Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чтобы такого съесть, чтобы выздороветь?
а то у меня семейство по третьему кругу болеет, достали уже:(
23.12.2008 17:57:43, Полевка
31 комментарий
При гриппе голодайте и пейте крепкий зелёный чай без сахара (в нем много витамина С который убивает инфекцию), при простуде имбирный чай (1 ч.л. порошка имбиря или свежего имбиря дозировка в 2 раза больше, 1.2 ч.л фенхеля прокипятиь в 1 литре воды 5 минут и добавить по вкусу лимон и сахар), при ангине горячее молоко с куркумой
23.12.2008 20:08:03, vit6666
Голодать и пить зелёный чай,да ещё и крепкий,может совсем не каждый. Осторожно.
23.12.2008 21:47:26, Фаина Ф.
<Все остальным вполне подходит>
Нет. У всех разные проблемы со здоровьем, разные хронические заболевания. Нельзя огульно назначать лечение голодом и зелёным чаем. Кстати, зелёный чай, особенно крепкий, как Bы советуете, при некоторых болезнях противопоказан. 23.12.2008 23:07:11, lanika
• Детям до 10 лет
• Беременным женщинам на последних сроках, особенно если есть риск развития токсикоза
• Гипертоникам
• Людям, страдающим бессонницей
• Больным с высокой температурой
• Психически возбудимым людям
• При глаукоме
• При неврастении
• При учащенном сердцебиении
• При обострении язвы желудка 23.12.2008 23:46:12, lanika
Я не буду с вами спорить о гипотонии, гипертонии и прочих вещах. Не буду потому, что вспомнила ваш ник.
24.12.2008 00:28:55, lanika

только дистрофики не могут потому что истощены и им нельзя голодать: ). Все остальным вполне подходит, потому что голодать надо 1-2 дня ну максимум 3 и побольше пить зелёного чая (крепкий лучше, но можно по своему вкусу). Обычно проходит 1-2 дня и здоров. Только в прошлом году на лечение ушло 3 дня.
23.12.2008 22:44:29, vit6666

Нет. У всех разные проблемы со здоровьем, разные хронические заболевания. Нельзя огульно назначать лечение голодом и зелёным чаем. Кстати, зелёный чай, особенно крепкий, как Bы советуете, при некоторых болезнях противопоказан. 23.12.2008 23:07:11, lanika

• Беременным женщинам на последних сроках, особенно если есть риск развития токсикоза
• Гипертоникам
• Людям, страдающим бессонницей
• Больным с высокой температурой
• Психически возбудимым людям
• При глаукоме
• При неврастении
• При учащенном сердцебиении
• При обострении язвы желудка 23.12.2008 23:46:12, lanika
1.Детям до 12 лет не рекомедуется пить черный чай потому, что он возбуждает нервную систему и им лучше пить соки. Не путайте зелёный с чёрным у них совершенно разные свойства.
2. Беременным женщинам на последних сроках -здесь я согласен их лучше не трогать.
3. Вы хотели наверно сказать гипотоникам, а гипертоникам зелёный чай хорошо понижает давление. И свойство это всем известно. Но гипотоникам если они болеют гриппом зелёный чай не повредит. Им нельзя злоупотреблять.
4. Людям, страдающим бессонницей- им зелёный чай не следует пить перед сном.
5. Больным с высокой температурой - зелёный чай имеет свойсто охлаждать. И в отличии от чёрного чая в нем высокое содержание витамина С. Намного больше чем в шиповнике, апельсине, лимоне. А витамин С убивает инфекцию. Также он имеет неплохие антиоксидантные свойства.
6.Неврастения, психичекое вобуждение - это одно состояние человека описанное разными терминами. Этим людям нельзя злоупотреблять, а я говорю о его употреблении в течении 2 дней в период болезни. 24.12.2008 00:21:03, vit6666
2. Беременным женщинам на последних сроках -здесь я согласен их лучше не трогать.
3. Вы хотели наверно сказать гипотоникам, а гипертоникам зелёный чай хорошо понижает давление. И свойство это всем известно. Но гипотоникам если они болеют гриппом зелёный чай не повредит. Им нельзя злоупотреблять.
4. Людям, страдающим бессонницей- им зелёный чай не следует пить перед сном.
5. Больным с высокой температурой - зелёный чай имеет свойсто охлаждать. И в отличии от чёрного чая в нем высокое содержание витамина С. Намного больше чем в шиповнике, апельсине, лимоне. А витамин С убивает инфекцию. Также он имеет неплохие антиоксидантные свойства.
6.Неврастения, психичекое вобуждение - это одно состояние человека описанное разными терминами. Этим людям нельзя злоупотреблять, а я говорю о его употреблении в течении 2 дней в период болезни. 24.12.2008 00:21:03, vit6666

конечно лучше выпейте антибиотики. Только помните, что антибиотики садят сердце, почки, печень, зрение и ещё получаете дисбактериоз. И это потом всё надо лечить после лечения гриппа
23.12.2008 22:49:40, vit6666
Лучше вообще ничего не есть, а только пить
23.12.2008 19:51:17, Ррозовая
Ага. Морс какой-нибудь. А кушать апельсины с мандаринами.
23.12.2008 21:15:02, День Рождения (aka Иринкин)

23.12.2008 18:49:34, Анитка

Глаза на лоб от засахаренного вылазят и пасть горит, как у огнедышащего дракона:)
23.12.2008 19:02:16, lanika

23.12.2008 19:22:15, Анитка

Не нашла в твоём списке алкоголя:) Я начала поить домашних горячим кагором, ну и себе не забываю наливать:) 23.12.2008 19:26:00, lanika
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание