Как договаривались до НГ о встрече в Петербурге с Багиррой, то напоминаю, что желающие встретится могут это сделать 8 января в 18 часов в баре Ягер Хаус по адресу Средний проспект В.О., д.64 (пересечение Среднего проспекта и 16 линии В.О.)
Если есть другие предложения о месте встречи, то предлагайте, обсудим. Если нет, то место будет утверждено и информация о встрече будет разослана смс-ками тем, кто в конфу выйти не может.
По ссылке сайт бара.
Кто может прийти, кто не может, подписывайтесь тут :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Итак, нас набирается 6 человек, плюс два человека думают, а один вот-вот будет в курсе
06.01.2009 13:30:26, drekoziabla

хитрый у вас выбор, девушки:)0 а почему не Чайная Ложка? - она на 11-1 линии?:)) 06.01.2009 10:48:04, Бодрячая Собака
Это не страшно :) Там наливают не только пиво и ликеры, но еще и безалкогольные напитки есть, плюс десерты подают. Главное, чтобы у тебя не было непереносимости именно атмосферы пивного бара
06.01.2009 18:06:28, drekoziabla
Мысля появилась побывать на вашей встрече :-) А далеко это кафе от Московского вокзала? и насчет подарка - как в Эстерхази надо принести один и потом случайным образом поменятся? Или у вас у каждого для каждого подарок?
05.01.2009 19:31:36, Лось_Анджелес
О, было бы классно, если бы вы пришли :)
От Московского вокзала пешком далеко. Вам нужно будет проехать две станции метро (от Маяковской - она как раз у моск. вокзала до Василеостровской). там выйти на поверхность и пройти пешком несколько улиц по прямой. Выходя из здания станции Василеостровская, увидите Средний проспект и повернув налево пройти по нему от 8 линии до 16й
Вот схема как добраться по карте 05.01.2009 19:44:27, drekoziabla
От Московского вокзала пешком далеко. Вам нужно будет проехать две станции метро (от Маяковской - она как раз у моск. вокзала до Василеостровской). там выйти на поверхность и пройти пешком несколько улиц по прямой. Выходя из здания станции Василеостровская, увидите Средний проспект и повернув налево пройти по нему от 8 линии до 16й
Вот схема как добраться по карте 05.01.2009 19:44:27, drekoziabla
могу посоветовать немного рискованный способ, но у меня всегда прокатывало: когда соберетесь уезжать из Питера, просто подходите к отправлению одного из поездов на Москву и договариваетесь с проводником. СВ обычно идут полупустые. Цена вопроса от 1000 до 1500, в зависимости от наглости проводника)
06.01.2009 17:06:44, злостный ананим
эх :(
а счастье было та близко, так возможно.
Ну ниче, мы не последний раз собираемся то. Наташа наверняка еще будет в Питер приезжать :) 06.01.2009 13:51:34, drekoziabla
а счастье было та близко, так возможно.
Ну ниче, мы не последний раз собираемся то. Наташа наверняка еще будет в Питер приезжать :) 06.01.2009 13:51:34, drekoziabla
мне тоже жаль. А со мной даже муж собирался (в смысле не хотел без меня провести целые сутки :-), правда он на встречу идти категорически не хотел, зато планировал "погулять по городу" :-)
06.01.2009 14:12:25, Лось_Анджелес
я всем по сувениру из Таллина везу :) приезжай! от вокзала, наверно на маршрутке или метро можно легко добраться. на вокзале метро, на Васильевском тоже - Василеостровская, она как раз на Среднем проспекте
05.01.2009 19:36:40, Багирра

"Исправлять" по собственному "недоразумению" никого не просила! 05.01.2009 18:47:42, Tomsik

Это ж тока подумать - столько соблазнов в одном флаконе! Вслух! :-) 05.01.2009 20:10:47, Tomsik

подписываюсь что буду :) подарки куплены :)
05.01.2009 16:24:29, Багирра
судя по активности участников, мы там будем вдвоем или максимум втроем :)
Но я тоже буду! 05.01.2009 18:27:33, drekoziabla
Но я тоже буду! 05.01.2009 18:27:33, drekoziabla
:)
я там заметила, что в этом баре еще и нечистая сила по Хеллоуинам собирается. Но ниче, мы им откроем сезон в этом годудо Хэллоуина :))
05.01.2009 19:48:04, drekoziabla
я там заметила, что в этом баре еще и нечистая сила по Хеллоуинам собирается. Но ниче, мы им откроем сезон в этом году
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание