муж хочет вот такую х.рень на НГ
а у меня рука не поднимается покупать.
3,5 см. экран! ну фигня же, правда?? может лучше портативный ДВД купить? не понимаю я этих "чайник с пылесосом в одном флаконе".
или уж купить? прям душа не лежит. имхо, китайская безделуха, будет валяться через пару дней без дела.
но с другой стороны - хочет же.
короче, что делать тааа... склонИте меня уже к какому-нибудь решению.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне муж сказал (он в этом разбирается, большой любитель), что читал об этой штуке отзывы в интернете - говорят, очень руку натирает встроенный USB-интерфейс, буквально до волдырей. И еще такие часы очень толстые и носить их совсем неудобно. Так что правильно Вы их проигнорировали :)
29.12.2008 16:21:30, Арина Нырялкина
дэушки, большое спасибо. убедили, я заказала в инет-магазине ему портативный ДВДшник. Цена почти та же, функциональность в разы выше.
29.12.2008 15:42:19, ZAIA
Ну.. на самом деле может лучше медиаплеер, типа айпода, но не в виде часов.
Часы - святое, часы должны быть часами и только. 29.12.2008 15:47:30, Мадам Шредингер
Часы - святое, часы должны быть часами и только. 29.12.2008 15:47:30, Мадам Шредингер
да вообще скоро dvd отпадут :)
зачем писать на болванку то что можно туда не писать? :)))) 29.12.2008 15:48:17, Мадам Шредингер
зачем писать на болванку то что можно туда не писать? :)))) 29.12.2008 15:48:17, Мадам Шредингер
фигня это. медиаплеер нужОн с экраном дюймов 7, иначе неудобно смотреть.
29.12.2008 15:32:47, Ветер Перемен
Галь, это редкостная хня, не покупай, я знаю пострадавших.
насчет dvd в масштабе - ну это же не ему подарок будет?
мабуть, ему часы электронные, и крошечный наручный дивидюк?
по деньгам то же самое выйдет. 29.12.2008 15:22:06, Texas
насчет dvd в масштабе - ну это же не ему подарок будет?
мабуть, ему часы электронные, и крошечный наручный дивидюк?
по деньгам то же самое выйдет. 29.12.2008 15:22:06, Texas
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?