Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда бы сходить с детьми?

Одному 11, другому 8. Чтоб заранее билеты не нужны были.
01.01.2009 18:53:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горошина ©
Мы пойдем в Сокольники, там Ледовый город. 01.01.2009 21:07:36, Горошина ©
Irina L
Ой, а можно поподробнее? Нам туда тоже удобно. 01.01.2009 21:39:03, Irina L
Горошина ©
А вот сайт 01.01.2009 22:22:50, Горошина ©
Класс! Спасибо! 02.01.2009 00:36:14, маугленок
Irina L
Здорово! Спасибо, надо будет съездить. 01.01.2009 23:36:19, Irina L
ПривеТ.Т.
Может Царицыно?
И каток :)
01.01.2009 19:11:45, ПривеТ.Т.
Я только пару музеев придумала,Тимирязевс­кий Пушкинский может..Ещё очень хочется в Оружейную палату,но туда надо сначала взять билеты за час,до начала..говорят очереди..сейчас...Ещ­ё смотрю в сторону "Питера Пена" в Лужниках билеты ещё есть,но что то сомневаюсь... 01.01.2009 19:09:11, Королла
ДН
на Питере нам по большому счету понра с дочкой 7 лет. олимпийских чемпионов не увидите конечно, есть пара-тройка смешных моментов. Хорошо организован транспорт от м. Спортивная до арены и обратно. 01.01.2009 21:29:29, ДН
Спасибо) 01.01.2009 22:03:18, Королла
Tanita Tararam
про питер пена могу рассказать :-) надо? 01.01.2009 21:19:03, Tanita Tararam
Надо!!)Я правда уже заказала на 5 число...но заказ ещё можно аннулировать)) 01.01.2009 21:21:53, Королла
Tanita Tararam
хотела на подник... ну ладно. К счастью, на один мой отрицательный отзыв- 2 положительных. Так что решать вам :-) Мне не понравилось. Ледовое (!!) шоу. Только руками машут :-) в основном. Пара танцевальных номеров. Ребенку (9 лет) оч нравится эта сказка, она в курсе, что к чему... мне кажется, без книги - не разберешься. В общем, мне было скучно. Ребенок- доволен.
Подарки и правда не стоят тех денег, но у нас не отмажешься, елка-значит подарок :-)
Организация - да, хороша. С автобусами от метро - оч удобно. Зал удобный, видно хорошо. Можно и за 350 руб билет купить, если не боитесь высоты :-)
Ну и наша действительность... всякая фигня в фойе. Попкорн... брр...
Вот!
01.01.2009 21:57:00, Tanita Tararam
Что то подобное я и предполагала,тоже везде где можно прочла отзывы,все пишут одно и тоже сюжет скомкан,ничего не разберёшь...Я взяла без подарков билеты,дома уже и так конфет некуда девать, а уж на всякие эти штуки в виде попкорна и блестящих штук в фойе,дети натренированы,предуп­режу их что б даже не заикались)
Спасибо за отзыв)Надо хоть куда то выползти из дома за праздники)
01.01.2009 22:07:32, Королла
Tanita Tararam
вот так - хороший вариант :-) я почему то хотела до НГ сходить... после Нг было бы легче отмазаться от подарка :-) 01.01.2009 22:22:37, Tanita Tararam
Anitobus
я читала, что в районе Кутузовской, на Поклонной горе, кажется, работает и каток (для родителей и просто желающих) и елка в шатре. Билеты, вроде как, продаются при входе. Но сами там не были. Может, кто-то из местных расскажет. 01.01.2009 18:57:37, Anitobus

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!