А почему предыдущем топике у *Забавы кавычки целы в заголовке, а у меня вечно съедаются? :-(((
Или это какие-то особенные кавычки? :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отвечаю: ввиду отсутствия такового последнее не представляется возможным)))
18.10.2001 17:11:28, Брат1
А-а... Семе-ен Семе-еныч...
Какие вы все хитрые, ужас просто! :-)))
Ну-ка, сейчас попробую... :-))) 18.10.2001 17:05:19, Газель
Какие вы все хитрые, ужас просто! :-)))
Ну-ка, сейчас попробую... :-))) 18.10.2001 17:05:19, Газель
Ну и как это донести?:))
18.10.2001 16:51:24, Ленка
Так я же вверху специально тебя и спросила про HTML - я верила, что ты сама догадаешься! :))
Почему не знаешь? Я помню, ты в конференции по компьютерам спрашивала про него какие-то мельчайшие подробности. Я так и подумала, что основополагающие вещи знаешь. 18.10.2001 17:22:24, Ярослава М.
Да я не всему HTML учить собираюсь, а только гиперссылкам :)) Весь я и сама не знаю - нахожусь на уровне "читаю со словарем" :))
18.10.2001 18:00:13, Ярослава М.
Между прочим, я сама въехала, сюда вниз опустилась уже после того, как додумалась! :-)))
(Это я на комплимент нарываюсь, потому как HTML практически не знаю :-))) 18.10.2001 17:16:57, Газель
(Это я на комплимент нарываюсь, потому как HTML практически не знаю :-))) 18.10.2001 17:16:57, Газель

Почему не знаешь? Я помню, ты в конференции по компьютерам спрашивала про него какие-то мельчайшие подробности. Я так и подумала, что основополагающие вещи знаешь. 18.10.2001 17:22:24, Ярослава М.
Ну, все мое знакомство с HTML - это однажды по необходимости внесение незначительных изменений на сайте :-)))
А потом пришлось столкнуться как раз с той мельчайшей подробностью, не зная азов :-)))
Вот например гиперссылки я не умею делать :-))) 18.10.2001 17:27:28, Газель
А потом пришлось столкнуться как раз с той мельчайшей подробностью, не зная азов :-)))
Вот например гиперссылки я не умею делать :-))) 18.10.2001 17:27:28, Газель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.