Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечернее параноидальное
От остановки к дому я иду мимо обычной блочной многоэтажки, с ее задней, неподъездной стороны, выходящей на овраг. Там припарковано несколько машин. И я заметила, что, когда идешь в темноте мимо одной определенной точки, на 4 этаже зажигается фонарь и освещает этот кусок территории. Через пару минут гаснет. Вопрос: это техника охраны машин до освещения на фотоэлементах дошла или владелец авто сидит у окошка и бдительно освещает проходящих-проезжающих?
08.01.2009 22:58:54, Пи-Джин
11 комментариев
техника, конечно.
У нас в доме первые-нулевые-минусовые этажи заняты офисами, вот когда мимо одного из них проходишь - включается, пройдешь - через минутку(или меньше) гаснет. 09.01.2009 18:46:28, Яхта
У нас в доме первые-нулевые-минусовые этажи заняты офисами, вот когда мимо одного из них проходишь - включается, пройдешь - через минутку(или меньше) гаснет. 09.01.2009 18:46:28, Яхта

цирк был 31 вечером - уже стемнело, дед мороз вот-вот придет, а у меня все подарки - в машине. и, главное, фонарик в багажнике не горит. из освещения - только этот фонарь. так я поковыряюсь-поковыряюсь в багажнике пока фонарь горит, потом фонарь гаснет - я бегу к фонарю прыгать под ним, чтобы он на меня среагировал :)) как загорится - опять бегом к багажнику :))
из окна, наверное, было забавно наблюдать :) 09.01.2009 14:11:29, Sara Barabu
Я думаю это фотоэлемент:) У меня на входе такую же фигню дедушка приделал. Как машина мимо проезжает или кошка пробежит - свет включается:)))
09.01.2009 13:00:49, Горгулья
это фонарь включен через датчик движения. Сейчас таких полно, стоимость в районе 200 руб. (датчика-включателя) мы такие себе на лестнице поставили.
08.01.2009 23:52:22, Лось_Анджелес

А не подскажете, как подобные камеры называются и куда пишут? Может, ссылочка есть?
09.01.2009 00:29:44, заинтересовало

да просто фонарь стоит с датчиком движения. Может- на дамочку напали там, муж озаботился.
08.01.2009 23:16:06, W.i.t.c.h.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание