просто интересуюсь- кто есть целевая аудитория мультика "Про Федота-стрельца"?
для детей- не пойдЁть, ну или только лет с 12. для взрослых? в кино? я б обплевалась, заплатив деньги. качнуть торрентом и посмотреть под пищу- вполне ничего, но думаю- не для этого его снимали....
вообще мне казался сам Сказ- динамичнее и ритмичнее, а мульт какой-то... затянутый. медленный. нет в нем драйва...
вот. поделилась))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне мультик понравился, сыну тоже. Он сейчас только его смотрит чуть ли не каждый день.
09.01.2009 14:21:37, drekoziabla

поклонники Л. Филатова. Для них это знак того, что его не забывают и к его творчеству обращаются
08.01.2009 23:24:55, Неточка Незванова
Что-то мне сказка нравится и Филатов тоже, а мультфильм я и по приговору суда смотреть не стану. Непонятно, для кого он.
08.01.2009 23:50:31, пчела Майя
Филатов мне нравится. и сказка очень. А рекламный ролик мультфильма поверг в тоску:(((
09.01.2009 00:55:04, Чернобурка

Это было предположение. Значит, не для Вас.
Мне сама идея создания сегодня мультфильма по этому тексту не нравится по многим причинам. 08.01.2009 23:52:29, Неточка Незванова
Мне сама идея создания сегодня мультфильма по этому тексту не нравится по многим причинам. 08.01.2009 23:52:29, Неточка Незванова
ну тогда и для поклонников Стругацких ОО должен быть- как <знак того, что его не забывают и к его творчеству обращаются>-однако эти поклонники что-то не сильно радуюцца....
08.01.2009 23:42:09, W.i.t.c.h.
Я пока не смотрела ОО, к сожалению.
Но, вообще говоря, все эти попытки наших сегодняшних мастеров культуры и искусств вписаться в национально-патриотическую парадигму с помощью наследия мастеров вчерашних уже изрядно надоели. 08.01.2009 23:47:05, Неточка Незванова
Но, вообще говоря, все эти попытки наших сегодняшних мастеров культуры и искусств вписаться в национально-патриотическую парадигму с помощью наследия мастеров вчерашних уже изрядно надоели. 08.01.2009 23:47:05, Неточка Незванова
Текст-то фантастический, неужели его можно чем-то испортить? А для детей вполне пойдет, думаю и до 10 даже.
08.01.2009 23:21:06, AleXXX
Там сисек много. Собственно это и смущает относительно показа детям.
В 3-то ещё нормально, а в 5-10 не очень... 09.01.2009 15:13:40, Аксандра
Можно.
Года 3 назад купила аудиокнигу "Театра Леонида Филатова". Там сказку "Про Федота...." читало аж созвездие звёзд. Да, каких! Пельтцер, Евстигнеев, Ахиджакова, Марков, Жарков, Филиппенко и др.
Когда покупала, то аж "слюньки текли". Ну, вот думаю, приду домой, да как включу!
Пришла. Включила....Да.......
Голоса есть, текст есть, а РИТМА нет! И, всё, провал.
Думала, что это я только так восприняла, но оказалось, что нет. Дала послушать нескольким людям и все остались разочарованными.
У таких вещей, я считаю, должен быть другой ритм, отличный от простой театральной постановки. Но, я так думаю, провал произошёл не по вине артистов, а по вине режиссера.
Вот интересно, а в мультфильме, они этот ритм смогли выдержать? 08.01.2009 23:54:22, SveM
Понятно.
Ещё одна неудача переноса литературы в кино.(
Но есть в вашем сообщении и приятность.
Значит, смотреть "Федота..." в кинотеатр не пойду. Буду экономить)) 09.01.2009 00:08:31, SveM
Я тоже там не частый гость, но....
я живу рядом с к/т "Гавана", а их цены в 60 рублей мне о-о-очень нравятся).
Поэтому, я периодически туда хожу посмотреть кино на так сказать "большом экране". 09.01.2009 00:16:20, SveM

В 3-то ещё нормально, а в 5-10 не очень... 09.01.2009 15:13:40, Аксандра

Года 3 назад купила аудиокнигу "Театра Леонида Филатова". Там сказку "Про Федота...." читало аж созвездие звёзд. Да, каких! Пельтцер, Евстигнеев, Ахиджакова, Марков, Жарков, Филиппенко и др.
Когда покупала, то аж "слюньки текли". Ну, вот думаю, приду домой, да как включу!
Пришла. Включила....Да.......
Голоса есть, текст есть, а РИТМА нет! И, всё, провал.
Думала, что это я только так восприняла, но оказалось, что нет. Дала послушать нескольким людям и все остались разочарованными.
У таких вещей, я считаю, должен быть другой ритм, отличный от простой театральной постановки. Но, я так думаю, провал произошёл не по вине артистов, а по вине режиссера.
Вот интересно, а в мультфильме, они этот ритм смогли выдержать? 08.01.2009 23:54:22, SveM
вот и я выше написала- нет ритма, нет драйва, занудное чтение ролей((
08.01.2009 23:57:24, W.i.t.c.h.

Ещё одна неудача переноса литературы в кино.(
Но есть в вашем сообщении и приятность.
Значит, смотреть "Федота..." в кинотеатр не пойду. Буду экономить)) 09.01.2009 00:08:31, SveM

я живу рядом с к/т "Гавана", а их цены в 60 рублей мне о-о-очень нравятся).
Поэтому, я периодически туда хожу посмотреть кино на так сказать "большом экране". 09.01.2009 00:16:20, SveM
а ты смотрел? вот посмотри- действительно, даже фантастический текст можно ну не испортить, но обзанудить изрядно((
да и фото раздевающейся жены- ну, не знаю, я как-то не думаю, что в 9-10 лет это вот прям надо смотреть(( 08.01.2009 23:39:26, W.i.t.c.h.
да и фото раздевающейся жены- ну, не знаю, я как-то не думаю, что в 9-10 лет это вот прям надо смотреть(( 08.01.2009 23:39:26, W.i.t.c.h.

ну я вобщем тоже не ожидала шедевра, но было бы неплохо, если б не медлительность.... есть смешные картинки, да и текст -то замечательный. но -1)для кого продукт? и 2)мееееедлеееено((((
08.01.2009 23:15:21, W.i.t.c.h.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.