Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирис

Подорожание МЕТРО?

Только что позвонил друг и сказал, что в мае подорожает метро на рубль и вообще весь общественный транспорт! ЭТО ПРАВДА? или очередная паника (кстати, вчера в кассы стояла большая очередь, чего я давно не замечала на нашей станции.
27.04.2000 12:36:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С 10 мая - метро - 5 р, наземный транспорт - 3 р, в газете "Метро" читала. 27.04.2000 14:51:18, Лена Михно
Ужас! Совсем уже обнаглели, чего им не хватает? Вроде столько народа много ездит и по-моему 80-90% оплачивают проезд (а может и больше), и помещения в аренду сдают. Вот взять всем договориться и не платить совсем, что тогда делать будут? 27.04.2000 15:05:59, Марина
Яна Савина
Метро - убыточная организация!!!! 40% - льготники :-))) 28.04.2000 01:07:02, Яна Савина
Ян, я тебе на этот адрес написала. Он работает? 28.04.2000 11:24:26, Галина
Марин, если вы про метро, то руководство метро ничего не решает здесь, все вопросы к Лужкову, это в мэрии решают повышать оплату на метро и общественный транспорт или нет.

27.04.2000 16:06:49, Лена Михно
Нда... Ну он-то лет 20 наверное в метро не ездил, поэтому скоро и до 10-ти поднимут и будут считать, что правы.
Я вот вообще удивляюсь как он мером-то стал - у кого не спрошу, никто за него не голосовал...
27.04.2000 16:21:11, Марина
И я голосовала. Из всех кто был он пока лучший. 28.04.2000 13:07:53, Irkin
Я голосовала :) Потому что люблю Лужкова и, не смотря на все что о нем говрят (может, что то и правда - все не без греза) - он ОЧЕНЬ много сделал для Москвы. Одни "лужковские" надбавки к пенсиям чего стоят.
А 5 р. на метро по моему (только не бейте!) нормальная цена....
27.04.2000 22:20:31, Настюша
Вспомнился эпизод из старой программы "Куклы". Толпа политиков с Лужковым идет по Москве, спускаются в метро, никто не знает, как заплатить за проезд, и спрашивают Лужкова "Сколько у Вас метро стоит?" А он и отвечает:"Восемь миллионов в год":-)))) 27.04.2000 16:50:18, Kenga
:)))) 27.04.2000 16:59:45, Марина
Один раз Лужков ездил точно, во время Путинской предвыборной компании вместе с
самим Путиным, когда осматривали строящуюся станцию "Улица Академика Янгеля", показывали по телеку.
Насчет метро, хорошо еще на переходах пока не поставили турникеты как, например, в Бельгии, все же лучше - платишь и в любой конец Москвы едешь. Хотя это и не правильно, кому-то одну станцию нужно проехать, а другому на другой конец 1 час ехать, а цена одна и та же.
27.04.2000 16:29:12, Лена Михно
Скоро поставят. Помните в прошлом году был такой день, когда всем людям раздавали что-то типа талончиков на станции, а в конечном пункте их нужно было отдать. Так вот, говорят, что это для того было сделано, чтобы посмотреть на каких переходах больше всего народа ходит, (хотя это и без того понятно) чтобы там сделать платные пересадки. 27.04.2000 16:43:17, Марина
Прошлогодней акцией в метро хотели проверить общую пропускную способность, но и это в том числе. Пока решение о турникетах на переходах не принято, т.к. есть масса вопросов, например,как ставить турникеты на таких переходах как станция "Китай-город", где на одной и той же платформе переход на другую линию и др. Так что пока этот вопрос в подвешенном состоянии.

27.04.2000 17:27:07, Лена Михно
Но мне почему-то кажется, что ненадолго :(( 27.04.2000 18:01:25, Марина
Ирис
Утешили... 27.04.2000 16:45:57, Ирис

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!