Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько стоит одиночество?
Представьте, что Вас отправляют в командировку и в номер в отеле поселят не по одному. а по двое. Близкой подруги, с которой вы готовы коротать ночи у вас на работе нет. если есть возможность доплатить за отдельный номер, какая сумма является по вашему мнению "разумной"? (речь идет о загранкомандировке)
19.01.2009 22:21:03, скроюсь
16 комментариев

Доплачивать за номер (а скорее полностью оплачивать сингл) вы будете по прайсу отеля, при чем здесь "разумность"? 20.01.2009 15:47:27, nickoffova
Так от ваших доходов зависит:) Цены стандартные. Если это не очень долго, я бы не стала платить, потерпела бы коллегу.
20.01.2009 11:31:07, Пару слов
Я еще приплачу, чтоб меня с кем нибудь поселили:)) Не выношу одиночества.
20.01.2009 10:45:29, Горгулья

с кем то без проблем - "пересплю" ночь-две.
с кем то ни за какие коврижки. 20.01.2009 10:10:50, трыньтрава
может, все не так страшно?)) я тоже думала, что никогда не смогу прожить несколько дней с чужим человеком в одной комнате, пока однажды секретарь не забыла заказать нам гостиницу. Сняли квартиру по объявлению, в итоге спали вдвоем с коллегой на одной узенькой кровати)))) ничего, все остались живы
19.01.2009 23:43:26, Неточка Незванова
Никакая. Для меня не составляет проблемы прожить несколько дней в одном номере с кем угодно (ну, _почти_ с кем угодно), и я найду, на что потратить эти деньги с большим удовольствием.
19.01.2009 23:36:21, маугленок
та, которая в прайсе отеля стоит :)Давать меньше, а равно и больше этой цены - неразумно :)
19.01.2009 22:54:37, AleXXX
Любая. Там не может быть глобальной суммы даже если это 4 Seasons - разница в стоимости между синглом и даблом обычно невелика. Вы же не на месяц едете, я думаю.
19.01.2009 22:33:11, Мата Хари
а разница между одним даблом и двумя синглами?
автору ведь придется отдельный номер себе заказывать. а вторая коллега никуда не денется. 19.01.2009 22:47:08, Маграт
автору ведь придется отдельный номер себе заказывать. а вторая коллега никуда не денется. 19.01.2009 22:47:08, Маграт
Автор пишет, что "есть возможность доплатить за отдельный номер", поэтому я не посчитала обустройство коллеги своей проблемой. :)
19.01.2009 22:59:12, Мата Хари
на самом деле я не знаю, есть такая возможность или нет :). Пока не успела выяснить. На крайний случай я уже нашла одну коллегу, котороая тоже готова заплатить разумную сумму за отдельное проживание. То есть расходы мы с ней можем поделить 9в случае. если придется менять один дабл на два сингла)
19.01.2009 23:02:42, скроюсь
Убедитесь еще, что в отеле есть свободные синглы в достаточно количестве :) Хотя, чаще всего сингл этот тот же дабл, только селят одного. Но все равно - важно, чтоб они были :)
19.01.2009 23:05:33, Мата Хари
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.