Девочки, вас не достал этот кризис уже? Везде, куда не плюнь, по 100 раз на дню, со всех экранов, телевизоров, растяжек и даже спамов! "100 процентная помощь при кризисе -возвращаем любимых в день обращения". Да тьфу чесслово.
Вот настроение из за этого просто отвратительное. По-моему все уже поняли, что дело не очень хорошо, что все, мягко говоря, плохо. Уже три месяца как, поняли. Но зачем по сто раз на дню это далдонить?!
Может быть, я одна такая дура впечатлительная, но у меня в итоге просто какая-то то ли депрессия, то ли апатия - солнца нет, погода дрянь, кризис и все плохо. Пошла по магазинам на традиционный пред-новогодний шоппинг - и ничего не купила! Впервые за всю свою жизнь! Даже в 98 я на новый год покупала себе наряд новый. И каждый год в любые времена - или украшение новое, наряд, косметику какую-то, какие-то аксессуары яркие - заколки с камушками, бижутерию...
А сейчас - ничего! ни рубля! И не потому, что денег нет - а потому, что "кризис ведь".
В итоге настроение еще хуже, покупательской активности вообще нет никакой. Поговорила с подругами - та же история. Что любопытно - пока кризис никого напрямую не коснулся, и уж тем более ощутимо. Финансы у всех есть в той или иной мере, но у всех такая же фигня - никто ничего не покупает - ибо кризис. Какое-то депрессивное состояние.
Скажите, зачем вот они даже в программе "ты смешной" по 100 раз про него упоминают? Цель - какая?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кризис, мать его
27.12.2008 02:32:57, почти местная34 комментария
мы вот от таких настроений из Германии 4 года назад уехали....обрыдло этот негатив слушать. что все плохо и лучше не будет.
27.12.2008 18:11:34, Лангуста
У меня кризис всех знакмых коснулся. И мою фирмы в том числе. Ни каких пеувеличений по телевизору на вижу (потому как не смотрю). По мне тк много из реальных проблем замалчивается:(
27.12.2008 15:36:57, Горгулья

а он именно для таких и кажется кризисом...)))
Очень понравилось тут про упоминание преуспевающево француза, не знающево английский и не смотрящево телевизор, а посему - не знающево про кризис...))) 27.12.2008 14:02:57, как вариант
Так Вы понимаете, прям все живут в ожидании пи*деца. Потому, что теперь пошла тема, что сейчас фигня, а вот в февралеее будет хуууже. Причем, никто не может сказать, в чем это будет хуже, как это будет. И вот эта неопределенность, в совокупности с тем, что визуально пока ничего не произошло, ни в окружении, ни в семье, доводит просто до безумия уже. Какой-то театр абсурда. И каждые пять минут - не только по телеку, на растяжках, в рекламе "антикризисное предложение", "да здравствует кризис" "антикризисное меню".
Это знаете, как человеку с простудой твердить, что завтра он умрет, вот каждый день по сто раз на дню. Черт, ну вот настроение просто пипец какое... 27.12.2008 17:57:02, Почти местная
Это знаете, как человеку с простудой твердить, что завтра он умрет, вот каждый день по сто раз на дню. Черт, ну вот настроение просто пипец какое... 27.12.2008 17:57:02, Почти местная
Абсолютно согласна с Вами. Солнышко только есть,радует, как ни крути :)
А цель? ну цель - устрашение народа :) что-то типа того :) 27.12.2008 14:02:10, Циферька
А цель? ну цель - устрашение народа :) что-то типа того :) 27.12.2008 14:02:10, Циферька

подступиться к магазинам! В МЕТРО даже в будни невозможно
припарковаться((( Вчера пришлось в утконосе еду заказывать,
и то на 4 раз получилось - сбой программы. 27.12.2008 12:51:33, Рината
В полтретьего спать надо. Регулярный сон, регулярный секс, правильное питание, прогулка перед сном - и вам, скорее всего, даже не понадобяься тяжелые психотропные средства.
27.12.2008 12:37:33, AleXXX
с правильным питанием понятно
А в какой последовательности практикуете "регулярный сон", "регулярный секс", "прогулка перед сном" ? 27.12.2008 12:56:35, ПривеТ.Т.
нету :(
но я так понимаю вопрос про время?
сегодня и завтра занята до предела :(((
Может в длинные праздники? 27.12.2008 14:35:35, ПривеТ.Т.

А в какой последовательности практикуете "регулярный сон", "регулярный секс", "прогулка перед сном" ? 27.12.2008 12:56:35, ПривеТ.Т.
офф................................................ я там на почЬту вчера написала... :-)
27.12.2008 14:02:43, Ветер Перемен

но я так понимаю вопрос про время?
сегодня и завтра занята до предела :(((
Может в длинные праздники? 27.12.2008 14:35:35, ПривеТ.Т.
ыгымс. :-) я не тороплюсь, но хотелось бы определиццо, нужнО или нет... :-))
27.12.2008 14:37:03, Ветер Перемен
27.12.2008 14:37:03, Ветер Перемен
<и ничего не купила! Впервые за всю свою жизнь!> - не понимаешь ты крика души :))))
27.12.2008 12:39:52, Багирра
Да нет, это как выражение состояния, понимаете? Подавленность какая-то что-ли... не надо передергивать... :(
27.12.2008 17:58:22, почти местная
Ох, как я хотел бы сегодня вечером такой крик от жены услышать... Она с серьезными намерениями уехала по магазинам :)
27.12.2008 14:51:32, AleXXX
девушка,у вас проблема явно в другом,а не в том,что вокруг употребляют слово кризис!
копайтесь в себе....
я тоже постоянно вижу это слово и этот кр...с коснулся меня и моего мужа,но у меня совершенно отличное от вас настроение!!!!!!!!!!
с наступающим!!!! 27.12.2008 12:31:04, нда..
копайтесь в себе....
я тоже постоянно вижу это слово и этот кр...с коснулся меня и моего мужа,но у меня совершенно отличное от вас настроение!!!!!!!!!!
с наступающим!!!! 27.12.2008 12:31:04, нда..
Под вашим сообщением стоит время. 2.32. И какое солнце должно быть на небе в это время?:) Если вы ночью в состояниии жаловаться на то, что нет солнца, то в этом явно виноват не кризис и его упоминания по ТВ. Если, как вы говорите. кризис еще в реале никого не коснулся, ваши проблемы в излишней впечатлительности и черзмерном времени для ТВ. Правда, я не думаю, что вы выбрали подходящее место для жалоб - в этой конфе есть участники, потерявшие работу целыми семьями:( Их жалобы на то, что у вас нет настроения купить новогоднее платье, могут не тронуть...
27.12.2008 12:28:58, Mercury
Понимаете, те, кто делает эти передачи, работает в СМИ, они действительно очень боятся. Последнее время их зарплаты подросли, люди стали покупать дорогие машины, ездить на отдых заграницу, купили квартиры через ипотеку и т.п. Я говорю не об олигархах, а об обычных работниках в непроизводственной сфере. Их уровень жизни претерпит очень существенное изменение в ближайшие два года. В худшую сторону. Им страшно. А когда страшно, хочется об этом говорить, а не молчать.
27.12.2008 12:16:53, мама-аня
Меня сегодня родители с ДР поздравляли примерно такой текстовкой: "Поздравляем тебя! А вы уже почувствовали кризис на себе? А сколько вы за ипотеку еще должны?" 8 0
Пока забавно, не знаю, как дальше будет... 27.12.2008 11:33:19, ЛюбимицаКлаппа
Пока забавно, не знаю, как дальше будет... 27.12.2008 11:33:19, ЛюбимицаКлаппа
чтобы поняли ,что светлое будущее осталось позади и пора браться за ум и наводить в стране всеобщий порядок,а не только в отдельно взятых регионах
27.12.2008 11:01:25, Schraibikus
"Ридикулус!" (С)
Когда враг смешон - он не страшен :) Когда враг надоел - он тоже уже не страшен. Это терапия такая, имхо. Самолечение, если угодно. 27.12.2008 02:46:10, Арина Нырялкина
А вообще-то мы ещё не до конца прочувствовали...Всё ещё впереди.
Например, родители потихоньку стали отказываться от дополнительного образования своих детей.
Из-за невозможности оплатить... 27.12.2008 11:32:52, ПривеТ.Т.
а вы примите как факт, что оно уже есть, и продлиться еще долгое время....
и просто живите... 27.12.2008 13:13:02, Р.Г.Беська
Это игра в слова. Из серии:"Котлеты с добавлением стопроцентной говядины".
И ведь не придерёшься!!! 27.12.2008 11:34:26, ПривеТ.Т.
Я работаю в солидной организации, зарплату не понизили, платят вовремя и то я ощущаю его, продукты как подорожали, а что говорить о тех, у кого с работой ж...па и кредит в долларах 27.12.2008 09:01:23, данет83
Когда враг смешон - он не страшен :) Когда враг надоел - он тоже уже не страшен. Это терапия такая, имхо. Самолечение, если угодно. 27.12.2008 02:46:10, Арина Нырялкина

Например, родители потихоньку стали отказываться от дополнительного образования своих детей.
Из-за невозможности оплатить... 27.12.2008 11:32:52, ПривеТ.Т.
От это ваще радует. "мы его не почувствовали, все впереди". А что именно впереди? Блин, как это достало уже а. :( Сперва февраль был, теперь говорят о лете. То есть жить в ожидании "тяжелых времен"? :( Вот лучше бы уж как в 98 шибануло и все. и все ясно и понятно, и понятно что делать и как жить.
27.12.2008 18:00:34, почти местная
По-моему с ней явно переборщили. Не смешно, и не надоело, а просто достало уже и угнетает. Ибо никто не может толком сказать, что будет, в чем это выражается, и главное - когда начнется в "полном объеме" и что есть "полный объем"?
27.12.2008 03:00:15, почти местная

и просто живите... 27.12.2008 13:13:02, Р.Г.Беська

И ведь не придерёшься!!! 27.12.2008 11:34:26, ПривеТ.Т.
Вы знаете, год и без того выдался непростым, мне уже хочется этот полный объем чесслово. Задолбалась ждать конца света, третьей мировой и всеобщего обнищания. Давайте уже сейчас, пусть уже наступит, когда знаешь, с чем прийдется жить - жить становится просто. Я по жизни - человек действия. Если мне скажут, что у меня болезнь А то я успокоюсь, буду лечиться, принимать меры и все такое. А тут словно тебе говорят - у тебя смертельная болезнь. То ли в феврале, то ли в марте а то и в июне, может, правда, и в сентябре, тебе пипец. Какой именно - сказать не можем. Может, рука отвалится, может, голова, может, парализует, а может ваще инфаркт случится.
И говорят это настойчиво, по сто раз на дню, по поводу и без. Ну ок, я поняла, я в курсе, что все мы смертны. Зачем это по тыще раз в день талдычить? Неужели нельзя попозитивнее? И на форумах сплошное "ой скоро пипец, ой, что делать". За что я и люблю семью - что тут такого нет. :)
27.12.2008 18:04:10, почти местная
И говорят это настойчиво, по сто раз на дню, по поводу и без. Ну ок, я поняла, я в курсе, что все мы смертны. Зачем это по тыще раз в день талдычить? Неужели нельзя попозитивнее? И на форумах сплошное "ой скоро пипец, ой, что делать". За что я и люблю семью - что тут такого нет. :)
27.12.2008 18:04:10, почти местная
Я работаю в солидной организации, зарплату не понизили, платят вовремя и то я ощущаю его, продукты как подорожали, а что говорить о тех, у кого с работой ж...па и кредит в долларах 27.12.2008 09:01:23, данет83
Мне кажется, если бы об этом еще и молчали, было бы страшнее. Так хотя бы душу отвести можно :) Не знаю, меня пока не угнетает весь этот треп :)
27.12.2008 08:26:09, Арина Нырялкина
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.