Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ромашковая кошка

Крик человеческой души :)

Крик человеческой души - надоело быть человеком! Каждое утро вставать в 7.15 утра, жрать резиновую яичницу, глотать вчерашний чай и шкандыбать на работу. Всё это в любую погоду, неважно, жара такая, что в автобус залезть противно, или холод, что дуба дашь, пока этот автобус ждешь, или дождь с таким ветром, что трусы промокнут, пока до автобуса дойдешь. На работе тоже никаких радостей, сплошное мозгосношание. Пришел с работы и чего? Жена будет пилить "хочу то, хочу это", ребенок будет закатывать истерики из-за того, что у кого-то в школе что-то есть, а у неё нету, и все будут спорить друг с другом из-за телевизора и компьютера.
То ли дело кот. Пришел с прогулки, поорал на хозяев за то, что к его приходу не положили ему еду. Положили сырую рыбу - сделал брезгливую морду, насыпали сухой "китикэт" - можно и погрызть (не забыв изобразить недовольство). Пожрал, налакался молока, забрался на подстилку и подрых как следует. Проснулся, снова поел и на прогулку. Если погода плохая - быстренько гульнул и снова к подстилке и теплой батарее, если хорошая - можно и в своё удовольствие побродить и с кошечками пообщаться (и кстати, никто из них не поинтересуется, какие отношения с другими кошечками, сколько от кого котят и т.д.). Ну где тут справедливость?
30.12.2008 13:07:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надо утром есть овсянку :) 30.12.2008 14:57:25, Багирра
"Баранкин, будь человеком!" 30.12.2008 14:48:44, bacardi
Грхм, а если котика того-с, кастрировать потащут? 30.12.2008 13:31:38, АнглоГалка
:-)) 30.12.2008 13:26:38, Шаффи
ага. а потом, в один прекрасный день, бац! и к ветеринару, мужское достоинство чикать.
или мордой тебя, морррррдой в засцанные в очередной раз занавески.
ну его нафик, короче, эту кошачью жизнь.
30.12.2008 13:25:17, Jules
зато свобода :-))) 30.12.2008 13:23:22, Лось_Анджелес
попробуйте заваривать свежий чай:)начните с малого.
а котом быть не всякому дано:)
30.12.2008 13:21:22, Texas
ой не всякому, это точно 30.12.2008 13:34:02, Лось_Анджелес
В детстве, я тоже всегда завидовала своей собаке, когда уходила в школу :))
А вот представьте, вся жизнь как у кота или у собаки, пройдет в сидении дома безвылазно практически. Тоска...
30.12.2008 13:15:14, drekoziabla
бедный (ая)...
кто ж вас заставляет вчерашний чай пить???
30.12.2008 13:09:16, Маграт
да уж..
С моим мужем надо мурлыкать вечерами : "мур-мур" ))
А если мы с ребенком будем петь "хочу это, хочу то", муж просто перестанет приходить домой и будет прав.
30.12.2008 13:31:18, Деванька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!