Скажите мне плз, откуда беруться такие женщины? Вот что бы сказала, ВСЁ! и начала работать над собой. Если это не газетная утка, то скажите, куда делось столько кожи? 1,5 года это очень быстро, что бы сбросить 70кг. (это я :-)) Или все-таки они врут, и она отреза ее после того как похудела!
У нас на семье есть такие герои, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Злые тётки её пугали, что вес как ушёл, так и вернётся. А она молодец - не грамма не набрала:)
Но это реально тяжёлый труд. И денег нужно "воз и маленькую тележку". 05.01.2009 00:42:07, lanika

То, что было скрыто под одеждой, выглядело жутко. Абдоминопластику ей делали, потому что живот висел фартуком, грудь, и, по-моему, даже руки.
Так что, кожа обвисает, факт. И окончательно никуда не убирается. Все индивидуально, конечно, но потеря 70 кг бесследно пройти не может.
Все имхо. 04.01.2009 21:17:31, Крапива

Я схуднула с 75 до 55 за год, ну примерно. Шкурка сама как-то подтянулась. Я вот себя чувствую героем, если честно, а народ говорит все время "ну ты-то чего следишь за своей едой, тебе-то потолстение не грозит..." Поубивал бы..... )))))
04.01.2009 20:58:58, Ррозовая
я на 20 за полгода схуднула..ниче не висит..да, мы герои. Поздравляю.
04.01.2009 21:28:12, *Enchantress*

Здесь н привычки с детства, а послеродовая депрессия, насколько я поняла.
04.01.2009 20:58:49, маугленок
Знала я одну такую. Правда, не на 70, но килограмм на 50, но не за полтора, а за год она похудела. Ничего не висело, как ни странно. Операций она точно не делала.
04.01.2009 20:30:07, внимательно читающая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание