Вы такое видели?:) По-моему - здорово.
Решила подкорректировать тему) Мне _в принципе_ понравилась идея воплощения детского рисунка в игрушке:) совсем не обязательно монстров:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, спасибо за чудную идею! думаю, сделаю со свеой малышкой обязательно :)
19.01.2009 11:12:04, Багирра
А по-моему, здоррово - это если дома сели и сшили. А отдавать чужим людям шить по рисунку собственного ребенка - это не здорово, ИМХО.
19.01.2009 07:01:46, Sofia
Ну не все же умеют превращать "плоский" рисунок в "объемную" игрушку! Чем портить матерьял зря - "пусть лучше люди заработают".
19.01.2009 21:35:35, Tomsik
ну, это конно:) но я вот игрушки не очень шить умею (в раннем детстве в школе корявую собаку сшила и в юности, будучи сильно люблённой - ёжика молдому человеку:)), а так интерсный подарок ребёнку вроде:)
Но не монстры, кончно:) 19.01.2009 10:56:05, Cима Пoлoсатая
Но не монстры, кончно:) 19.01.2009 10:56:05, Cима Пoлoсатая
А мне чего-то подозрительно с точки зрения психологии:-( Помню, когда ребенку какие-то монстры снились, я в книжке вычитала, что нужно их нарисовать, а потом с ними расправиться - в клетку нарисованную посадить или вовсе на кусочки порезать. Нам тогда помогло. А если бы я тех каракатиц, что она изобразила, живьем в детской поселила... подозреваю сама бы спать перестала:-(
19.01.2009 02:29:02, sacha
ну, наверное, есть и такая теория - преравщения страшного в смешное и "милое"?:) от в икее полно всяких монстриков (мне это, кстати, очень икейские игрушк апомнило:), и ничего не боятся дети (хотя да, мне это не блико тоже)
повторюсь - мне _сама идея_ воплощения детского рисунка в игрушку понравилась 19.01.2009 10:58:35, Cима Пoлoсатая
повторюсь - мне _сама идея_ воплощения детского рисунка в игрушку понравилась 19.01.2009 10:58:35, Cима Пoлoсатая
Наверное есть:-) Но мне идея овеществления собственных ужасов не очень нравится, "Солярис" напоминает:-)
Идея воплощения детского рисунка хороша; но, подозреваю, в процессе воплощения рисунок претерпевает дизайнерскую переработку, поскольку далеко не каждому творению можно придать объем:-) С моим ребенком пришлось бы согласовывать любое изменение "авторского" замысла, процесс растянулся бы на месяцы:-) 19.01.2009 11:51:15, sacha
Идея воплощения детского рисунка хороша; но, подозреваю, в процессе воплощения рисунок претерпевает дизайнерскую переработку, поскольку далеко не каждому творению можно придать объем:-) С моим ребенком пришлось бы согласовывать любое изменение "авторского" замысла, процесс растянулся бы на месяцы:-) 19.01.2009 11:51:15, sacha
Читайте также