Вот на дорогах мало народа стало. Я даже, выезжая как обычно, приезжаю на работу не в 9.30, а в 8.50.
Это что? Уже кризис? Или народ из отпусков не вернулся еще?
В метро как? Народу больше стало? Те, кто ездил на машинах, под землю спустился?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне каца, зимой всегда уменьшается количество транспорта. А зато весной...
15.01.2009 14:58:25, Анаис

кризис в том, что тебе за ту же зарплату надо работать на 40 минут больше!!! 15.01.2009 11:46:40, ГрандПапчик
Это я и сама понимаю :) я не понимаю, это с дорогами теперь так и будет? Мне надо б знать :) Тогда эти 40 минут я буду дрыхнуть :) А то я пужаюсь, что невовремя доеду, и выезжаю раньше...
15.01.2009 11:47:49, Циферька

Хны. Хны. Хны. еще неизвесно, кому будет от этава хуже - мне или им, которые уволят.
Уволить не уволят, а мозк выгрызть точно попробуют.
Вот я и маюсь выбором - то ли попробовать на 10 минут позже проснуться, то ли приезжать так же рано... 15.01.2009 11:52:07, Циферька
Уволить не уволят, а мозк выгрызть точно попробуют.
Вот я и маюсь выбором - то ли попробовать на 10 минут позже проснуться, то ли приезжать так же рано... 15.01.2009 11:52:07, Циферька
Имхо, если вы про последнюю неделю, то я, например, не из-за кризиса на метро пересела, а из-за той гадости, которая сейчас на дорогах. Через полкилометра зеркала становятся такими грязными, что ничего не видно. И салфеткой (быстро, пока стоишь на светофоре) удалить ее нельзя. А ездить наощупь (о бока чужих машин) я не хочу - моя страховая компания банкротится и выплат ни по каско, ни по осаго от нее не дождешься :-)
В понедельник прикольно было наблюдать обледеневшие лексусы на стоянках :-)
В метро народа не убавилось, не прибавилось, имхо. Как был сплошной час-пик, так и есть... 15.01.2009 11:46:15, Polett
два дня зеркала так уляпывались, потом такой грязи не стало. особенно плохо было в воскресенье штоли...
15.01.2009 11:51:43, Ольга-13
В понедельник прикольно было наблюдать обледеневшие лексусы на стоянках :-)
В метро народа не убавилось, не прибавилось, имхо. Как был сплошной час-пик, так и есть... 15.01.2009 11:46:15, Polett

Три дня я зеркала не чищу - и все мне видно. Правда, у меня машина теперь повыше, чем была - матрикс? Мне это куда, в плюсы машины записать? :)
А обледенелая была, да. Во я напрыгалась вокруг, як мартышк :) 15.01.2009 11:49:09, Циферька
А обледенелая была, да. Во я напрыгалась вокруг, як мартышк :) 15.01.2009 11:49:09, Циферька
Это сессия. с середины февраля все вернется. Во время сессий и студенческих каникул народу ощутимо меньше.
Все же дофигищи людей учится или в образовании работает, как оказывается... 15.01.2009 11:44:49, Мадам Шредингер
Все же дофигищи людей учится или в образовании работает, как оказывается... 15.01.2009 11:44:49, Мадам Шредингер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание