еще 2 вопроса:))
1. никто случайно не знает - как назывался фильм с САндрой Баллок, кот. шел по 5-ому каналу, где она в загородном пансионате лечится от алкоголизма?
2. к чему снится, что сумку стырили? типа оставила сумку по глупости в каком -то публичном месте, а там - леньги, карточки, доукменты, телефоны?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
красивая опечатка про деньги
05.01.2009 00:44:42, *Enchantress*
спасибо!
очень занятно. но поразила псолденияя фраза "После чего эта «гражданская война» завершится, и вы сможете направить свою энергию НА БОРЬБУ с внешним миром".
На фига мне с ним бороться?:)) 05.01.2009 01:24:37, London

очень занятно. но поразила псолденияя фраза "После чего эта «гражданская война» завершится, и вы сможете направить свою энергию НА БОРЬБУ с внешним миром".
На фига мне с ним бороться?:)) 05.01.2009 01:24:37, London
"28 дней"
Комедия, США, 2000. Гвен Каммингс врезается на лимузине в стену дома. На суде ей предлагают два варианта... В ролях: С. Баллок, В. Мортенсен 05.01.2009 00:17:39, Пожалуйста!
Комедия, США, 2000. Гвен Каммингс врезается на лимузине в стену дома. На суде ей предлагают два варианта... В ролях: С. Баллок, В. Мортенсен 05.01.2009 00:17:39, Пожалуйста!
2. сны вообще снятся к радости. Ибо говорят о том, что организм наконец-то выспался и готов к свершениям :-)
05.01.2009 00:15:12, Лось_Анджелес
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание