стащила с Баша :)
Как же все-таки приятно сегодня заглянуть в холодильник, полный салатов, оливье, картошки с мясом и нарезки... и с отвращением отвернутся.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я ем все вышеперечисленное, закусываю котлеткой из дичи, катаюсь на лыжах и худею!
06.01.2009 14:29:57, Золотое Сечение
я выкинула вчера все остатки, чтоб не отравиться. Сегодня холодильник почти пустой, завтра поеду за продуктами )
05.01.2009 21:46:19, Йоко

У меня теперь другая насущная проблема - мама 2 числа прислала с оказией мешок яблок и мешок хурмы. Надо придумать, как успеть употребить с пользой)) 05.01.2009 18:57:13, Неваляшка+
Не такое уж нестандартное :))
Я не далее как вчера утром, заглянув в холодильник и лицезрев все вышеперечисленное и далее, презрительно фыркнула и сварила себе на завтрак овсяную кашку. Такой был кайф ее съесть, горячую :)
Семья меня не поняла и продолжала наслаждаться салатами. 05.01.2009 18:26:44, drekoziabla
Я не далее как вчера утром, заглянув в холодильник и лицезрев все вышеперечисленное и далее, презрительно фыркнула и сварила себе на завтрак овсяную кашку. Такой был кайф ее съесть, горячую :)
Семья меня не поняла и продолжала наслаждаться салатами. 05.01.2009 18:26:44, drekoziabla
а я щаз орешки хрумкаю,всяки разны.Надо будет нанести визит к стоматологу..
05.01.2009 17:37:23, Schraibikus хваст