У меня куча чайниковых блондинистых вопросов.
Ответите?
Вот скажите: что такое коэффициент и как его величина влияет и на что влияет?
И что обозначают цифирьки в Силдах и Пирах? Почему часть в скобочках, часть за скобочками? А если заходить в общую информацию там ещё и "всего" возникает.
Вопросы ещё есть. ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Сиды и пиры - это те, кто качает и те, у кого качают
3. В общую информацию ваще не лезь, оно тебе нинада:-)) 04.01.2009 17:37:11, Ольга-13, торрентовод-джуниор

про сиды-пиры я и так знала, меня цифирьки пугали 04.01.2009 17:51:20, ПривеТ.Т.
точно-точно! нечего свою хорошенькую головку забивать всякими ненужностями... :-))))
04.01.2009 18:02:46, Ветер Перемен, поддакивает

потому что с разной скоростью отдается? разное количество присосавшихся? :-))
04.01.2009 18:06:14, Ветер Перемен
коэффициент это рейтинг/рацио, т.е. соотношение скаченного и отданного.
по второму вопросу мне сказать нечего, ибо этим не заморачивалась. :-)
сиды это количество раздающих, пиры принимающих... 04.01.2009 17:33:52, Ветер Перемен
по второму вопросу мне сказать нечего, ибо этим не заморачивалась. :-)
сиды это количество раздающих, пиры принимающих... 04.01.2009 17:33:52, Ветер Перемен

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание