-то книги, что женщина охотнее предстанет перед мужчиной "нехорошим человеком" (дословно не помню, но смысл в этом), чем "в дурно пошитом платье". А что для лично для вас критичнее, прилюдные "ляпы" во внешности - рваные колготки, пятно на блузке, запачканная обувь (что-то совсем неприличное не пишу, но можно дополнить :-), или в поведении - громко сказанная глупость, незнание чего-то общеизвестного, зависть или черствость и т.п.?
27.01.2009 13:46:06, Shelly
18 комментариев
мне очень неуютно в плохой обуви, плохих колготках и когда голову утром помыть не успела.
28.01.2009 11:23:39, Золотое Сечение
скорее перевешивают ляпы во внешности у женщин,а вот у мужчин - наоборот.
27.01.2009 15:48:05, Шаффи
мне точно важнее ляпы в поведении... вот досих пор переживаю, что огрызнулась сегодня чьей-то бабушке в школе, и чего она ко мне привязалась, а я промолчать не смогла(( надеюсь, что я тихо огрызнулась и она не расслышала.
27.01.2009 15:01:59, foster

зачем на других зацикливаться 27.01.2009 14:26:14, ландыш

да. лучше плохой девочкой, чев в грязной одежде.
27.01.2009 14:22:25, W.i.t.c.h./
агрессивная глупость, желание покусать кормящюю руку - меня вот это чаще отвращает. Но по половому признаку различий не заметила.
27.01.2009 14:16:36, Лось_Анджелес

И по поводу внешнего вида, и по поводу личностных качеств.
Т.е. я могу и с дырой на колготках, и глупости говорить - одновременно.
Если это надо для чего-то, то конечно, стараюсь соответствовать, опять же во всём.
А важно мне (и в себе, и в других) - что за человек. 27.01.2009 14:07:02, Аксандра
вообще-то - одинаково, но недостаток ума можно скрыть, хотя для этого тоже кой-какие мозги нужны: "молчи - за умного сойдешь" - мое золотое правило.
27.01.2009 14:01:31, hanhi

а что такое неприличные дефекты? какашка на подоле юбки или пятно крови на неприличном месте?
27.01.2009 14:55:30, ALora
я ни перед кем не проявляю зависти, черствости и глупости не ляпаю...а незнание чего-то и пятно меня вообще не волнуют. ни для себя, ни ради кого-то)
27.01.2009 13:56:05, Шерлок
Мужчины бывают разные и с разной целью.
Я вчера ,например,целый день ходила в облитой кофеем кофте(на груди!кофта белая!пыталась застирать - неудачно).А потом еще .. ела мандарин и брызнула рыжим соком ! на животе той же бедной кофты:))
Вот такая я красавица вчера была.
И что?
Более удачного дня в жизни не припомню:))
Правда,я всем говорила - "не обращайте внимания,это у меня на груди кофе и мандарины:) 27.01.2009 13:55:16, Karolina
Я вчера ,например,целый день ходила в облитой кофеем кофте(на груди!кофта белая!пыталась застирать - неудачно).А потом еще .. ела мандарин и брызнула рыжим соком ! на животе той же бедной кофты:))
Вот такая я красавица вчера была.
И что?
Более удачного дня в жизни не припомню:))
Правда,я всем говорила - "не обращайте внимания,это у меня на груди кофе и мандарины:) 27.01.2009 13:55:16, Karolina