Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда бы сходить с детьми?
Одному 11, другому 8. Чтоб заранее билеты не нужны были.
01.01.2009 18:53:06, Sofia
15 комментариев
Я только пару музеев придумала,Тимирязевский Пушкинский может..Ещё очень хочется в Оружейную палату,но туда надо сначала взять билеты за час,до начала..говорят очереди..сейчас...Ещё смотрю в сторону "Питера Пена" в Лужниках билеты ещё есть,но что то сомневаюсь...
01.01.2009 19:09:11, Королла
на Питере нам по большому счету понра с дочкой 7 лет. олимпийских чемпионов не увидите конечно, есть пара-тройка смешных моментов. Хорошо организован транспорт от м. Спортивная до арены и обратно.
01.01.2009 21:29:29, ДН
хотела на подник... ну ладно. К счастью, на один мой отрицательный отзыв- 2 положительных. Так что решать вам :-) Мне не понравилось. Ледовое (!!) шоу. Только руками машут :-) в основном. Пара танцевальных номеров. Ребенку (9 лет) оч нравится эта сказка, она в курсе, что к чему... мне кажется, без книги - не разберешься. В общем, мне было скучно. Ребенок- доволен.
Подарки и правда не стоят тех денег, но у нас не отмажешься, елка-значит подарок :-)
Организация - да, хороша. С автобусами от метро - оч удобно. Зал удобный, видно хорошо. Можно и за 350 руб билет купить, если не боитесь высоты :-)
Ну и наша действительность... всякая фигня в фойе. Попкорн... брр...
Вот! 01.01.2009 21:57:00, Tanita Tararam
вот так - хороший вариант :-) я почему то хотела до НГ сходить... после Нг было бы легче отмазаться от подарка :-)
01.01.2009 22:22:37, Tanita Tararam

Надо!!)Я правда уже заказала на 5 число...но заказ ещё можно аннулировать))
01.01.2009 21:21:53, Королла

Подарки и правда не стоят тех денег, но у нас не отмажешься, елка-значит подарок :-)
Организация - да, хороша. С автобусами от метро - оч удобно. Зал удобный, видно хорошо. Можно и за 350 руб билет купить, если не боитесь высоты :-)
Ну и наша действительность... всякая фигня в фойе. Попкорн... брр...
Вот! 01.01.2009 21:57:00, Tanita Tararam
Что то подобное я и предполагала,тоже везде где можно прочла отзывы,все пишут одно и тоже сюжет скомкан,ничего не разберёшь...Я взяла без подарков билеты,дома уже и так конфет некуда девать, а уж на всякие эти штуки в виде попкорна и блестящих штук в фойе,дети натренированы,предупрежу их что б даже не заикались)
Спасибо за отзыв)Надо хоть куда то выползти из дома за праздники) 01.01.2009 22:07:32, Королла
Спасибо за отзыв)Надо хоть куда то выползти из дома за праздники) 01.01.2009 22:07:32, Королла