Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про покупательский ажиотаж перед НГ
Такое впечатление, что народ в первую декаду января вапче не собирается из дома вылезать - метёт ВСЕ и в ТАКИХ количествах!..
29.12.2008 22:09:28, Катер'ОК (ворчливо)
10 комментариев
в субботу еще такого с утра не наблюдалось, надо же...интересно, в следующие выходные еда будет в магазине, а то у нас все уже закончится за неделю-то.
29.12.2008 22:31:28, Шаффи

1.многие пригласили гостей
2.боятся,что будет подорожание сразу после НГ
3. что за радость переться в магазин 1-2 января???
4.праздники...все дома...и хотят кушать,тут уж завтрак-ужин не обойдешься,еще на обед что то надо,да и полдник иногда бывает
лучше уж накупить,чтоб числа до 4-5 хватило...
вобщем,не понимаю вашей удивленности! 29.12.2008 22:29:52, Злой Йогурт

там так пусто,тихо.... прелесть, что такое. 29.12.2008 22:45:33, ZAIA

" У нас"- мы тоже оттуда))) Так 31 вообще не протолкнуться и полки пустеют на глазах! Год назад очереди были просто километровые! Едем завтра уже запасаться, прям с утра. Напишите мне откуда Вы, ну и состав семьи, может "подружимся"?
30.12.2008 01:29:57, Мама Валерии

я первые дни НГ люблю с семьей проводить,а магазинов мне и так в будни хватает:) 29.12.2008 23:03:32, Злой Йогурт
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.