Малипусег позвонил - доложил:) Подарок возвращен с извинениями, уверениями в том, что "очень понравилось" и сетованиями на самодуру-мать-мать-мать, не разрерившую оставить. Девочка "вроде не обиделась", спросила примерял ли подарочек и сказала, что раз примерял, будет носить сама...
Уффф..
Офигеть от этих детишечек:( или :)
Родительские переговоры не состоялись. Ну их..
Спасибо всем за мнения.
ЗЫ. А у мелкого нашего сегодня ДР. Целых 4 года, бесконечно далекие от вышеописанных заморочек:) Шоб я всегда так жил!:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну и правильно, родителей сюда впутывать было лишним.
Поздравляю с днем рождения малипусега! Как летит время-то... 12.01.2009 16:10:15, Маграт
Поздравляю с днем рождения малипусега! Как летит время-то... 12.01.2009 16:10:15, Маграт
Вот и я подумала, что лишним. Пусть сам со своими девицами разбирается. Я только боялась, что девочка обидится:( Нравится он ей очень:(
Быстро летит, Аня:((( Еще чуть-чуть и совсем малышей в доме не останется...Спасибо за поздравления! 12.01.2009 16:20:29, тигр-мыгр
Быстро летит, Аня:((( Еще чуть-чуть и совсем малышей в доме не останется...Спасибо за поздравления! 12.01.2009 16:20:29, тигр-мыгр
Дык, я ему слова написала и репетировала с ним весь вечер, как их преподнести:) Мужики все же редкие сухари, даже в столь нежном возрасте. "Ну подарила, ну вернул". Пофигизм и сплошная легкость бытия...Эх:)
Посмотрим, что будет дальше. 12.01.2009 17:04:39, тигр-мыгр
Посмотрим, что будет дальше. 12.01.2009 17:04:39, тигр-мыгр
Ой, УЖЕ 4! года!!! Поздравляю! Здоровья и всяческих успехов!!!
12.01.2009 13:55:44, ChiChi
Спасибо, дорогая!:) Качественный товарищ получился, идейновыдержанный, с этим экземпляром я развернусь, да:)))))
Я вчера твоего мнения ждала-ждала...
И тебя с прошедшим ДР. Здоровья, богатства, гармонии:))) Чтобы близкие только радовали:))) 12.01.2009 14:04:00, тигр-мыгр
Я вчера твоего мнения ждала-ждала...
И тебя с прошедшим ДР. Здоровья, богатства, гармонии:))) Чтобы близкие только радовали:))) 12.01.2009 14:04:00, тигр-мыгр
Спасибо и тебе за поздравления:) А мое мнение как-то после всех праздников вялозамороженное, читать-читаю, а отвечать-буквы не складываются:)
12.01.2009 14:16:17, ChiChi
Я четко помню, что дело было 7-го числа:) Мы, под эгидой семейного воссоединения, в поездку сорвались, не до интернета и буквы таки да, не складывались:)
12.01.2009 14:24:32, тигр-мыгр
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?