Все против ожиданий оказалось весьма миленько. Я первый раз ела китайскую еду и мне очень-очень понравилось. И даже не смотря на то, что ресторан напоминал советский кабак, все оказалось очень хорошо и достойно. Свою установку обязательно "хоть чучелом, хоть тушкой" попасть домой, я выполнила, сказав коллегам, что "с боем курантом моя карета превратится в тыкву"
В реге я корпоративная. В полный рост нету, не было сил встать из-за стола ))) от обильной еды
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая же ты красавица! Я тебя выдвигала в номинантки за красоту, и считаю, что не дали диплома только из зависти!
Ты просто звезда! 01.01.2009 03:17:51, Золотое Сечение
Ты просто звезда! 01.01.2009 03:17:51, Золотое Сечение
Вы потрясающе выглядите, я не поверила, увидев год рождения
31.12.2008 14:33:09, Муу
какая ты красавица!
Оксана, я тебе желаю, чтобы в новом году к тебе пришло все хорошее, чего ты заслуживаешь. 31.12.2008 11:36:37, Маграт
Оксана, я тебе желаю, чтобы в новом году к тебе пришло все хорошее, чего ты заслуживаешь. 31.12.2008 11:36:37, Маграт

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей