Как же дома хорошо! :)))
Вкраце - почти не устали, никто не заболел.
Температура в вотчине Деда Мороза достигла 25-ти градусов, но мы были в валенках и нам был пофигу мороз :)
Дочь подарила ДМ свои рисунки, а он ее одарил волшебным леденцом:) Покаталась на олене, сделала поделку, купили немного сувениров.
Фотоаппарат сдох на пятой фотографии.
Великий Устюг - очень красивый город.
Я бы еще туда...
В
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отлично :)
а недостатки? 10.01.2009 21:43:00, Маграт
Один день это мало, бегали бегом от одной достопримечательности до другой. Ну и Вотчина это скорее бизнес, чем сказка, но это скорее не недостаток, а так, констатация факта :)
10.01.2009 21:53:35, Zeta
знаешь, там такие отличные горки, с которых хотелось бы скатиться больше одного раза :) На олене много не покатаешься - за каких-то 100-150 метров надо заплатить 500 р. :)
10.01.2009 22:42:02, Zeta
офигеть! ну ее, Финляндию :)) Я будущей зимой у себя в деревне построю на пригорке. Бесплатно для всех :)
11.01.2009 11:17:31, Zeta
мы не по путевке, мы победили в конкурсе правительства Москвы, совершенно неожиданно :) А так, я думаю, туры разные туда есть, там на территории вотчины прямо стоят гостиницы и там прекрасные условия.
10.01.2009 22:25:01, Zeta
а недостатки? 10.01.2009 21:43:00, Маграт

зависит от путевки? бывают ли двухдневные путевки? тогда придется где-то ночевать... ну его, пусть уж лучше один день. Питались где и как? сами?
10.01.2009 22:19:49, Яхта

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание