Какая самая оригинальная работа или бизнес вам встречались в жизни?
У меня есть знакомая, у нее подарки и упаковка, они там такое делают своими руками.
А у Вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самое оригинальное занятие, приносящее деньги
23.12.2008 14:17:09, nowherewoman11 комментариев

У нас: 23.12.2008 22:11:05, Фяка-Пфяка
это вы такое чудо сами и делаете??? Большой котошарфик - непередаваемая красотища!...
Не верю, не\реально батик так сработать :)) 23.12.2008 23:57:32, Яхта
Не верю, не\реально батик так сработать :)) 23.12.2008 23:57:32, Яхта

наверное, есть :)
Шарфовладельцы, отзовитесь!!
Такую красотищу только в рамочке на стене, да?
и самое главное - ... шепотом ... цены??? в личку? или как? 24.12.2008 01:26:04, Яхта
Шарфовладельцы, отзовитесь!!
Такую красотищу только в рамочке на стене, да?
и самое главное - ... шепотом ... цены??? в личку? или как? 24.12.2008 01:26:04, Яхта
моя знакомая выдает замуж за границу престарелых русских дам причем исключительно в круизах.Вторая развлекает игрой в карты и лясами одинокую богатую леди и даже непонятно кто из них получает бОльшее удовольствие.
23.12.2008 18:28:16, вот это например
у меня муж очень оригинально работает.
я бы назвала так - врач - GPRS навигатор.
но вам не подойдет, наверно. 23.12.2008 15:37:39, Золотое Сечение
я бы назвала так - врач - GPRS навигатор.
но вам не подойдет, наверно. 23.12.2008 15:37:39, Золотое Сечение

я не пишу статей. я если честно для себя интересуюсь. Достало то чем я занимаюсь сейчас.
23.12.2008 15:28:37, nowherewoman

я не встречала, я читала, мне идея очень понравилась. Ест такой американский сайт, там можно создать свою футболку. Но не банальный "рисунок спереди", а как конструктор, из имеющихся в наличии деталей - есть фасоны и цвета для спинки и переда, есть для рукавов, есть для горловин, и еще можно туда свою эмблему или рисунок добавить. Например, кто-то сделает черную футболку с красными рукавами, зеленой горловиной и белым рисунком на спине в виде снеговика - может он о такой всю жизнь мечтал и нигде не мог найти :) Два человека, хозяева сайта, контролируют прием заказов и их размещение на фабриках, с которыми у них партнерские отношения. Выполнение заказа - что-то около двух недель кажется. Отослать могут в любую точку мира. Можно любым тиражом, от одной до.... Команду собственную одеть, или эксклюзивный подарок сделать. Короче, мне очень понравилось :) Вроде как они преуспевают :)
23.12.2008 14:25:44, Арина Нырялкина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.