Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

Брежу...

мне знаете что не нра..
у меня последние месяцы не пропадает желание найти какую-нить инфо о БМ. я не понимаю зачем. я не знаю, зачем.
причем у меня есть его номер. в конце концов, если он не работает, я всегда могу новый номер узнать)) или у его друзей спросить на крайняк (с ними контакты на уровне - с НГ, ДР и 8 марта сохранились).
но я не понимаю зачем. и при всем при этом я же вон, свадьбу пересмотрела, а есть оущение, что какой-то точки не хватает и я не могу ничего новгоо построить.
причем не с тем, кто сейчас прикипел порвать и поэтому нового нет ничего. а именно с БМ что-то уяснить.
но даже я если ему позвоню.. что сказать - что я не понимаю, что?
брежу

такое ощущение у меня уже неск мес...
13.01.2009 23:35:02,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка возвращается:)
мне кажется, что надо целенаправленно прощать себя ,его , обстоятельства.
Это можно делать по-разному.
Как вариант - НЛП, например по книге Дилтса "фокусы языка".
или по Виилме, если вдруг она вам подойдет.
Мне Виилма помогла. я смогла вдруг простить БМа. А у дочки в то же время произошел серьезный качественный скачок. я считаю ,что это взаимосвязано.
потом этим детом, я нашла инфу про БМа. (он был в розыске с дочкиных 3-х лет)Слава Богу что нашла ПОСЛЕ прощения. Иначе разнесла бы себя в щепки.
надо - мыльните.
14.01.2009 09:30:53, Пионерка возвращается:)
Поросенок Плюх
я знаю, что у него все ок. "Летает в выси.. " 14.01.2009 09:46:28, Поросенок Плюх
знаете.
Но , видимо, "не принимаете". его, себя - не знаю.
но если это мешает, задевает итд, то, наверное, с этим надочто-то делать?
14.01.2009 10:57:38, Пионерка возвращается:)
Поросенок Плюх
Знаю. вот и хочу понять, что именно. Мне не хватает после этого уверенностив себе, видимо. Постоянное сидит "на подкорке" что кто-то ,значит, может быть лучше. как-то так. И в настоящих отноешниях это мешает. Нет такого - "я лучше всех и все ранво все будет хорошо" )) я боюсь этого, я поэтому боюсь нормальных отношений, что боюсь заранее уже непережить ту боль, которая была..
А книгу посомтрю, спасибо
14.01.2009 11:07:03, Поросенок Плюх
"я лучше всех" - по-моему это утопия:))
скорее "я - это я. такой другой нет и быть не может.и это классно."
с "не пережить заново боль" - понятно.
дляменя развод даже с нелюбимым БМом был тяжел психологически.
а потом был жуткий разрыв с ГМом. Вот где боль-то была.
но пережила. и то, и это и многое другое.
все это -ОПЫТ. личный опыт. мой. ваш. каждого.
просто на этих "ступеньках" мы взрослеем, мудреем, становимся собой все больше и больше...
Боже! вы всего-то 80-го...
и такая взрослая женщина. и такой клаасный день рождения у вас! ПерфекционизЬма много, да?
это нормально, только иногда жить мешает:)))
14.01.2009 13:17:03, Пионерка возвращается:)
Поросенок Плюх
ну лучше тех, кого предпочли. .как-то так..
Спасибо)) да, и этого добра хватает, но уже намного меньше) но иногда и как маленькая девочка в розовых очках все равно себя веду. а иногда просто себя накручиваю... из-за неуверенности..
14.01.2009 14:05:06, Поросенок Плюх
да это все нормально, по-моему. живите, растите, мудрейте.
а девочки в розовых очках и страдающие от неуверенности... они и в 40 и в 50 и в 80...
14.01.2009 14:42:25, Пионерка возвращается:)
Поросенок Плюх
ну ведь не верно, наверное, быть до взрослости вот такой.. ранимой, дерзкой, неуравновешенно йи прощающей.. Вот Имя Наталья - значение если посмоттреть - это и правда вся я.. 14.01.2009 15:09:08, Поросенок Плюх
верно-неверно. ну как есть:)) 14.01.2009 15:16:51, Пионерка возвращается:)
Поросенок Плюх
вот мне и не хватает чего-то более строгого, что ли. а то вся такая ранимая.. иногда самой от этого плохо.. отсюда и неуверенность. Хотя со стороны посмотри - мечта)) 14.01.2009 15:22:06, Поросенок Плюх
ну так смотрите с другой стороны:)) 14.01.2009 16:19:18, Пионерка возвращается:)
Поросенок Плюх
иногда получается. иногда нет. когда нет - перекрывает. 14.01.2009 16:26:42, Поросенок Плюх
так и это, навереное, тоже нормально 14.01.2009 16:35:42, Пионерка возвращается:)
Поросенок Плюх
хочу перманентного счастья) хотябы временно на передых) для дальнейшей жизни 14.01.2009 16:57:13, Поросенок Плюх
нууууу. ага. я тоже хочу. но при таком ( моем, например) мировосприятии "покой нам только снится":)) 14.01.2009 17:57:54, Пионерка возвращается:)
Поросенок Плюх
у сестры проблемы небольшие (надеюсь) нарисовались со здоровьем.. в связи с этим все остальное ушло на дааааалекий план..
вот так..
14.01.2009 20:07:51, Поросенок Плюх
я такую занозу от БМЧ вытащила только через 20 лет,уже имея любимого мужа и детей.Оказалось,что ее и не было,просто нужен был сам факт встречи.Мы оба знали куда идем,оба боялись и хотели ее.В итоге он так и не вытащил,еще больше всадил свою занозу. 14.01.2009 01:24:21, я тоже была такая
Поросенок Плюх
как-то вот не хочется столько ждать.. 14.01.2009 09:12:20, Поросенок Плюх
Счастливая ArtO
видимо внутренне либо требуется "казнить"... либо "миловать":-) я имею ввиду, что отношение видимо переросло тот "санитарно-инкубационный статус", который был после развода либо "вычеркнуть" на бОльший процент чем НГ, ДР и пр. даже из памяти... либо в новом качестве более свободного и миролюбивого отношения начать отношения, но уже не с БМ, а с Васей-Петей-Колей-Ибрагимом... а для этого хочется увидеть-услышать и понять кто он сейчас и какое качественное состояние к нему может быть применимо...
а может быть просто оттаяли и по-человечески соскучались :-)
а может внутри глубоко-глубоко обидка мелкая притаилась и очень хочется ее как занозу вытащить:-)...
вариантов может быть очень много, но реальный вероятнее всего на поверхности и у буквально у вас на глазах находится...
(+ есть еще эффект 17 месяцев:-) как говорят или наговаривают товарищи психологи:-)
13.01.2009 23:57:50, Счастливая ArtO
Поросенок Плюх
я вот думаю, у меня отпустить не получается.. в смысле не понимаю до конца, что же нам помешало отношения построить. и боюсь это внутренне повторить сейчас..как-то так.. обида - есть.
интерес - нет, к человеку, кот предал и которому было наплевать, как я там буду одна бултыхаться в чужом городе - нет.
Но я рада, что так вышло. я сейчас знаю, что такое любить вопреки.. любить не смотря на. .просто Любить. (не его)) знаю, что такое творить, не закапывать себя дома и жить)) и наслаждаться без оглядки))
не, 17 не подходит - расстались в НГ с 2004/2005
вот..
14.01.2009 00:01:44, Поросенок Плюх
Счастливая ArtO
:-) точно обидка-заноза:-) вытащите - пропадет этот глюк, как туман:-) а за ним любые сомнения и тревоги:-)
иногда "что же нам помешало отношения построить" нужно читать, переводя с другого языка, и "перевод" будет приблизительно следующим... "что ж мы так долго упирались не понимая, что у каждого своя и отдельная дорога, сковывая этим друг друга по ногам-рукам-головам-сердцам, дурачки:-)" ....
14.01.2009 00:07:03, Счастливая ArtO
Поросенок Плюх
а как ее вытащить ?Одной не получается никак. только все думаешь, а тут то родственний что-то спросит, скажет, то вспомнится, то мама моя.. вот выдала недавно - вот ты вышивала вечерамия,он и ушел... 14.01.2009 00:08:51, Поросенок Плюх
Счастливая ArtO
я для осмысления чего-то традиционно анализирую (т.е. сравниваю некоторые объемы инфы:-) и в подобных случаях я думаю нет лучше способа чем сравнивать себя относительно себя, но в соразмерных усливиях... т.е. себя-несовершеннолетнюю-девственную и себя-беременную сравнивать не резон:-)
к чему это я...
когда вы прислушиваетесь к собственному качеству (жизни, самоощущений) в разномасштабных условиях (замужем-в разводе, например), то могут быть "пустоты" (закономерные), которые проще всего "латаются" обидками-сожалениями-сомнениями неконструктивными...­
а стОит сравнивать себя в едино-личии разных моментов, но одного качественного состояния, например:-)
сравнивать, дабы понять что ушло-пришло в Вас, а не вокруг Вас:-)
(*ну, это мой рецепт позволяющий добиться некоторой адекватности восприятия)
:-)
а причины биды на поверхности... вы считаете что вас предали... это жестко, чтобы выветрилось даже за такое время... но простить (как не держать зла) можно.... не уверена, что предательство заслуживает большей меры прощения... и такая более чем щедро:-)
14.01.2009 00:20:40, Счастливая ArtO
Поросенок Плюх
Спасибо. я сохраню. буду перечитывать. и правда.. в теперешней жизни для меня, как личности, )) больше плюсов..
а обида - просто со временем значит пройдет..
14.01.2009 00:22:44, Поросенок Плюх
Счастливая ArtO
однозначно пройдет:-) особенно если вы ее будете ежедневно провожать из собственного дома:-)
14.01.2009 00:26:10, Счастливая ArtO
Поросенок Плюх
да как-то и не спомиала, а вот недавно началось.. а мож просто потому что перед НГ.. у меня в организме после этого не любовь к этому празднику, хотя раньше обожала 14.01.2009 00:27:32, Поросенок Плюх
Счастливая ArtO
да и вообще побольше ЛИЧНЫХ ПРАЗДНИКОВ И НОВЫХ СИМВОЛИЧНЫХ ДАТ;-)
например, еще один наш девачковый праздник"... "именины сердца"...должно непременно праздновать (хоть шоколадкой в обед:-) когда без вдимой причины особой окрыленнести настроение:-) меньше чем раз в неделю не получится:-))
14.01.2009 00:36:08, Счастливая ArtO
Поросенок Плюх
кстати. окрыленность все чаще)) это радует.. но сколько же вкусного будет съедено))) Хотя вот проверила - в летнюю новую юбку еще влезаю)) 14.01.2009 00:38:19, Поросенок Плюх
Счастливая ArtO
вооооттт;-) значит пришла пора переходить на другой уровень полетов и высОт;-) и осваивать виражи и "не мертвые, а животворящие петли" ;-))
+ уже готовить напарницу еще одну к той новой летней юбке:-))
(*вот все у нас-барышень разговором о шмотках и личном счастье заканчивается:-)) а как мелодраматично начинали;-))
14.01.2009 00:41:44, Счастливая ArtO
Поросенок Плюх
да уж)) а что - лубоффф - мужчина (или наоборот? )) - вкусности - одежда))
а если серьезно, мне по жизни, видимо, именно вот такого легкого отнощения и не хватает. оттуда и начинается зацикленность. и самокопание.. характер такой.. пора в себе другие стороны Льва открывать)) а то все как имя - добрая, отзывчивая...
вот сама буду дитю имя вбирать более вдумчиво))
14.01.2009 00:44:32, Поросенок Плюх
Счастливая ArtO
:-) столько всего откроется - ух:-)) и не зарегламентировать всего:-)) да и не надо:-)
а легкость, так она естественным образом появляется после того как парочку раз надорвешься:-) и будешь знать как не надо:-)) и вот тут-то и открывается во всей полноте поговорочка "брось, а то уронишь":-))
самое милое дело для легкости - впасть в детство:-) только верным образом:-) как говорит мой приятель "будьте как дети:-) только не лазайте в чужие сады и не воруйте конфет:-)
я как вспомню этот период, когда в зрелом возрасте ты начинаешь набирать новую гамму вкусов и формировать палитру цветов Жизни... аж дух захватыает:-))) который год пополняю:-) и все только начинается:-)
14.01.2009 00:52:20, Счастливая ArtO
Поросенок Плюх
не, я так красиво и легко не умею(( но буду учиться)) точнее, уже года 3, как учусь)) и мне нравится) 14.01.2009 00:59:06, Поросенок Плюх
Счастливая ArtO
:-)уверена, что если Вам должным образом (!) показать уже наличиствующие Ваши возможности и результаты сегодняшнего дня Вы будете оооооочень удивлены разницей (превосходящей) фактов и их восприятия лично Вами:-) все куда живописнее по сути чем вам видится по ожиданиям:-)) 14.01.2009 01:07:29, Счастливая ArtO
Счастливая ArtO
значит надо НАЗНАЧИТЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ НГ:-)
у меня с подругой одно время была традиция не важно какой месяц и день недели, но когда внутренне был нужен новый отсчет + глобальный праздник, мы назначали Новый год .... бывало и по нескольку раз в году:-))
у нее для этого дела в шкафу всегда была припасена наряженная елочка 35 см. росту:-) а у меня золотые шишки и ангел со звездой:-) очень должна сказать независимая ситуация возникала :-) у всех апрель, а у нее или меня Новый Индивидуальный Год:-) и должна сказать тааааа помогало... на удивление...;-)
14.01.2009 00:33:13, Счастливая ArtO
Поросенок Плюх
какая идея шикарная)) 14.01.2009 00:34:26, Поросенок Плюх
Счастливая ArtO
:-) барышни еще не такое могут, как крылья общипывать себе сами перестают:-)) 14.01.2009 00:38:31, Счастливая ArtO
Поросенок Плюх
)))))) 14.01.2009 00:41:11, Поросенок Плюх

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!