Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была сегодня в обед в Ашане...
Алтуфьевском. В полтретьего уже были пустые полки. Кур вообще не было - пустые стеллажи. Я вспомнила советские времена просто. Работники сказали, что к двум часам дня все запасы мяса разобрали. А все говорят кризис - люди еду вагонами раскупают практически.
29.12.2008 20:28:51, Дариссима
16 комментариев
кто ж захочет в праздничные дни по магазинам бродить, все закупают сейчас, а в празднички - полежать, или в компаниях посидеть:)
Чему все удивляются, не пойму Все, наверное, шутят? ;-))) 29.12.2008 21:08:07, Яхта
Чему все удивляются, не пойму Все, наверное, шутят? ;-))) 29.12.2008 21:08:07, Яхта
Я второй день обалдеваю, у нас вв Ашане не протолкнуться, как будто последний день в жизни что-то продают. В МедиаМаркте тоже самое, сегодня полегче, а вчера было - удавиться. В РИО вообще лучше не заходить - народ ВЕЗДЕ (опять, это на вчера, сегодня даже не совались), в детском мире час отстояли, чтобы игрушки купить. На москворецком рынке сегодня тоже не протолкнуться, особенно у витрин с осетриной, белугой, балыком - очереди. В пятницу была в Азбуке Вкуса. Вы думаете, там никого? ЩЧАЗ, мы третьи в очереди были. И народ брал далеко не так скромно (я туда езжу за специями и соусами определенныеми). И икорочку по 9800 за баночку тарил, и всякие устрицы "белая жемчужина". Вообщем, не похоже ни на какой кризис это, скорее на дурдом. Заказала в утконосе - так половину не привезли, и вместо "до 22" привезли в час ночи (!) и это в четверг!
29.12.2008 20:56:04, не то слово
вчера была в Реале... народу больше, чем обычно, но в меру вполне, продуктов тоже полно. А вот у Ашана на шереметьевской даже припарковаться не смогли, бросили машину на задворках и шли пешком. И поехали не за едой, а за детскоцй одеждой)) вовремя, ага))
29.12.2008 20:55:22, foster
скорее проблемы логистики:). сегодня сразу после обеда в Ашане Мега Химки было полно кур, но полки с чаем и кофе выглядели устрашающе пустынно
29.12.2008 20:46:53, nata1402

многие уезжают за город на все дни, на дачу :) тааак не хочется вылазить потом в город за продуктами...
29.12.2008 20:56:50, Маро

я последний раз посетила Ашан год назад под НГ. И получила такой заряд зашибенный, что с тех пор туда ни ногой. 29.12.2008 20:41:35, ZAIA

там после нг отлично. полки еды ломятся и народу никого. можно в футбол играть
29.12.2008 20:42:19, Альт
да ну. сходите 3 января, ок? Мы в прошлом году были - народу как 30 и такие же тележки!
30.12.2008 00:13:37, грустно улыбаюсь

тем более, у нас теперь Ашан-Сити рядом с домом.Цены чуть выше и выбор не такой обильный, зато 5 минут от дома и нет таких толп. 29.12.2008 20:49:36, ZAIA
У нас тоже Ашан-сити (Севастопольский). Еще какие толпы! Одно радует "Наш" в Рио перешел на круглосуточный режим под Новый Год, можно спокойненько в 2-3 ночи докупить. Как назло кофе кончился и я так хотела дитю на НГ Банану сплит сделать, а утконос не привез мороженного. :(
29.12.2008 20:57:48, ну ни знаю....
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.