Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой же это кайф!
ходить по магазинам и тратить деньги под настроение, ух! Накупила себе белья, одёжки, мужа не забыла и даже детям кое-что перепало. И главное никаких тебе мучений, выбора, как обычно. Просто пришла - увидела, поняла: "хочу" и купила. И всё! А почему? а потому что распродажи :) и жаба не душит...
22.01.2009 20:15:59, Даритта
36 комментариев
А я так быстро устаю от магазинов, что редко могу получить от покупок удовольствие. Чтобы срузу всем что-то купить - фантастика.
23.01.2009 10:17:25, Пару слов

Я терпеть не могу ходить по магазинам. Купить хорошую вещь 48-50 размера просто чудовищно трудно. Такое все балахонисто-спортивно-деревенское. А нижние белье: караул! 70F - это найти клад! 23.01.2009 00:07:38, солощ
я недавно обрела такое место по покупке лифчиков, правда я белье редко покупаю и недорогое. :-))
23.01.2009 09:18:52, у меня 75F
а я - место по покупке лифчиков и трусов :) шведский магазин Lindex. отрада души и тела - их утягивающее белье с трусами с "крылышками" :)
23.01.2009 09:21:46, NKAREVA
клад - иметь такое :)))) это ж надо, на такую узкую спину такой размер! класс:)
23.01.2009 00:36:39, Ррозовая

А в зарине на некоторые вещи до 80% . 22.01.2009 23:21:57, Даритта

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.