Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дариссима

Была сегодня в обед в Ашане...

Алтуфьевском. В полтретьего уже были пустые полки. Кур вообще не было - пустые стеллажи. Я вспомнила советские времена просто. Работники сказали, что к двум часам дня все запасы мяса разобрали. А все говорят кризис - люди еду вагонами раскупают практически.
29.12.2008 20:28:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кто ж захочет в праздничные дни по магазинам бродить, все закупают сейчас, а в празднички - полежать, или в компаниях посидеть:)
Чему все удивляются, не пойму Все, наверное, шутят? ;-)))
29.12.2008 21:08:07, Яхта
перед НГ в Ашане всегда так. 29.12.2008 20:56:07, virus
Я второй день обалдеваю, у нас вв Ашане не протолкнуться, как будто последний день в жизни что-то продают. В МедиаМаркте тоже самое, сегодня полегче, а вчера было - удавиться. В РИО вообще лучше не заходить - народ ВЕЗДЕ (опять, это на вчера, сегодня даже не совались), в детском мире час отстояли, чтобы игрушки купить. На москворецком рынке сегодня тоже не протолкнуться, особенно у витрин с осетриной, белугой, балыком - очереди. В пятницу была в Азбуке Вкуса. Вы думаете, там никого? ЩЧАЗ, мы третьи в очереди были. И народ брал далеко не так скромно (я туда езжу за специями и соусами определенныеми). И икорочку по 9800 за баночку тарил, и всякие устрицы "белая жемчужина". Вообщем, не похоже ни на какой кризис это, скорее на дурдом. Заказала в утконосе - так половину не привезли, и вместо "до 22" привезли в час ночи (!) и это в четверг! 29.12.2008 20:56:04, не то слово
вчера была в Реале... народу больше, чем обычно, но в меру вполне, продуктов тоже полно. А вот у Ашана на шереметьевской даже припарковаться не смогли, бросили машину на задворках и шли пешком. И поехали не за едой, а за детскоцй одеждой)) вовремя, ага)) 29.12.2008 20:55:22, foster
Lyta
А в Коньково было МОРЕ продуктов. И никого народу. 29.12.2008 20:47:49, Lyta
скорее проблемы логистики:). сегодня сразу после обеда в Ашане Мега Химки было полно кур, но полки с чаем и кофе выглядели устрашающе пустынно 29.12.2008 20:46:53, nata1402
Бестия
угусь;-) вчера в Ашане на Рязанке надо было ставить регулировщика для тележек;-) к полкам с продуктами вообще нельзя было подойти. я половины даже не смогла купить;-) стояла в очереди на кассу 1,5 часа. До этого 20 минут не могла тележку отловить. 29.12.2008 20:38:39, Бестия
а нафига вы туда ходите перед нг? это ж не последний день в жизни то 29.12.2008 20:39:21, Альт
многие уезжают за город на все дни, на дачу :) тааак не хочется вылазить потом в город за продуктами... 29.12.2008 20:56:50, Маро
Дариссима
хочется острых ощущений. Потом я ж не 31-го пошла, а в обед 29-го. 29.12.2008 20:41:35, Дариссима
ZAIA
вово
я последний раз посетила Ашан год назад под НГ. И получила такой заряд зашибенный, что с тех пор туда ни ногой.
29.12.2008 20:41:35, ZAIA
Дариссима
Я начала его осваивать в середине ноября этого года. Мне пока нравится. 29.12.2008 20:45:36, Дариссима
там после нг отлично. полки еды ломятся и народу никого. можно в футбол играть 29.12.2008 20:42:19, Альт
да ну. сходите 3 января, ок? Мы в прошлом году были - народу как 30 и такие же тележки! 30.12.2008 00:13:37, грустно улыбаюсь
ZAIA
чо то мне уже туда совсем не нать.
тем более, у нас теперь Ашан-Сити рядом с домом.Цены чуть выше и выбор не такой обильный, зато 5 минут от дома и нет таких толп.
29.12.2008 20:49:36, ZAIA
У нас тоже Ашан-сити (Севастопольский). Еще какие толпы! Одно радует "Наш" в Рио перешел на круглосуточный режим под Новый Год, можно спокойненько в 2-3 ночи докупить. Как назло кофе кончился и я так хотела дитю на НГ Банану сплит сделать, а утконос не привез мороженного. :( 29.12.2008 20:57:48, ну ни знаю....

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!