Ждала я его в полном спокойствии и относительном равнодушии. Ага - а на самом деле нестолько выпала из жизни, что сегодня на пешеходном переходе ПЕРЕПУТАЛА красные цифрки с зелеными, и радостно рванула к стоящей на той стороне дороги нужной мне маршрутке, в полной уверенности, что у меня еще 45 секунд до включения зеленого для машин. А он (зеленый) горел для машин, поворачивающих по стрелке. Бедный водитель затормозил до визга, а я далеко не сразу поняла, откуда он вообще взялся... Зы... В маршрутку нужную прыгнула, водитель долго мозги полоскал, да и сама от себя тоже в шоке
Товариши водители! Будте бдительны!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы бдительны.Сегодня подобный случай был и со мной,только я была за рулем.А под колёса пытался скакануть приличного вида господин.Извиняясь объяснял,что-то похожее на Ваши слова.Так что,да - будьте бдительны:)
12.01.2009 18:29:11, Фаина Ф.
ага, на улице такой гололед - немного набдишь :( Так что, товарищи пешеходы, включайте мозг на улице, пожалуйста :)
12.01.2009 18:25:17, Zeta
ладно, на первый раз прощаем :) Но как же страшно ,когда перед тобой на дорогу неожиданно выскакивает человек, особенно в сумерках. Лично у меня волосы дыбом встают, но это после, минуты через 2-3, когда осознаешь, чего вы оба избежали.
12.01.2009 18:33:16, Zeta
не зря же у нас пешеходам нельзя без светоотражателей по улицам ходить.
12.01.2009 18:55:29, Багирра
по бокам, желательно с обеих сторон. но лучше всего полоски- детская верхняя одежда теперь уже с готовыми продается: по низу курточки на спине, на одной штанине поперечная сзади, на другой продольная сбоку.
а еще видела у солдат на правой ноге, над ботинком, такие типа ленточки, видимо на липучке. 12.01.2009 20:56:33, Багирра
а еще видела у солдат на правой ноге, над ботинком, такие типа ленточки, видимо на липучке. 12.01.2009 20:56:33, Багирра
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?