Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у Ольги13 сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!
Оля!хотя я тебя и поздравила,но не могла упустить такую возможность,поздравить ещё раз,это приятно поздравлять приятных людей.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.01.2009 10:59:47, Галя и
41 комментарий

Пусть всё в жизни складвается так как задумывается, пусть совершаются все дела,пусть исполняются все мечты.
счастья, здоровья, благополучия!!!!
Извини что так поздно, я только добралась до компа. 13.01.2009 22:56:01, ПривеТ.Т.

А я тока-тока до работы добралась с тортами, шампанЬским и прочими аксессуарами:-))
А на пятницу, возможно, отгул выпрошу, штобы готовицца к приему гостей в субботу:-))
Всем спасибо, всех люблю!:-))
Всех поздравляю со Старым Новым Годом!, очень люблю именно этот праздник - тихий и уютный, после бурного и суматошного Нового Года:-)) 13.01.2009 12:33:58, Ольга-13
Поздравляю! Желаю всего-всего и больше и получше и чтобы ве было не просто хорошо, но и лучше всех! :)
13.01.2009 12:18:21, drekoziabla

Оля! С днем рождения! удачи! 13.01.2009 11:28:29, Tanita Tararam

Ты чудесный человек - отзывчивый и необыкновенный! Мне ты напомнила героинь Хмелевской - с иронией к себе и окружающим, и умением посмотреть на все с разных точек зрения! 13.01.2009 11:13:23, Апельсиновая девушка
Ой, Олечка!!!!! С днём варенья!))))) Сбычи мечт, денеХ, здоровья, всего-всего наилучшего!! ;)
13.01.2009 11:04:12, W.i.t.c.h.
Оля, я тебя от всей души поздравляю и желаю всегда оставаться такой доброй и красивой как ты есть - хотя конечно совершенству предела нет! ;)))
13.01.2009 11:01:53, Багирра
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание