Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAIA

памагитя советом!

муж хочет вот такую х.рень на НГ
а у меня рука не поднимается покупать.
3,5 см. экран! ну фигня же, правда?? может лучше портативный ДВД купить? не понимаю я этих "чайник с пылесосом в одном флаконе".
или уж купить? прям душа не лежит. имхо, китайская безделуха, будет валяться через пару дней без дела.
но с другой стороны - хочет же.
короче, что делать тааа... склонИте меня уже к какому-нибудь решению.
29.12.2008 15:14:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне муж сказал (он в этом разбирается, большой любитель), что читал об этой штуке отзывы в интернете - говорят, очень руку натирает встроенный USB-интерфейс, буквально до волдырей. И еще такие часы очень толстые и носить их совсем неудобно. Так что правильно Вы их проигнорировали :) 29.12.2008 16:21:30, Арина Нырялкина
ZAIA
дэушки, большое спасибо. убедили, я заказала в инет-магазине ему портативный ДВДшник. Цена почти та же, функциональность в разы выше. 29.12.2008 15:42:19, ZAIA
Ну.. на самом деле может лучше медиаплеер, типа айпода, но не в виде часов.
Часы - святое, часы должны быть часами и только.
29.12.2008 15:47:30, Мадам Шредингер
ZAIA
у него главная цель - это видео... 29.12.2008 17:32:20, ZAIA
айпод классик 29.12.2008 22:24:46, Мадам Шредингер
natmet
А если он хочет на нем музыку слушать?
Там экран вообще не нужен....
29.12.2008 15:45:02, natmet
да вообще скоро dvd отпадут :)
зачем писать на болванку то что можно туда не писать? :))))
29.12.2008 15:48:17, Мадам Шредингер
хорошо бы еще с USB выходом двдшник...
29.12.2008 15:45:01, Ветер Перемен
фигня это. медиаплеер нужОн с экраном дюймов 7, иначе неудобно смотреть. 29.12.2008 15:32:47, Ветер Перемен
да уж купи ерунду такую, поиграется муж и ребенку отдаст 29.12.2008 15:23:03, Йоко
Галь, это редкостная хня, не покупай, я знаю пострадавших.
насчет dvd в масштабе - ну это же не ему подарок будет?
мабуть, ему часы электронные, и крошечный наручный дивидюк?
по деньгам то же самое выйдет.
29.12.2008 15:22:06, Texas
оххх...
правда, редкостная хня..
29.12.2008 15:15:42, Мадам Шредингер

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!