Болею третью неделю. Про обстановку у нас уже писала. Сегодня с утра проснулись от сирены.
Вчерашний день меня добил - вывезла ребенка в центр страны на погулять (а сама с подружкой встретиться). Приехали туда, а у меня опять температура поднялась. Сперва - площадка, потом купить воздушный шарик с Дорой (Дашей?), подождали минут 20, пока нам его надуют, потом ребенок все пытался запутаться в веревочке, потом вроде бы поели, подождали, пока откроется игровая, потом полтора часа в игровой, потом пока доехали домой..... В общей сложности часов 6 и все с температурой.
В-общем, силы закончились. Оптимизм тоже. Хочется лечь, накрыться одеялом с головой и больше никого никогда не видеть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А и посоветовать нечего. Надеюсь, что это та самая темная ночь перед рассветом. Вообще, беременности почему-то сплошь и рядом протекают в каких-то экстремальных условиях...
08.01.2009 23:50:16, Лось_Анджелес
Держитесь! Горячий чай, что-нибудь от гриппа с витамином С и парацетамолом??? Не поможет?
08.01.2009 20:06:34, Яхта
Ты что, с ума сошла? Какое в твоем состояние может быть "погулять", да еще и с температурой? Лежать, лечиться!!! А то пугать начну всякими ужасами!
08.01.2009 15:52:06, Ильда
А ребенка, который уже третью неделю дома сидит мне при этом "лежать, лечиться" куда девать?
08.01.2009 16:14:06, Сотис
Галя, ты помощь найти пробовала(бабушка,няня,муж)?К врачу так и не попала? Если нет,то необходимо попасть к врачу и лечиться серьёзно(пузожитель тоже человек и имеет право на хорошие условия жизни,такое твое состояние для него опасно).Это минимум. А максимум - изыщи возможность помощи (бабушка,няня,муж)и передай старшего на их попечение.Дня на три. Прости,может я даю совсем глупые советы и ты уже всё перепробовала,но я так переживаю за тебя,а больше-то ведь помочь ничем не могу:( А то что тебя накрыло-так это неудивительно. Удивительно,что ты так долго продержалась. Но надежда на второе дыхание - это наше всё. Когда-то ведь станет лучше! Пиши.
08.01.2009 13:51:32, Фаина Ф.
Мои родители несколько раз приезжали мелкого присмотреть, я в это время отлеживалась. Няни у нас нет и сейчас не та ситуация, чтобы ребенка к новому человеку приучать. У мужа завал на работе. Полный. Он и так меня освобождает, как может.
08.01.2009 14:12:21, Сотис
А прибатрачить бабушку на подольше? Может пожить у них с мелким? Ну,что ж там одна-то воюешь...
08.01.2009 14:25:18, Фаина Ф.
Мои родители в Ашдоде. У них еще хуже, чем у нас. Выдерживать их больше нескольких часов подряд я не в состоянии, да и мелкий после них невменяемый :(
08.01.2009 14:32:38, Сотис
Знакомая ситуация:)Вот ведь меганах,сорри.А про доктора ты молчишь,нет возможности попасть?
08.01.2009 15:04:45, Фаина Ф.
Теоретически есть. Практически если есть куда деть ребенка, я сваливаюсь спать :(
08.01.2009 16:00:59, Сотис
Галя, читаю от Вас Ваши новости, очень Вам сочувствую...Держаитесь, что еще сказать. Мы за вас волнуемся, правда.
08.01.2009 13:11:01, Бесконечно далекая
может, это реакция на стресс? я не знаю, что и делать в таком случае. очень,очень сочувствую... :(
08.01.2009 11:22:21, ZAIA
то же самое, но второй месяц :( Болеют все, включая бабушек и дедушек. Свекровь положили в больницу. Мама от госпитализации отказывается, боится, пытается вылечить воспаление легких дома и без антибиотиков. Дети болеют влегкую (ттт3р), но часто, и периодически приходится их "вылеживать", а также таскать по врачам (занятие, требующее самоотречения). Враги разбили стекло в машине. Сломался комп. Не могу найти работу. Мужу зарплату задерживают. В таких условиях болеть лежа в постели нереально. Болею на ногах, не могу никак вылечиться. То понос то золотуха :( Устала как собака. Очень Вас понимаю.
08.01.2009 11:14:20, не хочу подписыватся
Ох, Галя, держись... Что тут еще сказать. Мне кажется, нужно лечиться уже не по детски.
У нас с утра очень плохие новости про конфликт передают. Более чем тревожно. Хорошо, что ты пишешь! 08.01.2009 11:11:23, Лютики-цветочки
У нас с утра очень плохие новости про конфликт передают. Более чем тревожно. Хорошо, что ты пишешь! 08.01.2009 11:11:23, Лютики-цветочки
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?