Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наверное, о девичьем
если без присюсикаваний и вдаваний в подробности: говорила неск. раз за посл. месяцы мужу, что мне не хватает ИМЕННО нежных ОБРАЩЕНИЙ ко мне от него, люблю я ушами, да )) короче, сегодня случайно открыла его мазилу (я ей не пользуюсь, ссылка открылась через нее) и тут же открылись его одноклассники... он там одной пишет (как обращение): кисуля, другой-красотка, третьей-дорогая и т.д. .. я просто в шоке была, особенно от кисули .. даже девушка в ответ (я ее знаю) написала- кисуля- класс (какое обращение), в общем мне это все стало глубоко противно, особенно от кисули.. трясло прям.. смску ему писала и руки телефон еле держали.. глупо может.. но мне так противно, я нравлюсь многим мужчинам, но если кто то ко мне обращается -куколка, конфетка, ну в общем как то так, я сразу пресекаю. именно потому, что люблю мужа, и как мне казалось, он меня тоже (вместе 7 лет), тут ко мне настойчиво приставал женатый красавчек (по мимо всех остальных)-рассказала подруге-она говорит-дааа, если б мой такое говорил кому то-убила бы! в выхи у подруги была-ее муж откроенно говрил-я тебя хочу (уже с одной подругой не общаемся из за того что ее муж меня тоже хочет) а щас на их месте я представляю своего мужа и другую девушку, которой он, возможно, тоже такое говорит... прям тошно.... муж в командировке.. что это значит? не то, что он в командировке, а что он к другим девушкам так обращается? любовь прошла? мне смс написал: люблю тебя, зайка! похоже, у него целый зоопарк :((( может это надо в семейную.. не знаю...
23.12.2008 22:14:13, такая вот
40 комментариев
лебединая верность никого до добра не доводила:)
24.12.2008 01:49:01, Лангуста
Вот-вот.Лебединая верность плоха тем,что начинают девушки к мужу придирацца и внимательно присматривацца:))
А это никогда добром не оборачивается..:) 24.12.2008 11:24:06, Karolina
А это никогда добром не оборачивается..:) 24.12.2008 11:24:06, Karolina
:)))))да Вы чё? у него к своим одноклассницам просто запанибратское отношение,отсюда и киски все эти, а Вас он держит в черном теле,чтоб ни-ни на сторону не косились.Вы сами ему говорите ласковые слова?Или считаете,что мужчины любят только глазами?:)))отнюдь.
23.12.2008 22:43:56, Schraibikus
неет, я говорю ему)) он обожает когда я его ласкаю, жалею.. даж сам проит, когда ему особенно надо, а мы в соре или че то такое... а это даже не одноклссница-девченка из компании , (при чем при мне он говорит-что она ужас! (но она девушка специфическая, хоть красивая)) поэтому и босюь, что как у меня получится ( внимание ко мне со стороны мужчин)
23.12.2008 23:01:39, Ras

23.12.2008 22:30:24, LoraEf

может он только посторонних так, легкомысленно, т.е. несерьезно, а с вами не разбрасывается... :-))
23.12.2008 22:31:57, Ветер Перемен

ну вот, начинайте опасаться, когда он интимно будут посторонних девушек обзывать, а пока вроде нормально все. :-))
мне вот кажется, что кисуля, зайчик, солнышко - очень противные обращения, слащавые и неуважительные. 23.12.2008 22:37:46, Ветер Перемен
мне вот кажется, что кисуля, зайчик, солнышко - очень противные обращения, слащавые и неуважительные. 23.12.2008 22:37:46, Ветер Перемен

нужно его дождаться из командировки и убить нафиг.
23.12.2008 22:17:06, Ольга-13

это-ж-себя-не-уважать!! 23.12.2008 22:21:28, Ольга-13, патетически восклицает
не утерпели до пятницы, солнышко?
23.12.2008 22:16:15, Jules
неа ))) до пятницы еще огого! надо было мазилу в пятницу открыть )) но не получилось! а вообще я местная, пишу тут в стрессовых ситуациях и всегда считают что развожу )) друзья говорят, у тебя не жизнь, а просто везение каке-то-не скучно т.е.!
23.12.2008 22:19:20, Ras
да ничо, ничо... это ж вы в прошлый раз всё под поезд хотели, в ночи?
все тут еще переживали сильно 23.12.2008 22:24:48, Ольга-13

все тут еще переживали сильно 23.12.2008 22:24:48, Ольга-13
ой
23.12.2008 22:19:57, ой
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.