Вы бы что сделали на моём месте:
1) Остаться одной дома, приготовить салатики и балдеть одной, смотря по телевизору новогодние шоу.
2) Остаться дома, но после НГ встретиться с друзьями местными-семейными и пойти пускать петарды и потом в гости отмечать дальше.
3) Поехать с гламурными подонками в модный "Симачёв-бар" в центр и веселиться до утра.
4) Поехать к старым друзьям, с которыми встречаю уже несколько лет подряд НГ и спокойно по-семейному посидеть всю ночь.
5) Поехать на дачу к друзьям и провести НГ на природе.
Вот как отметить? Я в раздумьях. Так, конечно, устала в этом году, что хочется отключить все телефоны и остаться одной дома.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
5 вариант. А у нас и выбора нет, дома с дитём. :) И вкусными салатиками. И даже черной икрой (раз гостей не будет, можно себя побаловать)
29.12.2008 20:58:49, везучая Вы

Я бы на дачу поехала, если компания душевная. Люблю новый год на природе, по снежку:)...
29.12.2008 19:43:59, Горгулья
Начать с первого варианта. Дальше, по настроению, можно плавно перейти во второй.
29.12.2008 19:43:56, маугленок
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.