Ну, спасибо вам за дистанционное аниматорство! )) Смотря фильм, я развлекалась почти исключительно тем, что ломала голову: кого она напоминает? Имя не всплыло, но перед глазами витал облик явно не нашей актрисы, черноволосой, зеленоглазой, из прически пряди выбились, костюм какой-то то ли средневековый типа женский викинговский, то ли простонародный. Хто это? :)))
Если интересует мнение о фильме, то лучше всего его сформулировал мой муж: это не удача (не путать с неудачей). По отдельности многое неплохо (Гармаш!!!), но того объединяющего духа, который именно делает фильм, - нет. За весь сеанс я ни разу не забыла о том, что смотрю кино, не погрузилась в придуманный мир, а для фантастического кино - это провал. Жаль...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот клип, девочка и я наконец-то перестала маяться)))
08.01.2009 13:56:36, witch, опять не пускають((
девушка в клипе
Юлия Викторовна Снигирь (род. 1983) — российская актриса и фотомодель.
Снималась в фильме Обитаемый Остров (2008) - исполняемая роль Рада Гаал. 09.01.2009 01:59:34, солощ

Юлия Викторовна Снигирь (род. 1983) — российская актриса и фотомодель.
Снималась в фильме Обитаемый Остров (2008) - исполняемая роль Рада Гаал. 09.01.2009 01:59:34, солощ
Повторюсь.Считаю фильм,как и книгу,не совсем фантастическим.Вы только глядите ,девочки,что ли? А видеть и слышать не пробовали?
08.01.2009 12:56:51, Schraibikus
Если пытаться смотреть этот фильм как социально-философский, то он вообще не выдерживает критики. Жанр фантастики хоть дает возможность выехать на зрелищности. Но сия возможность имхо не была реализована.
08.01.2009 13:17:41, Пи-Джин
Что именно было реализовано? Амбиции Феди Б.? И то вряд ли. Для реализации амбиций необходим успех, широкое признание. А здесь этого не будет. Будут разговоры, споры. Но это не те споры и разговоры. Потому что обсуждают не фильм как таковой, а Федю Б., как неудавшегося экранизатора. История с Волкодавом в развитии. "Какую книгу фильмом испортили!"
08.01.2009 15:18:58, Иоанна (не сноб ниразу)
:) Я читала этот роман первый раз 25 лет назад. В этом фильме я не нашла никаких аналогий ни в чем, кроме названия. Но это, по замечательному выражению кого-то из местных конфянок (жаль, не помню, кого именно), скорее всего, просто случайное совпадение.
Кстати. Я никогда не считала, что когда-либо жила в "совке". 09.01.2009 00:23:38, Иоанна

для людей моего возраста и моего города,т.е. моих одноклассников:)), все было реализовано.Один недостаток-слегка затянут.
08.01.2009 14:47:24, Schraibikus,немного сноб

не поймут на западе.Они не жили при совке,к тому же трудности перевода. А у нас 2/3 поймут,если смотреть умеют.
И потом,какой же Федя без амбиций?:))). И уж,если на то пошло,какие мы все без амбиций? Без них труднее жить и выживать. Так что я лично за них, за эти самые, с оскоминой:),амбиции.Здесь ,в конфе,каждый амбициозный ник и чел за ним,интересен,неповторим,потому мы сюда и ходим. Так что слава амбициям, и нереализованным тоже!
П.С. неужели Вы не нашли никаких злободневных аналогий в этом фильме?Не верю. 08.01.2009 16:53:38, Schraibikus,заздравная
И потом,какой же Федя без амбиций?:))). И уж,если на то пошло,какие мы все без амбиций? Без них труднее жить и выживать. Так что я лично за них, за эти самые, с оскоминой:),амбиции.Здесь ,в конфе,каждый амбициозный ник и чел за ним,интересен,неповторим,потому мы сюда и ходим. Так что слава амбициям, и нереализованным тоже!
П.С. неужели Вы не нашли никаких злободневных аналогий в этом фильме?Не верю. 08.01.2009 16:53:38, Schraibikus,заздравная

Кстати. Я никогда не считала, что когда-либо жила в "совке". 09.01.2009 00:23:38, Иоанна
а это всего лишь банальная аббревиатура,так проще писать, а совсем не то,на что Вы пытаетесь указать:).Мне то спокойное время нравилось,молодая была.
Вы опять меня не поняли:)насчет аналогий.Не буду объяснять , не хочется.
Итожу-каждый (не)нашел,что хотел. 09.01.2009 01:28:22, Schraibikus
Вы опять меня не поняли:)насчет аналогий.Не буду объяснять , не хочется.
Итожу-каждый (не)нашел,что хотел. 09.01.2009 01:28:22, Schraibikus
Мне почему-то думается, что Вы имеете в виду Джулию Ормонд, которая играла в "Легендах осени" и в "Сибирском цирюльнике". Я тоже долго мучилась, но вот на этом остановилась.
08.01.2009 11:34:30, Бьянка
Кажется, да! По ссылке - она в роли Гвиневры. Я ж говорила, что средневековое! :)
08.01.2009 11:47:15, Пи-Джин

ура!!!!!!!!! спасибо, это похожий рот))))) а я его помнила по полуулыбке из Сабрины))))
а вот наша актриса, которая тоже ртом (да и вообще) похожа: 08.01.2009 13:12:56, W.i.t.c.h.
а вот наша актриса, которая тоже ртом (да и вообще) похожа: 08.01.2009 13:12:56, W.i.t.c.h.

Поэтому ее лицо кажется знакомым, что клип долго крутили по ТВ.. 08.01.2009 11:11:34, Морская птица
Люба, ты гений. вот откуда!!!!! точно. вот теперь- точно. не гусева и не ормонд- точно девочка из клипа)))
08.01.2009 13:14:08, W.i.t.c.h.

или на "Остров" сходить? Куда лучче? 08.01.2009 11:03:40, ZAIA

Он - мюзикл, так что будь готова к этому заранее, саундтрек там на мой взгляд блестящий:-))
Гармаш, Ярмольник, Янковский, Розанова замечательны 08.01.2009 15:06:11, Ольга-13
[пусто]
08.01.2009 13:31:47
Режиссер Франсуа Озон не снимал фильма с названием "Восемь с половиной женщин". Далее, фильм Петра Тодоровского "Какая чудная игра" относится к жанру трагикомедии, драмы. Фильм Валерия Тодоровского "Стиляги" относится к жанру мюзикла, музыкальной комедии. Вы сами неоднократно признавали, что не любите и не понимаете сей жанр, так что странно решение выступить критиком в том, в чем совершенно не разбираетесь, не понимаете и не любите.
08.01.2009 18:07:09, 10/10
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание