Открыла для себя автора Стефани Майер с её вампирской сагой. Я тут за 4 дня перечитала и "Сумерки", и "Новолуние", и "Затмение", и "Рассвет", а ещё "Сердце полуночи" (это те же сумерки, только от лица Эдварда) - меня 4 дня народ не видел - я читала до 5 утра, потом несколько часов спала, вставала и продолжала читать, даже не переодевая ночнушки. Прямо запой был. Обалденные книги.
Очень понравилось. Боже, и это пишу я - человек, который в своё время сдал в университете античную литературу на отлично! :))
Это так приятно, когда встречаешь "свою" книгу... Только одна лёгкая грусть - что книгу через пару часов дочитаешь. Хочется погружаться в этот удивительный мир подольше.
Рекомендую, зацените. Имхол, этол новый прорыв после серии о "Гарри Поттере".
Первая книга по ссылке, если понравится - у меня в электронном виде есть все остальные.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот от нашего столика Вашему:)) Городское фэнтези. Серия Городские легенды. Не скажу, что мегашедевр, но приятное чтиво такое. 06.01.2009 16:13:01, Robin-Robin
У него столько циклов фантастических... Какой самый лучший, с чего начать?
06.01.2009 17:44:36, Дариссима
А вот от нашего столика Вашему:)) Городское фэнтези. Серия Городские легенды. Не скажу, что мегашедевр, но приятное чтиво такое. 06.01.2009 16:13:01, Robin-Robin
Мне нравятся Городские легенды. В них входят:
Лезвие сна
Лунное сердце
Покинутые небеса
Нити серебряного света
Зеленая мантия
Загадка поющих камней
Блуждающие огни
Маленькая страна
Волчья тень
В этой серии, по-моему, больше пока ничего не выходило. Я, например, читала в обратном порядке - случайно в книжном на Волчью тень наткнулась, мне понравилось, купила, а потом и остальное:)
Можно в любом порядке читать. Серия объединена героями и местом действия. То есть это некий город и окрестности, рассказываются истории разныых жителей, но они все, в основном, знакомы между собой, только фокус смещается от книги к книге. 06.01.2009 22:13:52, Robin-Robin
Лезвие сна
Лунное сердце
Покинутые небеса
Нити серебряного света
Зеленая мантия
Загадка поющих камней
Блуждающие огни
Маленькая страна
Волчья тень
В этой серии, по-моему, больше пока ничего не выходило. Я, например, читала в обратном порядке - случайно в книжном на Волчью тень наткнулась, мне понравилось, купила, а потом и остальное:)
Можно в любом порядке читать. Серия объединена героями и местом действия. То есть это некий город и окрестности, рассказываются истории разныых жителей, но они все, в основном, знакомы между собой, только фокус смещается от книги к книге. 06.01.2009 22:13:52, Robin-Robin

а вот на пиратбее в оригинале есть... попробую почитать...
ну и жду двд-рипа сумерек... :-)) 06.01.2009 14:23:28, Ветер Перемен
Я тебе уже в твоём ЖЖ ссылки дала, смотри почту.
"Сумерки" на ДВД - это наше всё. Я жду - не дождусь.
НО КНИГИ В СТО РАЗ КРУЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Там такая вампирская страсть, такие эмоции - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я просто в восторге. Начинай срочно читать первую книжку - Stephenie Meyer "Twilight"!!!!!!
Я думаю, тебе должно очень понравится. 06.01.2009 14:33:14, Дариссима
Давай читай уже, хотя бы первые главы, скажешь потом своё мнение! :))
06.01.2009 15:04:37, Дариссима, нетерпеливо подпрыгивая
Но и эту экранку я уже 5 раз пересмотрела. Пока я не зачитала книгу. Теперь буду книгу перечитывать.
06.01.2009 14:34:32, Дариссима
Млин, сколько же у тебя силы воли! Экранка, конечно, отвратительная, но я не устояла. Хоть книжку зацени. Фильм тоже супер получился, очень похоже и атмосферу книги передали.
06.01.2009 15:05:56, Дариссима
ну и жду двд-рипа сумерек... :-)) 06.01.2009 14:23:28, Ветер Перемен

"Сумерки" на ДВД - это наше всё. Я жду - не дождусь.
НО КНИГИ В СТО РАЗ КРУЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Там такая вампирская страсть, такие эмоции - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я просто в восторге. Начинай срочно читать первую книжку - Stephenie Meyer "Twilight"!!!!!!
Я думаю, тебе должно очень понравится. 06.01.2009 14:33:14, Дариссима
ну книга обычно лучше фильма бывает, если до съемок написана. :-))
06.01.2009 14:43:40, Ветер Перемен

начала уж, неплохой язык, простой, немного в стиле фанфикшенов, которые я почитываю в последнее время. :-)
06.01.2009 17:59:08, Ветер Перемен
А, так это по этой книге? А то я помню, что видела рекламу фильма со сходным сюжетом...
06.01.2009 14:25:46, Eden
ну... может быть, попробую. Раз такая реклама :)
хотя вообще-то я про вампиров не люблю.
Я сейчас "Сыщика" качаю, с Кейном и Лоу. 06.01.2009 14:41:12, Eden
хотя вообще-то я про вампиров не люблю.
Я сейчас "Сыщика" качаю, с Кейном и Лоу. 06.01.2009 14:41:12, Eden

я нимагу, хочу в хорошем качестве, держусь из последних сил, хотя аннотация на имдб очень понравилась. :-))
06.01.2009 14:44:20, Ветер Перемен

Ниче не поняла. Какой запой? Какое отношение это имеет к античной литературе? Это скорее Софокл или скорее Аристофан? Но каким боком Гарри?
06.01.2009 14:07:15, Sofia
Книжный. Книжный запой. Это когда не можешь оторваться от книги, пока не дочитаешь до последней страницы. И хочется ещё и ещё.
К античной литературе это не имеет никакого отношения, в том-то и дело. Это слишком далеко от античной литературы и классических всеми признанных книг, поэтому и стыдно признаться.
Ну, Гарри Поттер - это вне конкуренции. Помните, какой был ажиотаж в книжных, когда выходила очередная книжка Роулинг? Вот, теперь палочку эстафеты у неё переняла Майер. 06.01.2009 14:16:45, Дариссима

К античной литературе это не имеет никакого отношения, в том-то и дело. Это слишком далеко от античной литературы и классических всеми признанных книг, поэтому и стыдно признаться.
Ну, Гарри Поттер - это вне конкуренции. Помните, какой был ажиотаж в книжных, когда выходила очередная книжка Роулинг? Вот, теперь палочку эстафеты у неё переняла Майер. 06.01.2009 14:16:45, Дариссима
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.