Это к вчерашнему сообщению о мотивации
Откатали соревнования. 4 часа на улице, с ветерком и снежком. Как я и знала - лидировали с конца с большим отрывом. Зато - с удовольствием! Светилась от радости. 4 человечка вылетели с трассы, борясь за секунды. Ксюха тщательно дошла до конца, не думая о временных затратах :-))). Но дело не в этом! Она осталась очень довольна! Результат мы с ней не обсуждали, но на подарок участнику в виде конфет она обиделась - пришлось делать утверждение, что хождение на тренировки - это тоже достижение!
Были и девочки (сошедшие с трассы), которые честно говорили - если бы я повернула (и попала в ворота) - я МОГЛА бы упасть :-))) Так что Ксюхино завершение трассы - моет расматриваться как достижение.
Вообщем, нам бы еще пару=тройку лет там проползать - чтобы удовольствие не пропало и не выгнали бы нас :-)))
Сидит с румяными щеками и уплетает шоколад. Довооольная...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вы сказали ей, что гордитесь, что она одержала победу над своими необоснованными страхами? :-) и что это самая главная победа в жизни? :-) рекомендую...
03.01.2009 16:17:31, Ветер Перемен
Пока, что горжусь - не говорила.Хвалить - хвалила. Вечером обсудим перед сном!
03.01.2009 16:43:54, Лютики-цветочки

[пусто]
03.01.2009 15:59:12
Оль, я же с большим спортом имела дело... Поклялась, что НИКТО из родственников к нему и близко не будет допущен.
03.01.2009 16:11:28, Лютики-цветочки

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание