Девушки (и примкнувшие к ним господа), обратите внимание, что в новой версии все email-ы, которые раньше были скрыты ("подник"), оказались видны любому желающему.
Если вы не хотите светить свои адреса, то лучше убрать их до поры до времени.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мда:((
зашла в "редактировать личные данные", убрала свой мейл, а он все равно почему-то виден. 31.12.2008 12:35:36, Tигровая Mышь
зашла в "редактировать личные данные", убрала свой мейл, а он все равно почему-то виден. 31.12.2008 12:35:36, Tигровая Mышь

практически невозможно протестить ВСЕ возможности сайта без запуска его в реальную работу. увы. И косяки вылазят практически всегда, даже на протестированных версиях (ибо всего не предусмотришь)) Но вот нафига запускать новую версию под праздники - вот это для меня бо-о-о-о-ольшая загадка.
31.12.2008 15:18:47, мышка на сервере

Том, я разве это сказала?!!!
а проблема твоя - всё-таки в твоём компе скорее всего - у тебя какие-то специфические кодировки выбраны :( 31.12.2008 13:15:33, Багирра
а проблема твоя - всё-таки в твоём компе скорее всего - у тебя какие-то специфические кодировки выбраны :( 31.12.2008 13:15:33, Багирра

это результат обновления, наверно...
я про российские кодировки понимаю мало (для меня вообще загадка как можно название документа кириллицей писать ))), номои письма, что я пишу тебе кириллицей, всегда в твоих ответах были вот очень похожими каракулями перекодированы. 31.12.2008 13:36:21, Багирра
я про российские кодировки понимаю мало (для меня вообще загадка как можно название документа кириллицей писать ))), номои письма, что я пишу тебе кириллицей, всегда в твоих ответах были вот очень похожими каракулями перекодированы. 31.12.2008 13:36:21, Багирра

знаешь, а я вот думаю, читая в Обратной "отчаяннные стенанья" по поводу новой версии, что слухи о кризисе преувеличены всё-таки :)))
31.12.2008 14:17:16, Багирра

A v jetoj novoj versii - kakie-to sovsem novye karakuli, ja takix ewe nigde ne vstrechala. :-) Nu oooochen' specificheskie! ;-))) 31.12.2008 13:39:25, Tomsik
Это хорошо, что не всем подряд видно, конечно))) хотя прекрасно видно - и ваше мыло, и папчиково, и всех остальных...
31.12.2008 10:35:43, мышка на сервере

я на мыло отписала, чтобы (мало ли) не провоцировать никого...
31.12.2008 10:12:12, мышка на сервере

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание