Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформление документов

У меня есть одна особенность - я люблю ходить по инстанциям. Ну, в очередях там сидеть, выслушивать всю их пургу и все такое прочее. Короче, получить какую-нибудь бумагу для меня не проблема, а удовольствие. Теперь, в условиях кризиса, я хочу за это получать еще и деньги )
В общем, что предложить народу? Какие бы документы вы бы хотели оформить, поручив другому человеку?
21.01.2009 14:56:23,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
четыре загранпаспорта. 21.01.2009 22:30:05, Лось_Анджелес
Juli.
если вы не шутите вам надо заняться регистрацией, перерегистрацией, ликвидацией фирм, например, особенно иностранных, находитесь вдоволь, найдите контору, идите по найму освоите - потом свое дело сможете открыть дело нехитрое. Частным лицам не рентабельно имхо ничего не заработаете, да и в основном лично гражданам надо приходить. или недвижимость по доверенности оформлять. 21.01.2009 19:09:36, Juli.
Anatta_Kengga
машину переоформить на себя, я например, не знаю даже с какого бока подступиться...и проконсультироваться не с кем... 21.01.2009 17:33:24, Anatta_Kengga
ЕК настоящая
У меня спросите. :)
Автомобильная конфа - на что дадена?:)
21.01.2009 20:18:02, ЕК настоящая
Maxi
я оформляла пособие на ребенка ежемесячное- 3 раза ездила, часа по 2-3 сидела в очереди.... 21.01.2009 16:54:42, Maxi
В некоторых случаях может понадобиться доверенность на вас от клиента. Вообще, этим УЖЕ охотно занимаются юридические и риелторские конторы, в соответствующих случаях. Но с др строрны - есть куча иных ситуаций, не подпадающих под специализацию таких контор. Вот тут - велкам, как говорится :) 21.01.2009 16:09:39, Маро
Любые! сейчас за каждую бумажку надо полдня давиться в очереди.. Я оформляла приватизацию квартиры, вот намучалась.. так что как вариант - сбор документов и оформление приватизации. Так же - узаконивание перепланировок. 21.01.2009 16:01:54, =Алина=
Это ОЧЕНЬ востребованная услуга!!! Документы по оформлению недвижимости, газа, электричества и проч, всё что связано с частным сектором. Пособия по нетрудоспособности, безработице, материнские, льготы всякие и проч. Я часто доплачиваю своему штатному юристу за сбор документов для меня лично,. потому, как ненавижу ходить по инстанциям. 21.01.2009 15:23:53, Горгулья
газа, ага... только сомневаюсь, что это удастся просто тому кто "не напрягается сбором справок", в этом вопросе совсем другие "способности" нужны. 21.01.2009 16:26:54, foster
ОООльга
жаль, что в основном это надо делать лично... но я б платила такому человеку, ибо больше нимагу... 21.01.2009 15:14:02, ОООльга
Батарея
Не обязательно лично, доверенность, и все. 21.01.2009 16:11:30, Батарея
Irkok
ну мне надо в налоговой получить справку о НЕполучении налоговаго вычета.. но там небось лично надо. ценв вопроса для меня порядка 3-4тыщ р, но вы ж за 500 р берать не будите, а иначе смысла нету...

но есть более "дорогие" документы, кварирные например...
21.01.2009 15:09:22, Irkok
а ты считаешь, такая услуга должна стоить дороже ??? я думаю, 500 рэ самый раз :) 21.01.2009 16:11:08, Маро
Irkok
я думаю, чт оза 500 человек не будет этим заниматься, + может потребоваться дов-то которая еще 500 стоит 22.01.2009 11:34:49, Irkok
На днях нужно было получить справку БТИ (один из немногих документов, где не нужно личное присутствие), цена вопроса при личном получении - 200 р, при получении через подобных бюрократов-любителей - 1500 р. Сроки получения справки одинаковы.
ЗЫ. Ясен пень, бюрократы-любители были посланы лесом.
21.01.2009 16:17:22, A_Z
вы просто идеальный риэлтор!!!! 21.01.2009 15:04:16, Moon
загранпаспорт. Проблема в том, что подавать документы нужно лично. 21.01.2009 15:02:53, Безобразная Эльза
Имхо, только на биометрический, т.к. надо фотографироваться. На обычный загранпаспорт можно подавать по доверенности (нотариальной), а вот забирать - исключительно лично. 21.01.2009 15:19:58, Polett
так их почти повсеместно в Москве уже делают (( Кроме того, посмотрела, ничего не изменилось. Лично и обычный загран. 21.01.2009 15:47:44, Безобразная Эльза
например оформлять куплю-продажу дачных участков и т.п. Только даже у опытного агента это в нашем случае заняло почти четыре месяца и сумма за его работу была далеко не баснословная. 21.01.2009 14:58:31, foster

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!