Вопрос тем, кто отмечает НГ за праздничным столом. Во сколько вы обычно начинаете праздновать?
Мы всегда хотим сесть пораньше, но приготовления затягиваются до 12, и обычно, в последний момент, краем уха слушаем бой курантов, правой рукой разливаем шампанское, а левой застёгиваем последнюю пуговицу на костюме:)
У меня в детстве было принято садиться за стол в 23.30, чтоб успеть старый год проводить и новый встретить.
А как у вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если успеваем, то садимся до 11-ти, чтобы встретить российский новый год. Так что сначала провожаем, потом встречаем, потом опять провожаем, и наконец окончательно встречаем.
24.12.2008 23:12:07, украинка

У нас было принято садиться в 23-45:)) Бстро проводить старый год и начать отмечать новый. А муж хочет начинать в 23-00, и я не понимаю, что же делать после полуночи? столько есть я не могу
24.12.2008 21:36:28, Чернобурка
тоже провожаем старый год :-), приблизительно так - в 10-10.30 садимся за стол, иногда раньше, потом с 11 часов - разговоры,развлечения, вручение подарков (мы в гостях последнее время справляем) и уже ближе к 12 все вспоминают, что скоро куранты будут бить, надо бы опять сесть к столу.:-) Потом уже загадываем желания, пьем шампанское, зажигаем бенгальские огни.
24.12.2008 18:43:31, Шаффи
Мы в 22-30 садимся где-то. К 24-00 уже неголодные встречаем:), но уже радостные:)
24.12.2008 18:30:07, Ага:)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.